請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: natsuko

新加坡新歌飚唱会-暴民们再次的疯狂 [複製鏈接]

原帖由 馬桶蓋 於 7-1-2009 02:21 AM 發表

介紹你老闆來論壇認識五月天

要这样麼。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

回覆 49# 的帖子

haiyaya,可惜啊,竟然miss掉了。。可怜的怪兽
蓝色奇迹真的红遍国际了!

第4天了...还有人在酸痛ing吗??
我ok了哦!!!
用了3盒salongpas
我愛正妹團*愛正妹莎*也愛陳正妹 >///<

wow u guys had a wonderful tym in spore... n managed to buy be rock tee ><... rock ing... every time is a great experience attending their concert to feel the high n passion energy from them... i just come back from taiwan holiday 2 weeks ago... attended their campus concert 27.12.08 (last min planned)... is a great experiences... looking for to go to their aug concert... will bring some of my fellow frens from brunei....to support dem... let the mayday spirit grow... love n peace ing

原帖由 imthings 於 8-1-2009 01:57 PM 發表
我ok了哦!!!

i also okayz dy!
3 boxes !
what la you!
memang like aunty!
ahahahha
i can run dy today!
aajajaja
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

原帖由 lailai3010 於 8-1-2009 02:25 PM 發表
wow u guys had a wonderful tym in spore... n managed to buy be rock tee >

do you plan to go for Taiwan's ?
where do you come from??
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

i m from brunei ^^

回覆 55# 的帖子

know u YOUNG and full with energy la...
体谅下ah poh can bo...

原帖由 mchin 於 7-1-2009 10:16 PM 發表
haiyaya,可惜啊,竟然miss掉了。。可怜的怪兽

还真的有点可怜,怪兽很无奈的一直笑~(你不是真正的快乐)
如果生命缺乏感&amp;#21160;,生活缺少&amp;#20914;&amp;#21160;,或&amp;#35768;听听五月天《后青春期的&amp;#35799;》,你可以找到和我不一&amp;#26679;的感&amp;#21160;~

原帖由 imthings 於 8-1-2009 01:57 PM 發表
我ok了哦!!!

惨,我这次完全没有酸痛tim,不懂是不是在台湾走太多了~~
如果生命缺乏感&amp;#21160;,生活缺少&amp;#20914;&amp;#21160;,或&amp;#35768;听听五月天《后青春期的&amp;#35799;》,你可以找到和我不一&amp;#26679;的感&amp;#21160;~

原帖由 lailai3010 於 8-1-2009 02:25 PM 發表
wow u guys had a wonderful tym in spore... n managed to buy be rock tee >

你也有去台湾的校园演唱会??

我也有去一场哦,不过我是去12月26号的,差你一天。。。
人虽然比较少,但是距离也拉得比较近~~

希望下次演唱会能看到你噢~~~

欢迎来自brunei的你加入~~~

原帖由 imthings 於 8-1-2009 02:58 PM 發表
know u YOUNG and full with energy la...
体谅下ah poh can bo...

我非常由衷的体谅~~

hey... Sviney u also went to the 26.12... great right (mayb we walk passed each other in ximengting oso dunno haha)... me n my frens suppose to stand in a bit front but the xiao didi r tall in taiwan man....like trees blocking so me n my frens move to the very back ... high ourselves there haha (wasted a few hours queue ING up) the campus is small so ok la...yea hopefully when mayday go to kl i can make it also... i wil go to their aug de concert in spore... cant tahan le need to high with them....i can proudly tel i m a big Wu Mi in brunei haha.... thanks...

超級版主

憨人

回覆 63# 的帖子

great to know there's mayday fans in brunei! ^^
looking forward to see you in kl!

原帖由 lailai3010 於 8-1-2009 09:22 PM 發表
  hey... Sviney u also went to the 26.12... great right (mayb we walk passed each other in ximengting oso dunno haha)... me n my frens suppose to stand in a bit front but the xiao didi r tall in t ...

yoyo~~~
我住靠近西门町耶,有遇到都说不定噢~~~

我看演唱会时也是站后面的,视野比较好,哈哈~~

你8月有去新加坡的噢?
应该可以遇到这里的几个人噢~~

我们打算9月去台湾看演唱会哦,希望你也可以参与~~哈哈~~

不过,更希望能在马来西亚的五月天演唱会看到你~

there r a few Mayday fans in brunei popping out a bit slow... only a hand full r as crazy as me haha... well i m working earning some money so i can be crazy...if this year mayday go to kl i dun think i can make it stil recoverin from my taiwan expenses...-.- (if i win a lottery i dun think is a big issue of going) as for sept concert in taiwan OMG OMG (mayday song) dun think can make it le haha... spore de concert oledi cutting my heart out le haha...so envy n happy for u ppl which can go up n down from kl to spore to enjoy mayday performance...n even going to taiwan jus like that...kaka ... rock ing

哈哈~~
我比较慢写了几天才写出来.......

刚开始的2009年,
对我来说是超期待的一月~~
也是暴民们非常期待的一个月...
期待了三个月终于让我等到今天的到来了
2号连夜塔巴士去了新加坡
3号早上到了新加坡

先要谢谢很多人--------->
谢谢~我的父母让我来新加坡(虽然,他们不知道我是来看五月天的)
谢谢~诗华帮我们买新加坡版的专辑 ( 不然就没得换票咯 )
谢谢~辛辛苦苦帮我们换票的大家
( 娜娜,诗华, Jorain , caiwen , boss , arrbong , cindy...还有很多漏掉的你你你 )
谢谢~Lili帮我们book 飞机票 和 bank in 买 CD 的钱还有天天send msn 来啦...
谢谢~Wei帮我们定巴士票lol...
谢谢~娜娜帮我们定Hotel 房间
谢谢~诗华, Jorain , mchin , arrbong 陪了我们一整天
谢谢~Jorain 的仙女棒还有巧克力...
谢谢~老板娘( imthings ) 赞助的药膏真的派上用场了...
谢谢~Penang Gang 一起冲出国际看演唱会...
谢谢~B5M当天出席的你, 因为大家的团结...我们才有今天成功冲出国际的大好机会
谢谢~当天拍我们的媒体大哥大姐们...对我们的厚爱,让我们受宠若惊
谢谢~五月天..虽然五缺一还是带给我们这么棒的演出...

我的很多第一次------>
第一次去新加坡啦...
第一次冲出国看五月天演唱啦...
第一次和B5M这么多五迷一起出国看演唱会啦
第一次在演唱会点仙女棒,还被陪警告...哈哈
第一次看完演唱会,没想到五月天还会意外的出现在我们前面和我们 bye bye...爽到爆
第一次整大班人穿同样的衣服浩浩荡荡的去看演唱会( 除了会服 )

我, Wei , YeongLi , Siao Wei , Cece 和 SiewHui ( 巧克力便便 )
从 Penang 到 S'pore 了
一整夜巴士上没睡好的我
只能说超累的..
到了 S'pore 我们就去 meet 诗华了
诗华就带我们去吃早餐了
吃完早餐后去走走
后来,娜娜和老板娘也来了
我们在背这沉重的行李 shopping 了
后来, Jorain 也来 meet 我们了
大家就一起吃午餐了
可能我们这班 Penang Gang 太迟吃早餐吧~~
午餐时间到了都没饿...
我们就只好忙着拍照
吃饱后我们也到了 hotel check in 了
Hotel 真的很 geng 啦...想不到这么多~~
后来我们在出去Bugis找仙女棒...
在找的同时吃了很好吃很便宜的ice cream
还要托诗华的福~~
因为, 本来她打算买手表的...
我们等很久还没回来
就整大班去了手表店找她
没想到就整大班一起买了手表
SGD 25 casio 的手表还算对自己有个交待吧!!!
后来, 还买了一盒 Royce 巧克力给家人吃...
SGD15 可是真的很好吃啦...
还 meet 了 Arrbong ...
一起吃晚餐
Mchin 本来讲很累的要回了
可是讲了很久还是看到她
到后来还是跟陪我们去看招财狮 ( merlion )
我们还去了 city hall 那边看 merlion ( 招财猫 + 狮子 )
那边的夜景真的很美
我们在那边拍了很多照片
因为, 要回去交待吗???
喝了很多的水还有拿 bag 装了很多水回来~~
超好笑的 ( 连路边的人也不能顶我们在那边笑我们 )
走了一天超累的~~
诗华 , Mchin , Arrbong 和 Jorain 也会家了
我们也回去酒店了 ( 晚上酒店下面很多... 好看咯 )
没想到的是老板的两个绯闻
既然能够和睦相处的睡同一张床...
隔天早上起来后就不一样了
不是为了老板而吵
而是晚上睡觉为了争一张被单~~很好笑啦
一月四号 星期日
也就是我们期待很久的一天
就是五月天 [ 真正的快乐 ] 新歌飙唱会
我们住靠近 stadium
一早就看到以近有人去等了
可是,我们没有一早就去排队
因为, 我们B5M低调的站到最后面 Jump...
吃过很好吃的 currypuff 后
我们就去 cityhall meet 诗华了
在那边我们还要等 ca bo 的到来
很暴笑的我们拿着马来西亚的牌去接 ca bo
娜娜还在拍照... Wei 和我们就跑去握 ca bo 的手
不知道还以为他是什么大明星呢!!!
超轰动的事情又在发生了
走到一半是看到一个很熟的面
就是 Eugene 了
可是我们之前讲好等下看到 Eugene 假装不认识他
因为, 他跟老板来
我们整大班当作不认识 Eugene 跑去叫老板 ( 很大声哦, 吓到老板很不好意识的 )
Eugene 当场傻眼... ( 害 Wei 笑到不行了 )
还有 meet 了 220 和 caiwen~~
Jorain 也来了~~
大家又开始 shopping 了
大约 三点多吧...
Jorain 说三点多开始售卖 T-shirt 了
我们也没什么心情 shopping 了
就赶去 stadium 了
来到 stadium 看到很多人拿着雨伞坐在地上等了
我们就你一句我一句的跑来跑去在讨论要买什么啦
Wei 更心烦的你们买先我还要想 kor
想到siao wei 讲的[ 我拉着你不要买等下连十几年的朋友也没得做了 ]
有个共同点就是大家都买 Be Rock
大家买完后就走路回 hotel
没想到人家点错路走了翻方向的路
走了半个钟头多最后还是搭 cab 回 hotel
涑洗换了 Be Rock 后
我们就带着紧张的心情
浩浩荡荡的走路去 stadium 了
来到 stadium 更多人了
可是我们还是选者最后才进场
大家座在楼梯等后
我们可爱的 ca bo 把布条留在酒店里
在我们的捐助下凑到了一堆的钱来回酒店的cab 车费
在老板和 220 陪同下回去酒店了
我们在等待的同时呢
有为媒体大哥大算拍我们
我们讲布条还没来
他还叫我们等他
等下在来拍
没想到他真的回来拍我们
拉开布条喊了 : 五月天, 暴民永远等着你
万万没想到这个片断真的出现在 video 里
B5M 啊!!!这次红到国际去了...
大家进场后,
找到我们的基地了,
场地不是很大
还很明显的看到舞台
大家忙着把身上的包包堆在一起
后来还有一家报社的媒体大姐也过来帮我们拍照~~
又在帮我们拍大合照~~
我们的布条又派上用场了...
大家还拿着 [ 马来西亚 ] 的牌子忙着拍照...
有Penang Gang , KL Gang , Melaka Gang , Johor Gang , GL Gang , 绯闻...
可能我们阵容太大了吧!!!
万万也没想到又在的吸引两位媒体大姐来访问我们...
娜娜和 lili 就被我们推下水了...哈哈
开始了
大家就 high 了起来
从第一张专辑" 疯狂世界 " 开始
慢慢唱到第七张专辑...
歌单我们早就偷看到了
还被我拍下来~~
最 high 就是我们等的 " 知足 "
我们开始点上我们准备的仙女棒
一边拿着仙女棒一边在唱歌
可能我们真的太高调了吧!!
不知道从那里冒出几位 guard 阻止了
我们在被逼的情况下用脚踩灭仙女棒
烟太大了连我们自己也被呛到呢...
很不好意识在我们旁边的观众都被我们呛到了...
过后, 那些 guard 就来搜查我们的包包
连我们其他仙女棒还有水都被收去了
我们也不关他们
又在 high 了起来了
想不到阿信感冒好了
还唱的这么好这么的卖力
真的很感动...
让我们都很 surprise 他唱的很好
因为, 我们都很担心他
他还说起了跨年时的事情
因为这件事让他很有压力
这次唯一遗憾的是冠佑不能来
因为, 他的岳父告别仪式
阿信还带领我们喊了 : 冠佑加油
Encore 后还有三首歌出现
就结束了今天的新歌飙唱会
大家还依依不舍的留在现场拍照
最后带着不舍的心情送走我们的
诗华 , Jorain , mei chin , arrbong , cindy 等
我们太累了还座在外面讨论看有 cab 还是要走路回酒店
眼看现场的人走到要完了
我们还座在地上懒得走
这时候 Eugene 冒出一句五月天出来了
我们一部分就站起来看了
又看好像不是
就骂 Hokken Lang 不要乱乱讲啦
怎知道...在看一下是真的五月天的车来的
我们就整班人冲去前面跟他们 bye bye
他们的车开了,
我们又冲去另一边跟他们 bye bye
玛莎看到傻眼跟我们 bye bye
怪兽笑着跟我们 bye bye
阿信呢 !! 还伸头来看然后跟我们 bye bye 了
很幸运的我们就跟五月天三子 Bye bye 了
可能上天看到我们老远的跑来看五月天吧!!!
真的没想到...哈哈
很不好意识 Ca bo 因为看到我们失控了
一直跟我和 wei 讲 ok 了
这样我们大家才心甘情愿的走回酒店了
回到酒店后
大家涑洗完后
每个人还借了老板娘的药膏来涂脚
等老板 , Ca Bo 和 hokken labg 买点心给我们吃
还瞒好吃的啦~~ 就是贵了一点
过后, 老板娘和 Hokken lang 连夜去飞机场了
他们搭明天最早的一班机
这样的最期待的一天就这样的结束了
台湾等着我 ~~ 2009

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

好詳細哦~~~
感覺又回到上個星期了~
哈哈
好想念大家!
還有五月天!!
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

hahaha...jane你的脑袋真的好大!!!
我都忘了跟wei抢被单的事...hahahaha...
让我想起了..我们房的冷气是5度!!!!

可怜抢输的我...

对啊,真得很怀念上个星期,大家一起碰面,一起high的时候。。
现在又开始想念五月天了,什么时候还能看到她们五个人呢??
蓝色奇迹真的红遍国际了!

五月天啵棒!!!

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

啊!!!!!!!我們又紅了!!!
yeongli紅了!!!!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

yeongli最紅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

yeongli !!! OMG!!!

b5m ... red jor lo !!!!!!!

walau eh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

yeong li 很可爱。。。。

yeong li 这次阿信一定爱死你了。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~