請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 3200|回復: 23

披頭士 [複製鏈接]

論壇元老

便当

披頭士樂隊(The Beatles,也譯作「甲殼蟲樂隊」,因團名Beatles源自甲殼蟲Beetles的典故),來自英國利物浦的著名四人搖滾樂隊組合。他們在1962年與EMI百代唱片公司簽約錄製唱片。1963年初,單曲唱片《Please Please Me》登上英國排行榜首位。1964年,披頭士首次前往美國演出。1966年在東京的日本武道館舉行了大規模的音樂會,1966年8月29日晚在舊金山舉行最後一場收費現場音樂會。1970年4月10日,保羅·麥卡特尼個人專輯中的話被媒體視為宣佈樂隊解散,1970年12月31日,保羅正式起訴樂隊其他三位成員,要求結束樂隊合作並指明管理並分配樂隊財產的正式人選。

成員分別如下:

約翰·列儂(John Lennon)——吉它手、主音歌手

保羅·麥卡特尼(Paul McCartney)——貝司手、歌手

喬治·哈里森(George Harrison)——吉它手、歌手

林格·斯塔(Ringo Starr)——鼓手、歌手

厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

便当

EP
1963 The Beatles' Hits
1963 The Beatles (No. 1)
1964 All My Loving
1964 Long Tall Sally
1964 Extracts From The Film A Hard Day's Night
1964 Extracts From The Album A Hard Day's Night
1965 Beatles For Sale
1965 Beatles For Sale (No. 2)
1965 The Beatles' Million Sellers
1966 Yesterday
1966 Nowhere Man
1967 Magical Mystery Tour
1981 The Beatles
1995 Baby It's You

細碟
1962 "My Bonnie"/"The Saints"
1962 "Love Me Do"/".S. I Love You"
1963 "lease Please Me"/"Ask Me Why"
1963 "From Me To You"/"Thank You Girl"
1963 "She Loves You"/"I'll Get You"
1963 "I Want To Hold You Hand"/"This Boy"
1963 The Beatles Christmas Record
1964 "Can't Buy Me Love"/"You Can't Do That"
1964 "A Hard Day's Night"/"Things We Said Today"
1964 "I Feel Fine"/"She's A Woman"
1964 Another Beatles Christmas Record
1965 "Ticket To Ride"/"Yes It Is"
1965 "Help!"/"I'm Down"
1965 "We Can Work It Out"/"Day Tripper"
1965 The Beatles Third Christmas Record
1966 "aperback Writer"/"Rain"
1966 "Eleanor Rigby"/"Yellow Submarine"
1966 Pantomime: Everywhere It's Christmas
1967 "Strawberry Fields Forever"/"Penny Lane"
1967 "All You Need Is Love"/"Baby, You're A Rich Man"
1967 "Hello, Goodbye"/"I Am The Walrus"
1967 Christmas Time (Is Here Again)
1968 "Lady Madonna"/"The Inner Light"
1968 "Hey Jude"/"Revolution"
1968 Christmas 1968
1969 "Get Back"/"Don't Let Me Down"
1969 "The Ballad Of John And Yoko"/"Old Brown Shoe"
1969 "Something"/"Come Together"
1969 The Beatles Seventh Christmas Record
1970 "Let It Be"本人強力推薦/"You Know My Name (Look Up The Number)"
1976 "Yesterday"/"I Should Have Known Better"
1976 "Back In The U.S.S.R."/"Twist And Shout"
1978 "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"/"With A Little Help From My Friends"/"A Day In The Life"
1982 "The Beatles Movie Medley"/"I'm Happy Just To Dance With You"
1982 "Love Me Do"/"P.S. I Love You" (再版)
1982 "Love Me Do"/"P.S. I Love You"
1983 "Please Please Me"/"Ask Me Why" (再版)
1983 "From Me To You"/"Thank You Girl" (再版)
1983 "She Loves You"/"I'll Get You" (再版)
1983 "I Want To Hold Your Hand"/"This Boy" (再版)
1984 "Can't Buy Me Love"/"You Can't

厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

我也是披頭四迷哦∼∼
搖滾萬歲
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

金牌會員

我是自恋狂~!!

我只知道五月天喜欢他们~
哈哈哈

論壇元老

便当

原帖由 迷信-ing 於 4-11-2006 05:09 PM 發表
我只知道五月天喜欢他们~
哈哈哈

和我差不多
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

Imaging超好听,百听不厌...

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 02:50 PM 發表
Imaging超好听,百听不厌...

康熙来了玛莎(没记错的话)唱的
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 5-11-2006 03:07 PM 發表

康熙来了玛莎(没记错的话)唱的

没错,我也喜欢玛莎唱的感觉

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 03:11 PM 發表

没错,我也喜欢玛莎唱的感觉

他唱得很有自己的味~
不错!
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 5-11-2006 03:13 PM 發表

他唱得很有自己的味~
不错!

还有其他人在旁边合音,感觉一级棒

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 03:15 PM 發表

還有其他人在旁邊合音,感覺一級棒

yaya!
合作指數100%
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 5-11-2006 03:17 PM 發表

yaya!
合作指數100%

哈哈!!!
没办法,天生就是默契佳...

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 03:19 PM 發表

哈哈!!!
沒辦法,天生就是默契佳...

怪獸唱了一首伍百的歌也是很好笑
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 5-11-2006 03:20 PM 發表

怪獸唱了一首伍百的歌也是很好笑

对对对!!!!
[痛哭的人]也超赞的,听一遍后就喜欢了

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 03:22 PM 發表

對對對!!!!
也超讚的,聽一遍後就喜歡了

哈哈~
差點忘了要去download
五月天是不是有首歌叫金色大街?
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

是啊!!!是demo来的...
没发行到市面上...
你有这首歌吗?

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 5-11-2006 03:26 PM 發表
是啊!!!是demo來的...
沒發行到市面上...
你有這首歌嗎?

我還在找
是朋友在百度看到告訴我的
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 6-11-2006 06:05 PM 發表

我還在找
是朋友在百度看到告訴我的

金色大街
这里可以下载哦

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 6-11-2006 06:10 PM 發表

金色大街
這裡可以下載哦

哈哈!
謝謝分享~
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 6-11-2006 06:11 PM 發表

哈哈!
謝謝分享~

不可气呢

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 6-11-2006 06:16 PM 發表

不可氣呢

之前看到一則很好笑的新聞

有個女的在台北街頭撞到阿信(而且還是胸口~)
阿信笑笑說:你從天上掉下來啊?
真可愛
厝內的門窗 關不住希望

論壇元老

理由軍團の熊貓

原帖由 blythe 於 6-11-2006 06:21 PM 發表

之前看到一則很好笑的新聞

有個女的在台北街頭撞到阿信(而且還是胸口~)
阿信笑笑說:你從天上掉下來啊?
真可愛

这就是阿信的幽默

論壇元老

便当

原帖由 imayday 於 6-11-2006 06:22 PM 發表

這就是阿信的幽默

而且蛋蛋也在。。。
那女生好幸福~
厝內的門窗 關不住希望

我愛他們的 HEY JUDE