請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: 小龜龜

五月天歌詞,最愛的一句 [複製鏈接]

我喜歡《香水》....

《香水》
十字軍從 東方凱旋 現上最美 的詩篇
你的魔法 愛情的霸權 為你臣服 為你捍衛
為了徹底 描寫你的美 壯烈犧牲 一萬朵玫瑰
再用虔誠 細細的提煉 讓愛情海 吻在你耳背

啦啦啦啦啦 你想要世界 啦啦啦啦啦 就給你世界
啦啦啦啦啦 讓感性撒野 啦啦啦啦啦 讓理智全滅
啦啦啦啦啦 你是 亂世最美的香水

對你深深崇拜 深深迷戀 深深的沉醉
深深愛上一種 香香的狂顛
對你深深崇拜 深深迷戀 深深的沉醉
深深愛上一種 奉獻的哲學
獻上快樂 獻上傷悲 獻上自我 獻上世界

塞納河畔 鬧市炊煙 混雜人間 小愚昧
你的出現 將氣氛改寫 空氣轉變 圣潔感覺
青蘋果是 你野蠻的甜 牛奶和蜜 是你的語言
沉默尤其 是一種迷迭 當你無心 輕輕的拒絕

馬蹄踏平了國界 野心磨破了披肩 動員了麻瓜魔戒尋找拼湊你的香味
櫻桃和櫻花纏綿 茉莉和沒藥拼貼 香頌和香榭調配也許再加一點眼淚
就算你沒有答應 就算你也不拒絕 就算我從不打算全身而逃全身而退
就讓我活到脫軌 就讓我愛到脫線 就讓我為愛而生一千世紀無間輪回
為你獻上快樂傷悲 為你獻上我的世界

第一次聽就超喜歡了...無論是歌詞或是旋律都愛死了...
歌詞很有畫面感...加上阿信的歌聲...只有一個字形容
“讚”啦

原帖由 lee1972 於 9-4-2007 11:39 AM 發表
《香水》
十字軍從 東方凱旋 現上最美 的詩篇
你的魔法 愛情的霸權 為你臣服 為你捍衛
為了徹底 描寫你的美 壯烈犧牲 一萬朵玫瑰
再用虔誠 細細的提煉 讓愛情海 吻在你耳背

啦啦啦啦啦 你想 ...

醬那算最愛的一句啊?! 我看是一首了吧! 呵呵

原帖由 xmpoh0629 於 9-4-2007 12:25 發表

醬那算最愛的一句啊?! 我看是一首了吧! 呵呵

每一句我都愛... 你要我如何割捨....

好多我都好喜歡喔...

"就算沒成功 也做過最美的夢"--約翰藍穠

"最美的願望 一定最瘋狂"--倔強

"你是我最初和最後的天堂"--天使

"我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空
我走過的路 只有希望 希望你我講過的話 放在心肝内 總有一天 "--憨人

"我跟你 最好就到這 你對我 已經沒感覺 麥閣傷心 麥閣我這愛你 你沒愛我"--志明與春嬌

還有很多呢!其實,聽不到的歌詞我全都喜歡><
地球為太陽轉動

我為五月天轉動*

最爱的歌是-生命有一种绝对

ps:如果在kl某角落听见某人的手机铃声是这首歌,那个某人应该就是我了。 =)

至于最爱的歌词。。。很多歌词都很爱

如:生命有一种绝对 - 想要征服的世界,始终都没有改变,那地上无声蒸发我的泪。

黑暗中期待光线,生命有一种绝对。

还有,闯 - 为什么要给我一颗跳动的心脏,却忘了给我飞翔的翅膀 / 又把我丢在这寂寞战场。

还有好多好多。

共勉之~

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

抓狂

很不爽,我很不爽,不要讓我更不爽
快抓狂 我快抓狂   不要搞不清狀況

太適合我現在工作的心情了
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

倔强

我就是我自己的神在我活的地方
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
o(∩_∩)o 就算失望  不能绝望 .....

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

原来nana跟我一样 都是从人生海海开始的^^
我喜欢终结孤单的everything will be alright,2molo will be fine
还有倔强的就算失望也不绝望
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

抓狂

我要飞而你却像  埋葬梦想的高墙
我要跳而你却像  地心引力那么强

恨是火  愤怒是钢  我是沸腾的胆量
为什么  要生存在  天使坠落的地方

他的词很多都很有意思,但是让我印象深刻的是:
谁是草莓族 你才是 榴槤族

那是米老鼠的歌词!
丫霞听了,不禁会心一笑!
很多大人会看不起现在的年轻人,
但是阿信为我们讲话了,
你说我是草莓族?
你才是榴槤族,浑身是刺!
呵呵……
BoRn tO LOv3!!

牙关
如果我  再也不  不能再更多的承受
痛哭之后  却又咬紧牙关  继续漂流

麦来乱
麦来乱  无缘的人  麦搁来乱  去爱别人

生命有一种绝对
你和我  最后都要回归  地平线

靠近我  再拥抱我  请不要让我的心冷却
在瑰麗的幻想中踏著自由

牙關
等待後面是等待 更沉默的等待
然後咬緊了牙關 等待更多的等待

孫悟空
兵荒馬亂五百年了沒改變過
花囯山下滿天的烽火
人類累不累啊還在你爭我奪
西天取經回來后 有沒有人有讀過

聖誕夜驚魂
日子過的 悶悶悶悶悶悶 七個悶
一周七天都悶 愛情快來 解救靈魂

超人
世界如果被殘酷攻擊 只要給我一個電話亭
把内褲當外衣 如果你能夠開心 展開披風 帶你飛行
才切過二十嵗的蛋糕
                怎麽就覺得變老

相信...

在最伤心的时候,听到了这首歌。。。

相信。。。

看着我的眼睛 为什么要哭泣
那幸福太容易 让我不敢相信
勾勾手 盖手印

最重要的小事

五月天實在太多歌讓人記憶深刻。。那我選一首比較近期的吧

我就算壮烈前世 征服滚滚乱世 万人为我写诗
而幸福却是此时 静静帮你提著 哈罗凯蒂袋子

你笑得像个孩子 每个平凡小事 变成永甯G事

由一群英雄演繹出來,特別有味道。。。

世界纷纷扰扰喧喧闹闹 什麽是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活过一辈子
也要分分秒秒年年日日 全心守护你 最小的事 最重要的事

chorus整個就很琅琅上口,能夠兼顧文字結構、意義的表達、市場K歌需求,實在太強了。。。

五月天也寫過多首宣揚和平,anti-war之類的歌,其中兩句讓我印象深刻:

西天取经回来后 有没有人有读过 《孙悟空》
一針見血。。。

大人在冷气房作战 小孩在太阳下逃难 《晚安地球人》
加上編曲后,整個就很震撼。。。。。。

我同意 imayday #27樓 的説法:[人,真的是一种很矛盾的生物...]

太多自由 反而想做笼里的野兽
越是忍耐 反而越是汹涌

《反而》整首歌的歌詞,經常是我心情寫照。。。
比如像看完一場亢奮的五月天演唱會,之後回到家都會有一種失落空虛的感覺,然後就會想起這首歌。。。
有時覺得要是沒有開心過,就不會知道傷心是什麽,那反而更好不是嗎

ps: 開玩笑的,當然希望五月天常來^^

我比较喜欢盛夏光年里的

盛夏的一场狂欢 来到了光年之外
长大难道是人必经的溃烂

觉得这几句好赞哦!!

还有爱情的模样里面的

这时节全部都漂亮 比不过你可爱模样

超经典的。。

这个题目一出来,才发觉,大概每一首歌都有歌词是大家喜欢的啊。。

我比较深刻的是

- 相信
勾勾手  盖手印  这一刻有约定
当爱情变美丽  因为我开始相信

- 倔強
下一站 是不是天堂 就算失望 不能絕望

当然还有很多很多,那那都已经写完出来了
你永远是我的天使

別惹我
別惹我 我忍了很久 別惹我 不要靠近我
爛機車 又熄火 爛電話不通 爛藉口 爛朋友 好爛的生活

抓狂

很不爽,我很不爽,不要讓我更不爽
快抓狂 我快抓狂   不要搞不清狀況

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

就是有意思
我才爱上阿信
他的此能写出我们的心声
这使我跟该他们的歌
感触好深~
我最最最赞同的话。。我们大家都在‘为爱而生’
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

原帖由 gurney 於 5-11-2006 12:34 AM 發表
我最爱《一颗苹果》

经过了漫长的等候 梦想是梦想 我还是一个我
那时间忘记挽留 最美时候 不经意匆匆的放过
...

英雄所见略同

第一张 专辑

[疯狂世界]
我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦 那么多累
那么多莫名的泪水

我好想好想飞