請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: 小龜龜

五月天歌詞,最愛的一句 [複製鏈接]

超級版主

憨人

我又来写了!!!!

能不能不要说:

離開了那個擁擠的星球 飛向那 燦爛星空
回頭看昨天苦苦的寂寞 突然間 像一個夢

人生真的很辛苦... 但是如果真的给我选择, 我还是会选择留在这拥挤的星球, 面对所有困难!!!

借问众神明:

啦啦啦 啦啦啦 咱來借問眾神明
人生甘有成功時

人, 会有成功的时候. 只要努力, 肯定会出头! 我相信这个原理已经有几年了, 但是从来没有利用这个原理... 不知道为什么, 还是觉得如果我努力, 成绩也是那个样子, 不努力, 还是一样... 那, 努力来干嘛?! 但是我知道, 不努力, 不会进步... 所以还是得努力!

永远的永远:

只因為厝內的門窗 關不住美夢
我想說 我打拼 一定有那天

我超喜欢这句啦! 简直是描述我的心情啦!! 梦是多么的美好... 但是我知道我的梦无法实现. 不过, 我还是会努力找机会实现我这个美梦! ^___^ V 相信自己的能力!!!

彩虹:

清晨喚醒了我 照亮昨夜的夢
一直到這時候 才開始有一點懂

我觉得这句太美妙了!! 简直是金玉良言!!! ^___^ V

論壇元老

理由軍團の熊貓

我也来掺一脚

相信
勾勾手  盖手印  这一刻有约定
当爱情变美丽  因为我开始相信

我还记得在毕业典礼唱到这首歌的时候,我哭得好惨啊...

让我照顾你
是你  爱你让我变得更强 为你战斗永不投降
让我照顾你   我要让雨停出太阳
我  超越我自己的想象  风雨刀枪能为你挡
让我照顾你  让你未来放在我肩上

虽然歌词很白话,但是每听一次就让我感动一次,希望以后会有人为我唱出这首歌

生活
生活太近  梦想太远  品午餐是吃饭还是吃面
喜欢忙碌  搞得很累  电话吵醒的星期天

这就是生活吧...

反而
寂寞  太多寂寞  反而喧哗 拥挤着我
自由  太多自由  反而想作笼里的野兽

人,真的是一种很矛盾的生物...

时光机
好后悔  好伤心  想重来  行不行  再一次  我就不会走向这样的结局
好后悔  好伤心  谁把我  放回去  我愿意  付出所有来换一个时光机

小时候看小叮当的时候,最想要的宝物就是这一个...
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

瘋狂世界

青春是挽不回的水  轉眼消失在指尖
用力的浪費  再用力的後悔
我好想好想飛      逃離這個瘋狂世界

擁抱
隱藏自己的疲倦 表達自己的狼狽
放縱自己的狂野 找尋自己的明天

透露
這是全天下最完美的陣容 我和你 你和我
狂飆愛意突然變的好猛
在此刻像你完成透露

生活
有場戰爭  就在眼前  鬥志鬥不過溫暖棉被
珍惜的浪費時間  換來了生命的缺  理想
劃過天邊  愛情呀與我擦肩  分不清東西南北  分不清我的地  我的天

愛情的模樣
你是巨大的海洋 我是雨下在你身上
我失去了自己的形狀 我看到遠方 愛情的模樣

嘿 我要走了
你我不斷找尋 然後再不斷放棄 不斷的犯錯 然後再不斷遠離

軋車
愈騎愈緊愈爽我想欲唱歌
頭殼底飛 身體底寒 風底吹我 心底流汗

志明和春嬌
我和你最好就到這 你對我已經沒感覺
麥閣傷心 麥閣我這愛你 你不愛我

Hosee
世界那會顛三倒四  人生過甲親像戰爭
委曲若是吞不下去  一聲就變臉
江湖變甲這沒義氣  朋友變甲今歹鬥陣
真正若是發生事情  人攏溜不見

黑白講
那會世界攏無聲音  青春是戰爭  我渴望流血  
有什麼絕招作你變  我的好兄弟  我打攏不死
我想要走路有風 我想要作真真正正的英雄
你叫我麥憨麥憨麥憨  我聽你在黑白講

I Love You無望
I Love You無望 你甘是這款人
沒法度來作陣 嘛沒法度將阮放
I Love You無望 我就是這款人
我身邊沒半項 只有對你的思念
陪伴我的每一天

風若吹
有一天我要放捨我一切 免閣整天驚東又驚西
一定給你無底找  一定給你攏無底可找

瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

讓我照顧你
昨天谁让你受过伤
今天想要让你都遗忘

新的冷笑话巧克力糖
开始为你收藏
最近连睡觉手机也在手上

這兩段我很喜歡的!

如果我愛上你的笑容
要怎么收藏 要怎么擁有

原帖由 小龜龜 於 8-11-2006 05:03 PM 發表
讓我照顧你

昨天谁让你受过伤
今天想要让你都遗忘

新的冷笑话巧克力糖
开始为你收藏
最近连睡觉手机也在手上

有兩段我很喜歡的!

讓我照顧你

幻想着未来 满头白发
公园的长椅上,
你也许会说一声谢谢我,
如果这一生到尽头,
换你的这句话很足够...

超爱这一段!!

寂寞星球
五月的雪 覆蓋沙漠 溶化以後 愛是綠洲
美妙的愛∼

阿姆斯壯
为你而笑 为你发疯
你叹气我刮风 爱情不自由 没有关系
我可以接受

她的喜怒哀樂都和我牽上關系!

愛情的模樣
你是誰 教我狂戀
教我勇敢地挑戰全世界

好感動的一句!為了對方,就是愛情的模樣!

燕尾蝶
让我作燕尾蝶
拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

執着。。。

如果我愛上你的笑容
要怎么收藏 要怎么擁有

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

哈哈。。。 我又來了。。。。 繼續哦。。。

五月天第三張專輯 – 人生海海

一顆蘋果
我不懂人世間的那些愁 他為甚麽要纏著我  到底這會是誰的錯  還是我不放手
喔 人世間的那些愁  這世界給我的幽默 這是不是要告訴我 潮起終究潮落

能不能 不要說
能不能 不要說 你想要的是什麽
能不能 就愛我 不要問我爲什麽

好不好
日子 有甜也有艱苦 有你 有我互相照顧 想要聼 你心内的感想
親愛 你甘有聼阮講 親愛 到底是好不好 甘講你驚阮沒信用 還是你閣有的苦衷

相信
勾勾手 蓋手印 這一刻有約定 那愛情變美麗 因爲我開始相信
故事的最後結局 結束在那年冬季 孤獨的冰冷風
於是我問問自己  還能不能夠相信 另一段愛情靠近

Ok 啦!
別人叫你憨大呆 你的心情我了解  人生無啥米輸贏  重要是不可孤單

借問眾神明
伊講做人麥貪心  好人就有好保佑 好保佑

永遠的永遠
不管按怎笑按怎哭按怎眠夢  永遠的永遠我是彼個人
只要你一句話 我就敢搥胸膛 是不是你會等我 阮愛的人

彩虹
其實我不知道 眼淚有沒有流 就像故事中 你有沒有愛過我

你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風

啾啾啾
想要沒煩惱 沒憂愁 來晃頭  來跳舞

純真
在無聲之中你拉起了我的手 我怎麽感覺整個黑夜在震動
耳朵塈硠巨鴗F 心跳的節奏 星星在閃爍 你怎麽說

你已經有他就不應該 再有我
世界的純真此刻為你 有迷惑 我想我應該輕輕 放開你的手 我卻沒力氣 這麽做

這首歌真的真的唱出我的心聲。。。

候鳥
我的故事被風吹散 我的明天我從不期待
我只想要尋找一絲最後的溫暖

人生海海
有一天 我在想 我到底算是個什麽東西
還是我 會不會 根本就不算東西
天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

哈哈。。。 我又來了。。。。 繼續哦。。。

五月天第三張專輯 – 人生海海

一顆蘋果
我不懂人世間的那些愁 他為甚麽要纏著我  到底這會是誰的錯  還是我不放手
喔 人世間的那些愁  這世界給我的幽默 這是不是要告訴我 潮起終究潮落

能不能 不要說
能不能 不要說 你想要的是什麽
能不能 就愛我 不要問我爲什麽

好不好
日子 有甜也有艱苦 有你 有我互相照顧 想要聼 你心内的感想
親愛 你甘有聼阮講 親愛 到底是好不好 甘講你驚阮沒信用 還是你閣有的苦衷

相信
勾勾手 蓋手印 這一刻有約定 那愛情變美麗 因爲我開始相信
故事的最後結局 結束在那年冬季 孤獨的冰冷風
於是我問問自己  還能不能夠相信 另一段愛情靠近

Ok 啦!
別人叫你憨大呆 你的心情我了解  人生無啥米輸贏  重要是不可孤單

借問眾神明
伊講做人麥貪心  好人就有好保佑 好保佑

永遠的永遠
不管按怎笑按怎哭按怎眠夢  永遠的永遠我是彼個人
只要你一句話 我就敢搥胸膛 是不是你會等我 阮愛的人

彩虹
其實我不知道 眼淚有沒有流 就像故事中 你有沒有愛過我

你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風

啾啾啾
想要沒煩惱 沒憂愁 來晃頭  來跳舞

純真
在無聲之中你拉起了我的手 我怎麽感覺整個黑夜在震動
耳朵塈硠巨鴗F 心跳的節奏 星星在閃爍 你怎麽說

你已經有他就不應該 再有我
世界的純真此刻為你 有迷惑 我想我應該輕輕 放開你的手 我卻沒力氣 這麽做

這首歌真的真的唱出我的心聲。。。

候鳥
我的故事被風吹散 我的明天我從不期待
我只想要尋找一絲最後的溫暖

人生海海
有一天 我在想 我到底算是個什麽東西
還是我 會不會 根本就不算東西
天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

五月天 – 搖滾本事

搖滾本事
我就是這個樣子 這就是我的本事
我超愛這句。。。 酷!

還記得小時候  作文簿上的志願
那天真的幻想 如今都到哪婺藏

哈哈。。 真的真的,, 那時候我的志願師儅老師。。。 如果當了老師 ,就不會有現在的natsuko咯。。

生命有一種絕對
等待我 請等待我 不要走 請不要走 靠近我 再擁抱我 直到約定融化成笑顔 直到我嚐到生命的絕對

有沒有一個希望 讓我去闖 天涯海角 讓我去闖
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

五月天第四專輯 – 時光機

輕功
雖然科技始于人性 可是我要真實的你
多想要 找到你多想要能飛檐走壁

恆星的恆心
帶走回蕩的回憶 你像流浪的流星 把我丟在黑夜 想著你
你要離開的黎明 我的眼淚在眼睛 下定決心我決定用恆星的恆心 等你等你

雌雄同體
我要你看到我 你不該猜測應該享受
我要你愛上我 你不該猜測應該愛我

阿姆斯壯
請你愛我 我不要再不要再忍受
請你愛我 請給我活著的藉口

而我知道
而我知道我們曾天真的一起哭和笑
而我知道放開手但不知道怎麽忘掉
而我知道你走了以後的每一分一秒

這我都知道了。。。 有經歷過才知道。。。

賭神
爛泥 不過只是一條命 好勝的自尊 我又放不低

別惹我
我沒錢 沒成就 但是我有夢 我很狂 我很瘋  我為自己活

九號球
從前 書包很滿 裝不下夢 就丟了一些
未來我們 要怎麽活 凝視著白球 暫時我不去想

武裝
我 忘了珍惜 忘了回憶 摔壞心愛的玩具
我 學著遠離 學著放棄 學著在沒有回憶
天空的城 在解體  愛過 所以特別的傷心

時光機
好後悔 好傷心 想重來 行不行 再一次 我就不會走向這樣的結局
好後悔 好傷心 誰把我 放回去 我願意  付出所有來換一個時光機

如果當初不要那麽的魯莽就接受他。。 就不會搞到我自己那麽的不快樂!不過都已過了。。。都還好。。

我們(時時刻刻)
我們曾經那麽精彩  我們曾經那麽期待
最後你把回憶還我  要我好好過
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

五月天第五專輯 – 神的孩子都在跳舞

孫悟空
如果要讓我活 讓我有希望的活
我從不怕愛錯 就怕沒愛過
如果我有一天 再一次重返光榮 記得找我 我的好朋友

倔強
我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放
下一站 是不是天堂 就算失望 不能絕望

我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降
真的不要以爲失望就是絕望 , 往往都會有出路的。。。 除非自己投降

垃圾車 (朋友版)
有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山
你若不爽 我是你的垃圾車 每天  聼你的心聲

小護士
愛喝酒的 他叫你小心肝 心太軟的 他說你要堅強
唱到這句, 我就會想到怪獸。。。 哈哈。。

讓我照顧你
是你  愛你讓我變得更強 為你戰鬥永不投降

約翰藍儂
能不能 暫時把你的夢想給我 在勇氣快要消失的時候
縂有一天要人們叫我披頭 最後沒成功 也做過最美的夢

回來吧
回憶越美 越可怕 越掙扎 眼淚越是要落下

錯錯錯
多少風雨之中 一起走過 爲何現在 你突然放手

晚安 地球人
媽媽他說的混亂 誰能還清自己的卡債
真的沒多少人能夠付完自己的卡債的 。。。

超人
爲什麽我只能夠 眼看著愛燃燒成灰燼

聖誕夜驚魂
日子過得 悶悶悶悶悶悶 七個悶
一周七天都悶 愛情快來 解救靈魂
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

原帖由 natsuko 於 8-11-2006 19:01 發表
五月天第四專輯 – 時光機

輕功
雖然科技始于人性 可是我要真實的你
多想要 找到你多想要能飛檐走壁

恆星的恆心
帶走回蕩的回憶 你像流浪的流星 把我丟在黑夜 想著你
你要離開的黎明 我的眼淚在眼睛 下 ...

時光機讓你感觸很深哦。。。
武裝自己吧!
如果我愛上你的笑容
要怎么收藏 要怎么擁有

管理員

五月天-最真傑作選

知足
天上的星星笑地上的人 總是不能洞不能知道足夠
狂推這句!!

牙關
如果你愛過我 你不會就這樣走
就這樣 丟下我 和那些天真承諾
如果我再也不 不能在更多的承受
痛哭之後 卻又咬緊牙關  繼續漂流 繼續等候

我明白這個原理了!我知道了。。。

亂世浮生
沒有原因 爲什麽一定要有原因 有人到了七十嵗還問原因

昨天的煩惱 就丟在上個世紀

戀愛ING
超感謝你 讓我重生整個 ORZ  讓我重新認識 LOVE

金多蝦
多謝你 這多年來一起陪伴阮唱歌
金多蝦  金多蝦  金多蝦  金多蝦

麥來亂
麥來亂 無緣的人 麥閣來亂 去愛別人

真感謝 感謝你的陪伴 自屏東 到基隆 走過這多美夢
夢醒了 咱是無緣的人 拜托你 麥回頭 麥閣問我 目眶怎紅
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

在這一秒
在這一秒 快樂最重要 眼淚到哪堨h了 我不知道
在這一秒 快樂最重要 多麽想要盡情胡鬧 跳的更高

寂寞星球
五月的雪 覆蓋沙漠 溶化以後 愛是綠洲

鹹魚
我沒有任何天分 我卻有夢的天真 我是傻 不是蠢 我將會證明 用我的一生

我如果有夢 有沒有錯 錯過才會更加明白明白堅持是什麽

當風雨都過去 迎著風看天空 不放棄才能夠 有感動
這一生這一次 為自己 擡起頭 至少要 驕傲的盛開過

happy.BIRTH.day
爲什麽快樂也會流下眼淚 灌溉了我的荒野 開滿了玫瑰
我不累我不睡我不休息 我不闔眼 我不想浪費 每一秒有你的世界

聼不到
聼不到 聼不到 我的執著 撲通撲通一直在跳
直到有你有一天能夠明瞭 我做得到 我做得到

燕尾蝶
你是火 你是風 你是制網的惡魔
破碎的燕尾蝶 還作最後的美夢

此生 此愛 此刻揮霍 揮霍我的色彩 在你的天空
你想 你說 你要我做 其實我很快樂

絲路
愛上了你之後 我開始領悟 陪你走了一段最唯美的國度
愛上了你之後 我從來不哭 誰是誰的幸福我從來不在乎
誰是誰的旅途 我只要你記住

王子面
有誰期待  誰對自己抱歉 誰在乎 幻覺就算變成錯覺 也算是體驗過一遍

第一天
你說活在今天 活在期待 不如活得今天很自在
我說我懂了 會不會太快 未來 第一天要展開

左鍵
我愛上火熱的左鍵 帶我到世界的另一面 有你的那一面

盛夏光年
放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

我想说的想写的你们都做了。。。
我什么都可以不用写了。。。yeah...
事不關己,己不勞心
今生一定要踏入OLD TRAFFORD一次,不然死也死的不安息...

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 chowmingfei 於 8-11-2006 08:27 PM 發表
我想说的想写的你们都做了。。。
我什么都可以不用写了。。。yeah...

这样也行???
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

超級版主

憨人

原帖由 imayday 於 8-11-2006 21:04 發表

这样也行???

应该可以吧!! XD

這個世界上有甚麼是不行的呢
事不關己,己不勞心
今生一定要踏入OLD TRAFFORD一次,不然死也死的不安息...

超級版主

憨人

原帖由 chowmingfei 於 8-11-2006 22:02 發表
這個世界上有甚麼是不行的呢

说得也对!

你們全部寫的,我都很喜歡捏!!!!
阿信寫的歌詞很多都令我感動到落淚~~~!!

相信
勾勾手  盖手印  这一刻有约定
当爱情变美丽  因为我开始相信
我超爱这一句!!!

太多了要整理下...
生命有一种绝对---那生命灿烂烟火般上演,你和我最后都要回归地平线

最喜歡 《倔强》 里的歌词
好喜歡好喜歡

*    *    *

爱我的人别紧张
我的固执很善良
我的手越肮脏
眼神越是发光

不在乎我的过往
看到了我的翅膀
你说被火烧过
才能出現凤凰

我喜歡米老鼠...