請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: psean

2013五月天諾亞方舟演唱會(大馬場) - 匯款記錄 (27樓更新最新名單) [複製鏈接]

Ather 發表於 25-12-2012 10:57 PM
请问 PS1 的 呢? 我也想知道

PS1 得票不在我的位,无法告知
你好,我很慢熱的xD

1234_4321 發表於 25-12-2012 11:01 PM
PS1 得票不在我的位,无法告知

哦~好的~谢谢了

1234_4321 發表於 25-12-2012 05:33 PM
U1 /U13

謝謝你,辛苦了。
慢遊在名字不詳的風景裡,當一朵沒有過去的雲。

请问会长已经邮寄了吗?

jeffleong0118 發表於 27-12-2012 03:28 PM
请问会长已经邮寄了吗?

还没。
因为很多人要邮寄却没有先附上邮费。
你好,我很慢熱的xD

邮费是多少呢?

1234_4321 發表於 28-12-2012 09:16 AM
还没。

请给我知道邮票费。我会尽快bank in给你。谢谢。

1234_4321 發表於 25-12-2012 05:34 PM
要拿海报为什么不直接现场和我们一起拿票?

因為我從JB上去怕遲到
所以想先拿
你們方便嗎?
不要意思要麻煩你們了

郵費多少呢?會儘快匯款給您。。
麻煩您了

不好意思,要麻烦你。我要邮寄演唱会的票。谢谢。请给我知道郵費是多少?會儘快匯款給您。

请问。。我有预购两张 P S1的票。。可以知道位子吗??谢谢~^^ 辛苦了。。我的ID是CKivy28

1234_4321 發表於 28-12-2012 09:16 AM
还没。

会长你好,这星期四,五 (17/18 Jan 2013) 我会在 KL. 请问可以见面拿票 & poster 吗?
我是外地来的希望可以早点拿到票. 麻烦请 pm 我联络方式? 谢谢!

新消息:

五月天成员阿信及怪兽115抵马谢票会,现场先行公开预售摇滚区门票
五月天【诺亚方舟】世界巡回马来西亚演唱会2013,门票在仅仅8个小时内宣布全场完售,首次在大马创下“秒杀”记录。主办单位Star Planet星艺娱乐也在门票售罄后两个星期,正式宣布加场,而这一次的加场,创下了五月天在马来西亚连续办2天演唱会的记录,这对于五月天或是五迷们都是一个重要的里程碑。主唱大人阿信和团长怪兽,决定亲身前来大马答谢歌迷,并在1月15号,晚上8点正,现身于Kelana Jaya 的Paradigm Mall (main concourse, UG层)。

加场的门票至今虽未公开发售,但拨电询问及要求预定的粉丝可说是连绵不绝。主办单位决定在1月15日当天,先行公开发售有限额摇滚区门票。优惠只限在现场加额20令吉的Tunetalk用户或者携带并出示有效于2012年11月1日起的网上收据的MyEG用户,优惠将从下午5点开始,只限首250位亲临现场的朋友,需符合条件,先到先得,而每人只限购买2张门票。主办单位也同时宣布,门票的正式发售日期,将在1月15日活动当天,两位成员阿信及怪兽,在五迷的陪同见证下,正式公布。五迷们一定要敬请留意!

可以郵寄我的門票給我嗎??
我會盡快付郵費的,麻煩給我知道郵費是多少??
還有請問有poster嗎??
不好意思,麻煩你們了,謝謝∼∼

各位团购的朋友们请注意。

我们手头上团购的票已经分发给我自己,蓝色奇迹元老GL和CMF了。
请在27楼看看你的票在谁的手上。
演唱会前一个星期我们才会公布我们3个人的电话号码。(以避免这期间大家一直打电话过来问关于票的事情)
请你直接在当天联络你的索票人。
我们会在演唱会当天3点到6点之间分发你们的票。
早来或迟来的我们都一律不理会。

邮寄:
如果你真的坚持要邮寄,
票如果不见,或是缺少,损坏之类的,我们一律不会负责。
(例子:如果你买5张票,我们会将5张票寄过去。但是如果你过后说你只收到4张票,我们不会负责。)
谁的票在我的手上的我才会邮寄,其他2位已经声明不会帮忙邮寄。

谢谢!

你好,我很慢熱的xD

想請問,我是買royal 4 L7區的,我能知道座位的號碼嗎?還是當天去到現場拿票才選的?

Raynice 發表於 21-1-2013 11:31 PM
想請問,我是買royal 4 L7區的,我能知道座位的號碼嗎?還是當天去到現場拿票才選的?

票已經分配好了..可是票太多,我們沒有辦法一個個通知你們的座位...
就請當天提早到現場拿票後,就可以確定你的座位了~不好意思哦!!
飛過人間的無常,才懂愛才是寶藏

i dun understand and cant find wat 27th flr to check who is holding my tickets...can advise how to find out the person holding my tickets so that i can contact the person on concert day...
thanks alot...

eileenyong 發表於 20-2-2013 09:38 PM
i dun understand and cant find wat 27th flr to check who is holding my tickets...can advise how to f ...

hi eileen.. ur ticket is in " chowmingfei " thr!
飛過人間的無常,才懂愛才是寶藏

302 拿票的3個負責人的電話號碼已在27樓公佈。

請于302 當天到達bukit jalil時call 看我們在哪個地點拿票。(call給你應該call的人,不要亂call)

我和GL派票時間時 3PM- 5PM. (票在CMF的手上的只會在4PM-5PM分發)。

備註: 我們3個派票人也是需要工作等等的,所以千萬不要在工作時間和不正常的時間call過來,
謝謝合作。

302見!

你好,我很慢熱的xD

謝謝。。
302見。。。

拿票的时间只限 3-5pm 吗?

Serenelee 發表於 25-2-2013 04:45 PM
拿票的时间只限 3-5pm 吗?

是的。。。。
你好,我很慢熱的xD

请问有没有什么认证手续?拿票的时候需要什么东西吗?

找到电话联络了,谢谢!辛苦了!