請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 1421|回復: 3

新人报到!五迷到! [複製鏈接]

大家好~我是新人五迷“YY”
我和男朋友都是五迷!
在年头被身边的朋友说我和男朋友“烧坏头脑”了!
因为302&303/2013这两天对我和男朋友来说是人生重大日子!
身边的朋友都觉得是我们要结婚了之类的!
但这里的朋友,应该都知道是什么日子对不对!
对了!就是五月天来马开演唱会!!!
连续两天的演唱会,我和男朋友都在摇滚区!!!(303我还是在摇滚区的第一排哦!超兴奋的!)
但告诉身边的朋友时,他们给我的表情。。。。让我。。。++。。。
再问到演唱会票价时。。。他们的表情更让我吐血。。。。因为他们觉得我在败家。。。浪费钱!
看完两唱场的演唱会让我觉得一切都是值得的!
但我也意识到我应该要在认识多点的五迷,才会让我在喜欢五月天的这条路上“不孤单”!
所以很开心加入你们!

歡迎你啊~五迷有屬于五迷的dna,有時外人真的很難理解:)
不管按怎过按怎变按怎的人
永远的永远我是彼个人

歡迎你加入我們,你們在這裡找到很多有同樣病況的瘋子們,哈哈∼

歡迎加入!!