請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 2846|回復: 7

我哥有陰陽眼, 他的經歷 [複製鏈接]

我哥都說他有陰陽眼, 也有給我們附近的師傅 (一位和尚) 確認過, 那位師傅也給了我哥一條護身符保護一下

我哥喜歡當夜貓, 他的生理時鐘就是在晚上才會起來上網, 吃東西, 等等

有一天, 凌晨三點左右, 我哥肚子餓了, 下樓去冰箱拿東西吃

在廚房吃完了, 就慢慢從廚房走到飯廳

在飯廳望過去客廳電視機前面

好像有一個人

是個男人, 低著頭, 有點駝背, 黑色頭髮, 白色衣服

從樓梯一直快步走過電視機前面

走了一段路就整個消失不見了!

我哥很害怕很害怕, 就跑上樓去他的房間

被子蓋過頭 就睡了

這故事是他親口告訴我的

而且他說在他房間有阿飄, 還拿相機拍耶...
夢想 音樂 吉他 搖滾 五月天 我是任筱萱^^

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

真的假的=='''''
又害怕又拍?好矛盾哦~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

嗯嗯!!!我也這麼覺得!
不過他不像是說謊的
因為他去世之前真的很怕阿飄耶...

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

==''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

哈 ^^ 只能說到這了, 我又不是他  

照理说~你哥有阴阳眼的话~那他应该不会怕才对阿~都看惯了~
你说你哥去世?真的假的?
那你的打电话告诉你的哦??==“
打长途电话不是很贵哦?
======
=
======
           =
======

回復 6# 五月天}{korbe

不是啦~~~~!!!! 他還沒去世之前說的!!!!
他去世之後告訴我的話, 那我分享的就是我的故事, 不是他的啦!!!
他告訴我的時候, 才前幾年的事情
他是2007年過世的...

回復 6# 五月天}{korbe

不是啦~~~~!!!! 他還沒去世之前說的!!!!
他去世之後告訴我的話, 那我分享的就是我的故事, 不是他的啦!!!
他告訴我的時候, 才前幾年的事情
他是2007年過世的...

而且他不像是常常看到阿飄,
應該說是有能力看到才對