請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 5568|回復: 14

[歌詞] 放肆 - 五月天 [複製鏈接]

超級版主

憨人

想太多又想太重的夢想  還不如乾脆不多想
每一個險惡的浪 都會有浪花綻放  我決定邊衝邊欣賞

牛頓要我們都活在地上  偏偏我就想要飛翔
要掙脫命運綑綁 要推翻柏林圍牆 要站上巨人的肩膀

夢想永遠是逆向 一路都有人阻擋
人們說的荒唐卻是我的心中的天堂 !

就放肆愛放肆追 放肆去闖   放肆的大鬧一場
不能原諒  如果很多年後  我還是這樣

就放肆愛放肆追 放肆去闖   放肆是我的信仰
再不去闖  夢想永遠只會  是一個夢想

哥倫布只要有一顆星光  就膽敢橫越大西洋
我還有一把吉他  我還有一群死黨  為什麼還不大聲唱

達爾文假設生命是戰場  就讓我基因不投降
把傷痕裝滿手掌  把鼓聲裝滿心臟  把歌聲裝滿肺活量

夢想永遠是逆光 只有剪影的模樣
會有什麼細節 什麼體驗? 不要只猜想!

网上查来的消息,将会以限量版发行 9999 片而已
365个夏天的故事 : http://www.imashino.com/blog

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

很棒的歌詞!
給我感覺好像抓狂+盛夏光年~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

好喜歡這個歌詞呀!
有熱血的感覺喲!
星星太陽萬物   都聽我的指揮

wow~
得听听应为我喜欢盛夏光年!!
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

好喜歡這句
"放肆愛 放肆追 放肆去闖 放肆著我的信仰
還不去闖 夢想永遠只會是一個夢想"
阿信又讓我一次深深的崇拜下去了...
我愛正妹團*愛正妹莎*也愛陳正妹 >///<

要等到幾時才有的聽

昨天在youtube听了,音质不清楚的。。因为是现场拍的。。
这首歌应该不错。。
365个夏天的故事 : http://www.imashino.com/blog

超級版主

憨人

回覆 8# 的帖子

我也聽了也.
可是我覺得旋律怪怪的.
可能是quality不好.
不過我就是覺得怪怪.

看了视频
但是真的不清楚咧~
歌词很棒!!
一辈子,爱五月
一生人,爱阿信

好想听完整版哦!!
那些摇滚男孩教我的事!
不要当个笑面虎!

"想太多又想太重的夢想  還不如乾脆不多想
每一個險惡的浪 都會有浪花綻放  我決定邊衝邊欣賞"
我好喜欢这首歌!每一句都写得好棒哦!
所谓的彩虹,不过就是光;只要心还透明,就能折射希望!

考試前聽到這首歌
『再不去闖  夢想永遠只會  是一個夢想』

我哭了