請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 2759|回復: 6

10/17台北花博演唱會追星日記 [複製鏈接]

下午兩點就和妹妹衝到台北市政府佔位子!我們到的時候已經有不少人了 舞台正中間靠近前面的位置都已經擠滿了人  所以我們只好佔左邊的位置~ 現場有好多SR和五月天演唱會踢還有手提袋 (晚上7點才開始的演唱會 五迷們果然很瘋狂~~)
舞台上一直有工作人員在綵排     剛好很幸運的有看到Magic Power還有五月天技師團的綵排!!

站了好久 終於等到pm.7:00

第一組藝人:伍佰
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二組藝人:宇宙人
第一首歌:花花
唱到一半時...
小玉:今天是我第一次在市政府唱歌 所以我要拍照!! <於是他拿出了相機 從舞台的中間往左往右兩邊跑>
阿奎:小玉 快點回來啊!!這裡間奏太短了~
第二首歌:Hey

<小玉好可愛喔~^^可惜我的位置離阿奎 魏胖好遠...>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三組藝人:五月天
從五月天才剛上台準備 舞台還是暗的 台下早就叫翻了 台上的主持人還在介紹博覽會(電視轉播的鏡頭還
沒帶到正在準備的五月天...)
主持人:這個時候電視機和電台的聽眾一定不知道怎麼了 為甚麼要台下一直尖叫!
歡迎五月天~
第一首歌-花
訪問-(電視進廣告)
主持人阿翔:哇~第一次看到本尊!
主持人浩子:跨年那時候明明就看過了!
主持人阿翔:那時候離太遠了...
主持人藍心湄:阿信~現在電視進廣告 照慣例這時候要講笑話!
阿信:其實歌唱比賽就見過面了!你們唱尬車...好久了
主持人藍心湄:所以你現在是在說他們參加歌唱比賽是笑話囉!
阿信:要等到他們開口唱才是笑話~
[笑]
主持人藍心湄:那等一下回來(電視轉播)要先唱歌對不對?
主持人阿翔:先訪問啦!
主持人藍心湄:賭100萬~要不要賭~
[主持人開始爭論...]
夾在中間的阿信:你是要跟我賭嗎?
主持人藍心湄:那你知道等一下回來要先幹麻嗎?
阿信:我~都是人家叫我幹麻就幹麻...
主持人藍心湄:好~那等一下回來先脫衣服!   [尖叫聲...]
結果...
<我忘記回來先幹麻了...>

第二首歌:知足
第三首歌:離開地球表面
離開地球表面的中間MP出來和五月天一起唱 再接著<GET OUT>
[五月天離場]
第四組藝人:Magic Power
第一首歌:Summer
第二首歌:我是誰我是誰我是誰

哈哈。。。。好詳細啊
如果流浪是你的天賦
那麼你一定是我最美的追逐

好好哦~~~朋友也特地打給我,可是我只聽到尖叫聲~~~
活著,其實很好,再吃一顆蘋果

哇 你好幸福的啊,要是有圖就好嘍

叫老陳脫衣服吧。∼
我覺得讓上億同學脫上衣 他會非常樂意的。
沒有誰能奪走我們做夢的自由∼

好詳細哦! 謝謝分享! ^^
慢遊在名字不詳的風景裡,當一朵沒有過去的雲。

2010花博演唱會之五月天廣告時現場實況
http://www.youtube.com/watch?v=A5ourbdD8V0

上面是文字版, 這個是影音版....
慢遊在名字不詳的風景裡,當一朵沒有過去的雲。

那天我也有去
真的很棒呢^^
進廣告的時候 訪談真的還滿好笑的XD