請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: natsuko

新加坡新歌飚唱会-暴民们再次的疯狂 [複製鏈接]

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

五月天新加坡<真正的快樂>新歌飆唱會

一個high翻天的夜晚+
一個瘋狂絢麗的星空+
一個意想不到的驚喜=《五月天新加坡<真正的快樂>新歌飆唱會》

謝謝藍色奇跡有幫忙的每一位~鞠躬~
沒有你們就沒有這瘋狂的一天~

錄影師的錄影+
記者的拍照與訪問+
仙女棒的事件+
怪獸瑪莎阿信的揮手再見=高調的藍色奇跡(其實我們很低調的XD)
只能說藍色奇跡紅了!!XD

拿了布條回到會場的時候~
暴民的尖叫聲就=看到五月天@@
我跟女人都不敢直接過去呢XD

-阿信的一句‘冠佑加油’~我哭了~
-《你不是真正的快樂》阿信還是破音了
-可是《知足》又補囘了~很棒!
-唱《夜訪吸血鬼》的時候阿信很賣力哦!
-LOVE時刻我們是屬於阿信的‘V’
-小傑傑的暴露讓全場失控
-人生海海的轉圈圈是我們藍色奇跡的友誼圈
-今天所發生的一切一切我會永遠記得
-謝謝藍色奇跡的大家,我愛你們!!*^^*

p/s:藍色奇跡是時候要準備下一次上鏡的專書口號了XD

-謝謝篇-
謝謝shihua幫忙買新加坡專輯
謝謝所有幫忙換票的人
謝謝natsuko幫忙訂房間
謝謝老闆幫忙買回程車票
謝謝彩雯的全程陪伴
謝謝女人和彩雯第二天陪我買鞋,還害了彩雯花錢買帽子XD

-高興遇見之人物篇-
很高興看到wei,jane,cece,yeong li,siao wei,sviney,eugene
很高興見到第一次見面的大便,jj胖呆子和tzechia
很高興遇見左然,美琴,詩云,秋愛,老闆娘
很高興再次看到arr bong學姐,cindy,梅嬌(之前見過面了但是不記得很清楚 哈)

我的腳還很痛啊~
說什麽要拿mc..真的很烏鴉嘴~昨晚還真的感冒了><''
我的鼻子和腳都要斷了
大家,臺灣見咯!再瘋吧!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

人生有太多朋友,却难以找到,一辈子能牵着你的手,一起度过难关的真正好朋友,庆幸的,在人生即将开始阶段,我遇见了每个B5M的你们。。。

那一夜
阿信问
在你身边牵着你的手是不是你最要好的朋友?

你知道我们的答案的︿

因为寻找快乐路途上
我遇见大家

这一夜
原来
除了朋友
我早以找到最要好的自己

知道我的快乐难过
教会了我分享这道理

重会明白
家庭日的重要

永远不会强逼我做不喜欢的事

永远明白我不爱在周日出夜门

而最重要的
我们一起爱上了五月天

==========================================================
笑忘歌

詞/阿信 曲/怪獸

屋頂的天空是我們的
放學後夕陽也都會是我們的
不會再仰慕更多了

唱一首屬於我們的歌
讓我們的傷都慢慢慢的癒合
明天我又會是全新的

青春是手牽手坐上了
都不回頭的火車
總有一天我們都老了
不會遺憾就OK了

* 傷心的都忘記了
  只記得這首笑忘歌
  那一年天空很高 風很清澈
  從頭到腳趾都快樂

# 我和你都約好了
  要再唱這首笑忘歌
  這一生只願只要 平凡快樂
  誰說這樣不偉大呢

自己和自己打一架了
想都想不通反正就是這樣了
不會再流淚更多了

有多少錯誤重蹈覆轍
有多少苦痛還不是都過來了
想起來甚至還會笑呢

青春是人生的實驗課
錯也錯得很值得
就算某天唱起這首歌
眼眶會有一點濕了

(Repeat * #)

(Repeat * #)

這一生只願只要 平凡快樂
誰說這樣不偉大呢
誰說這樣不偉大呢

=========================================================

能与最要好朋友
做着同样事情

也许平凡中,我们得到是最大的收获
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回覆 23# 的帖子

那个人就是我咯,还好你没有把我也拖到pokkai,吓死我~
蓝色奇迹真的红遍国际了!

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

ermm...
我很想把這三天的心情一點一滴寫下來
可是...我很懶惰寫咯...

累到今天還在累咧...
就大概寫一點,大家加減看啦

1月3號  星期六
Penang gang (wei, jane, cece, yeongli, siaw wei, siewhui)終于到了新加坡
中午nana和老闆娘也到了
我們就
講話 講話 講話
大笑 大笑 大笑
瞎拼 瞎拼 瞎拼

第一次,藍色奇跡20多個人要一起混在國外~
哈哈哈哈~
每次跟你們混在一起,都會很開心!

去了bugis,本來是自己要買手錶,結果大家也都一起買了...
讓大家花錢了...不好意思...
還去找仙女棒,準備第二天的驚喜~
去了orchard,都沒開燈的,顯掉...
去了Raffles place看merlion,喝水很好笑,裝水更好笑!!
真的是笑到我流淚咯!

然後就散了...

1月4號  星期日
去了Suntec City
zha bo到了
大家用了很搞笑的方式歡迎他,哈哈!
有沒有爽到leh?
囘city hall mrt station的途中,看到boss和aunty eugene,大家的反應....0_0!!!
笑死我了,哈哈哈哈哈!
boss一定以爲大家吃錯葯!!
可憐的aunty eugene,早知如此何必當初!!呵呵呵!!

緊張咯緊張咯,因爲晚上就要看演唱會了
下午提早去了現場,買了商品,要囘hotel休息
你們先走路回去,我們幾個在新加坡混了一段時間的人卻在過後搭的士過去,.結果你們迷路了...對不起啊..

晚上又回到演唱會現場
原本是不想排隊,要低調的在旁邊的樓梯等進場
結果...
竟然變成媒體的焦點...
弄得好像五月天是在馬來西亞開唱那樣...
噢買尬...
藍色奇跡,紅了啦!
大家,要低調啊!!

又聽到怪獸開金口唱歌了,幸福~~
溫團長,你最帥了!
今天阿信唱得很好~
看來是來雪恥的
哈哈!
聽到他說的那番話,真的很心疼...
瑪莎,真的很搞笑咯
掀了士杰的衣服,還要掀阿信的,哈哈
石頭還是很溫柔很低調...
冠佑因爲岳父的告別式,所以沒來
大家一起幫冠佑加油的時候,真的很感動!

我們的仙女棒,很漂亮~
不過,就有討厭的guard來給warning,真掃興!
不管這些無聊人,今晚大家都high瘋了
《笑忘歌》很感動,《垃圾車》接在它的後面,都變得超級有fu了~
再加上大家手牽手,肩並肩的唱這兩首歌,害我感動到~~~~~~ermmm....沒事...

演唱會結束了,大家都很累很累
手腳酸痛...虛脫了...

好後悔星期一沒有拿leave...T_T

1月5號  星期一
超不想起床!!!
逼自己爬起來...
梳洗吃早餐后,拖著很沉重的腳步走下樓搭bus
再像行屍走肉般走到公司
累死我了!!
完全沒精力工作,一直在打呵欠...yawn....
時間過得真慢...
好不容易熬到下班時間
就去了簽名會

第一次,這麽想快點簽完,然後可以快點回家休息

7點10分,五月天到了
怪獸,好帥~
看到阿信的時候,我嚇倒了
他的眼神,很空洞
好像沒有靈魂的軀殼...
真的,嚇倒了...從來沒看過這樣的阿信...
是累坏了...
還好,過了沒多久,他才算是囘過神來了

開始簽名了
jorain,meichin,sviney,meijiao和我
很快的就去排隊了
等了45分鐘,終于都輪到我們了
上了台,只跟怪獸説到:要來馬來西亞哦!
怪獸也說:好啊,好啊~
基本上每次都一樣的答案,大家就只能等咯
溫團長的眼神真的很誠懇咯~
至於其他人,我只來得及說謝謝...
因爲他們簽名的速度實在是快的驚人

後面還有好多好多的人在排隊,我們實在是累得等不下去了...
所以
第一次,沒跟他們說bye bye,我們就走人了

==========================================================

謝謝大家,給了我這麽美好的新的開始
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

回覆 17# 的帖子

我真的真的超级期待那组喝水、装水的照片。。快点upload噢
我也很开心能再见你们,最喜欢跟你们一起38的时候,因为真的超爆笑的

原帖由 cece614 於 6-1-2009 10:12 PM 發表
人生有太多朋友,却难以找到,一辈子能牵着你的手,一起度过难关的真正好朋友,庆幸的,在人生即将开始阶段,我遇见了每个B5 ...

cece 你写得太好了。。。好感动啊。。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

知道五月天的魅力在哪里吗?
知道五月天对音乐的热情有多少吗?
知道为什么我那么喜欢五月天吗?

我喜欢他们对音乐的热忱
喜欢他们音乐里的生命力
喜欢跟随他们疯狂的沦陷在音乐漩涡里
他们的音乐
有感情-爱情、亲情、友情
有感动-欢笑、泪水、悲伤

朋友都说我并不像沉迷偶像的人
我只能说:我只对五月天疯狂而已
只有在他们的音乐里
我才能释放情绪
把真实的自我
赤裸裸的对世界解放

飙唱会我跟b5m的五迷们
一样那么疯狂
一样那么忘我
完全的解放
忘情的歌唱
疯狂的跳跃
用力的甩着蓝色荧光棒
一起违规燃放仙女棒
那种感觉-好爽!!

150分钟的飙唱会
五月天卖力的演出
阿信终于把信心找回来了
〈夜访吸血鬼〉超赞的说!

飙唱会里
我们一起隔着海域
大声地为冠佑加油打气

飙唱会的意外惊喜
就是蓝色奇迹红了!
我们实在太不低调了,哈哈~

结束时好不舍得五月天
不舍得b5m的同伴
cece,yeongli,wei,jane,siaw wei,nana,220,caiwen,sviney,jorain,shihua,arrbong
查某,安娣,老板跟老板娘还有等等等的其他人
什么时候我们还能再疯一次呢?

原帖由 natsuko 於 5-1-2009 08:43 PM 發表
2009年1月对我们这班暴民来说震得非常期待
前前后后都已经讨论了差不多3个月
终于就在前几天落实了
3号就到了新加坡
心早就给了 ...

在签名会的最后,有小唱一段突然好想你~~~

不小心被我听到了

我刚回到吉隆坡不久,明早就要面对现实上班咯~~~

五月天真棒~~~
如果生命缺乏感&amp;#21160;,生活缺少&amp;#20914;&amp;#21160;,或&amp;#35768;听听五月天《后青春期的&amp;#35799;》,你可以找到和我不一&amp;#26679;的感&amp;#21160;~

原帖由 sviney 於 6-1-2009 11:33 PM 發表

在签名会的最后,有小唱一段突然好想你~~~

不小心被我听到了

我刚回到吉隆坡不久,明早就要面对现实上班咯~~~

五月天真棒~~~

妳沒有寫作文咩∼

回覆 33# 的帖子

huh,你留守到最后啊?竟然被你听到了,赚到啦!

回来了,我回来了,除了口袋空空以外,其他都是满满地。。。满满的回忆,满满的快乐,满满的友情,满满的腰酸背痛。。。

这是一个难忘的回忆,为了这一次,献上了不少自己的第一次。。。第一次到新加坡,第一次自己跟朋友出国,第一次看五月天的户外演唱会,第一次跟蓝色奇迹出动。。。我会记得我们大家一起“mao  gai”, 一起ki siao 的恶搞新加坡的地标,一起见识到geylang的“奇景”,一起穿上be rock“低调”的向green stadium出发,一起筹德士费让女人回酒店拿banner,一起被记者拍和访问,一起转圈圈,一起放仙女棒(很臭,可是很美!~),一起跳和骇了一整晚。。。。。。。。。。

谢谢你们,因为有你们,我的人生中才会留下这么精彩的一页。。。虽然因为距离舞台有点远,视线有点模糊多少影响了我的high度,不过跟419不同的是,这次我不再是一个人自骇了!!!真的很高兴可以参与这一场演唱会,要不是你们的帮助,6500人里不会有我存在,谢谢

Doreen- (这是一位在网上认识的新加坡五迷,不单帮我买cd换票,还不时要受我烦问这问那,而且还友谊赞助了一堆面包给我们,尽管在这之前我们未曾谋面!~谢谢你~

Wei-谢谢你帮我买巴士票和在新加坡时对我的照顾

Imayday-谢谢你让我在你家过夜!!

Natsuko-谢谢你帮我订hotel和当初我fon你时的热情帮助,减少我的紧张。。。

女人-谢谢你在我有问题时马上call来关心帮助。。。

Shihua/mchin/jorain-谢谢你们当我们的新加坡的导游

Yeongli/cece/jane-谢谢你们不时帮我们“zha gei”

还有许多可爱的朋友们。。。谢谢你们。。。因为大家,所以我们可以混在一起,也让我坚信五迷是一家的!!!愿大家在2009年的第一个愿望实现后,一整年都可以是真正的快乐,也祈祷五月天在休息够后,记得大马还有更多更多的暴民在等着他们!!!!
“你们是暴民吗???!!!”

“跟我嘿,跟我嘿,跟我嘿完一起jump!!!!”

walau eh,我的脚第2天痛到~~~~~

现在上下楼梯都要慢慢来,好像aunty一样!

回覆 37# 的帖子

人老了是這樣的啦
muahahahahahahahahaha
事不關己,己不勞心
今生一定要踏入OLD TRAFFORD一次,不然死也死的不安息...

原帖由 wei 於 5-1-2009 22:54 發表
第一次跟这么多的五迷一起出国看五月天
第一次听阿信现场唱新歌
第一次上新加坡的报纸
第一次被仙女棒荡到,可是还是这么的high
第一次在没心理准备下,五月天出现在我们的眼前。。哈哈!!!
第一次为了看五月天而拿mc

介紹你老闆來論壇認識五月天

超級版主

dear huahua..飆唱會後作麽你的眼睛紅紅的蛤??因爲在海邊所以進沙??

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

原帖由 imayday220 於 7-1-2009 11:41 AM 發表
dear huahua..飆唱會後作麽你的眼睛紅紅的蛤??因爲在海邊所以進沙??

有meh???
那是河邊,不是海邊啦!
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

超級版主

原帖由 shihua 於 7-1-2009 12:17 PM 發表

有meh???
那是河邊,不是海邊啦!

噢噢~也對~
那就是説沒有沙進眼睛咯

come back for 3 days dy
legs still painful
hands still cant swing like how i swang during the concert.
ahhahah
!
miss mayday

TO those who replied here
Cece,
Shihua,
Qiao Ke Li bIAN bIAN,
Mei Chin..
thanks to you guys too.
for giving me great memory in Singapore!!
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

回覆 38# 的帖子

你屁股啦!!!!
我不知还几pokpokchui 啊~~~~
你老了都还轮不到我ceh

没机会看到你们
哈 因为我朋友她排队
还在那边过夜
我的票在他那边 所以去找他
我们在第二排 超近距离
太帅了 很可惜 当怪兽丢guitar pick的时候
我因为长不高 抢不到
差身而过 我后面的那到
结果只能看看下
黄色的pick~哈
我喊到没声音了

过夜排队...
不会冷吗?
我愛正妹團*愛正妹莎*也愛陳正妹 >///<

超級版主

原帖由 夏@信 於 7-1-2009 04:56 PM 發表
没机会看到你们
哈 因为我朋友她排队
还在那边过夜
我的票在他那边 所以去找他
我们在第二排 超近距离
太帅了 很可惜 当怪兽 ...

對不起我進到新加坡電話就不能用了~

原帖由 mayday 於 6-1-2009 11:36 PM 發表

妳沒有寫作文咩∼

我都不擅长写作文的~
如果生命缺乏感&amp;#21160;,生活缺少&amp;#20914;&amp;#21160;,或&amp;#35768;听听五月天《后青春期的&amp;#35799;》,你可以找到和我不一&amp;#26679;的感&amp;#21160;~

原帖由 mchin 於 6-1-2009 11:51 PM 發表
huh,你留守到最后啊?竟然被你听到了,赚到啦!

不是特地留守最后的,是刚好我跟我朋友在那里喝完茶后,就想说去看看结束了没有(以为很早就结束了)
结果还没去到就听到他们的声音,快快跑过去看,阿信他们还在调侃怪兽的你不是真正的快乐。。

我有录下来一小段~~
迟些放上来给大家咯~~
(不过我去到时,不知他们讲了多少的话)
玛莎很兴奋酱~~

冠佑不在,他们就玩怪兽了,哈哈哈~~

原帖由 巧克力便便 於 7-1-2009 12:38 AM 發表
回来了,我回来了,除了口袋空空以外,其他都是满满地。。。满满的回忆,满满的快乐,满满的友情,满满的腰酸背痛。。。

...

欢迎你加入我们的" penang geng"
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~