請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4930|回復: 14

[鬼话]一生中千万别做的六件事情 [複製鏈接]

論壇元老

理由軍團の熊貓

1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场。。。。   

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。]__[||   

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。   

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远   

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼   

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候。。例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道。。。。   

还有~~看完这个帖子要回的哦`做人要厚道嘛~   
保佑回帖的人都平平安安的.~~~~~~~
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

論壇元老

理由軍團の熊貓

内容我没看,所以如果不恐怖的话请莫见怪
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

超級版主

憨人

蠻瞎的... 但是也要警惕自己啦~

論壇元老

便当

有點恐怖
厝內的門窗 關不住希望

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

choi choi choi
听说发贴的人比较容易有东西在你后面

才不怕呢。。。

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

原帖由 mayday 於 3-4-2007 08:15 PM 發表
才不怕呢。。。

你確定嗎???
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

有鬼在背后看?蛮不错嘛~!至少有“人”陪

~~好冷哦!
可是有點恐怖啦!
才切過二十嵗的蛋糕
                怎麽就覺得變老

原帖由 coLtmiLk 於 26-4-2007 07:49 PM 發表 有鬼在背后看?蛮不错嘛~!至少有“人”陪

哈哈~傻眼
天意弄人啊!

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。   

我家很多次都没洗也~救命啊~~~~~~~~~~~~

1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场。。。。   
我都是慢慢走的∼∼∼

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。]__[||   
我經常這么做咧!

沒試過∼∼∼

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远   
還好沒有∼∼∼

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼   
怎么知道有沒有人跳過?

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候。。例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不道。。。。   
我都愛深夜看這些怪異的東西∼

还有~~看完这个帖子要回的哦`做人要厚道嘛~   
保佑回帖的人都平平安安的.~~~~~~~

∼∼∼出入平安∼∼∼

心里毛毛的
还是回帖好
五月天是天团
我是一粒粉团

oh my gawhss...
恐怖-ing..
一次得獎是努力,第二次獲獎是運氣,第三次再得獎,證明「我們是 偶像樂團」=P

谢谢分享!