請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: 1234_4321

蓝色奇迹7周年活动-2013藍色奇蹟之齊天大聖誕網聚(12日更新) [複製鏈接]

刚刚才发现!!!我想参加!!!来得及吗?

missdie93 發表於 29-10-2013 05:44 PM
刚刚才发现!!!我想参加!!!来得及吗?

好啦你都汇款进来了。哈哈哈哈
你好,我很慢熱的xD

1.1234_4321
2.psean
3.irenekhor
4.rubykhor
5.vlover
6.wanping
7.nijnim
8.jrstarzz
9.SallySze
10.jazz an
11.imayday220
12.bobo lim
13.jeremy
14.jorain
15.chowmingfei
16.jameslol
17.alexchow
18.machididi
19.Michelle (mimi1113)
20.noto cheong
21.laiweiwah
22. missdie93
你好,我很慢熱的xD

PAYMENT UPDATE

Paid
Lim Min Jin (林明京)
Irene Khor
Ruby
Noto Cheong
Alex Chow
Tan Teck Ming
Lai Wei Wah
Michelle lee sin yee
Bobo
peisean
TAN CIEW LUN
tan jian an
楊曉楓  
TWP
sally
james
jrstarzz
jorain
chowmingfei
jeremy

NO PAY
22.machididi  

不给准准人
bobo + 5
alex chow + 5
jazz an - 5
就这样吧... 就这样吧..
我同意  可是我  泪如雨下

1234_4321 發表於 31-10-2013 12:07 AM
好啦你都汇款进来了。哈哈哈哈

不過詢問一下... RM85 是包括什麼?

missdie93 發表於 6-11-2013 09:18 AM
不過詢問一下... RM85 是包括什麼?

除了來回的交通以外..吃住都包了~
飛過人間的無常,才懂愛才是寶藏

psean 發表於 7-11-2013 08:13 AM
除了來回的交通以外..吃住都包了~

好的∼∼我已经在倒数了第一次参加全部都不认识的聚会啊

missdie93 發表於 7-11-2013 12:15 PM
好的∼∼我已经在倒数了第一次参加全部都不认识的聚会啊

那就期待吧~哈哈..
飛過人間的無常,才懂愛才是寶藏

PJ/KL的人怎么去?自己买巴士票? rf

jrstarzz 發表於 11-11-2013 10:33 PM
PJ/KL的人怎么去?自己买巴士票? rf

是啊,要不然问一问大家有谁是搭车过去的可以tumpang吗,
很多人都是从J过去的

--蓝色奇迹网聚 注意事项(更新: 12-11-2013)--
  • 请自备饭盒/餐具/匙叉
  • 1-2 件深色衣服(玩游戏之用)
  • 一分价值最少RM15的礼物 (表白之用)
  • 睡袋 (除非你觉得你不想睡觉)
  • 自备小食/饮料(如果你一天要吃超过3餐的话)
  • 各位出席者务必在当天 11.30Am-12Pm,在Afarmosa Water Park 集合,我们会带大家进入网聚地点。
    如果当天迷路者,请当天联络我。我会在网聚前一天公布我的联络方式。
  • 所有有自己交通,而又想共车载那些没交通的朋友,请在以下表格输入名字、出发地点和时间,以方便那些没交通的人可以联络到你们。

车主资料 (请留言,我会帮你们更新进去这个表格里)
    姓名/网名 出发地点 出发时间 联络方式 乘客数量
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    6)
    7)
    8)

你好,我很慢熱的xD

姓名/网名         出发地点         出发时间         联络方式         乘客数量
alexchow.          KJ LRT.           9am.             0123143968       4 (inc me)

姓名/网名         出发地点         出发时间         联络方式         乘客数量
Sally Sze              PJ/KD               2pm             0174486685      3 (剩三个位) ——号称尾班车

姓名/网名          出发地点           出发时间              联络方式                  乘客数量
Min Jin        Old Klang Road        9-9.30am       012-9573501       還有2-3個位子

姓名/网名          出发地点           出发时间              联络方式                  乘客数量
wei wah          sungai buloh           9a.m.              017-6712721                3