請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 13093|回復: 92

新加坡新歌飚唱会-暴民们再次的疯狂 [複製鏈接]

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

20091月对我们这班暴民来说震得非常期待
前前后后都已经讨论了差不多3个月
终于就在前几天落实了
号就到了新加坡
心早就给了4
虽然说是早一天到可以去shopping
但是,还是得省省钱,留给明天的
be happy T
怎么都好。。。

大家都还是买了手表一支
真的要多谢诗华咯。。
SGD27
一支
casio ...
都过得自己关

早上走到晚上

累了。。真的累极了
好好的睡一觉,留些力量给4号噢。。
到了。。
今天就是了

4号就是五月天新歌飚唱会
大家真的期待久了
大家的心情都真的只有那六个字紧张咯,紧张咯
唉。。。
当然。。不是一大早就去排队

蓝色奇迹的style就是低调的。。就堆在后面JUMP的啊。。
早上,我们就吃过了好吃的currypuff
。。

就到cityhall meet 诗华
过后女人也到了

大家吃过了午餐后。。。
就准备跟老板他们meet
。。。

就在这个时候发生了轰动
。。。

什么轰动啊?我就不说咯。。

meet
caiwen & 220
。。。

时间也差不多了
大家的心啊。。
早就飞到stadium 去了啦。。。

因为jorain 3点多就开始售卖T shirt 了。。。

大家赶快赶到stadium
终于。。。大家也买了Be Rock & Be Happy 。。。还有stay real 的吊带
大家也很开心咯。。

过后大家就一起走路回hotel
没想到。。
今天的我们。。。还是要走整天了
竟然被人点错。。。走错路。。。走了很多冤枉路
到最后。。我们还是搭cab 回去hotel
回到hotel后,洗漱后再换上了be rock 衣后。。
大家就浩浩荡荡的走路到stadium去了。。

到了stadium 。。。
队伍也排了蛮长的

但是低调的我们还是决定最后才进场
就在等待进场的当时。。。
大家都坐在楼地上
可能我们阵容太大了啦。。
本想走低调路线。。。

但还是变成高调了。。
也引起了很多人的注目
连媒体也要拍我们耶。。。
但是去却有人竟然忘记把布条带出酒店
在大家的捐助下。。他和他和她还是搭cab回酒店拿布条咯。。。
就是那位可爱的媒体老大。。。
拿着viewcam  。。。要准备拍我们
但是我们的布条却还没到
就叫他等等。。再到回来拍我们
果然他真的到回来了
当时他们也把布条给带来了
拉开蓝色奇迹的布条
一群暴民就在楼梯那里
喊了:五月天,暴民永远等着你
我可以说。。。
这次。。。

蓝色奇迹。。。
红了!!!!

大家要注意我报

闹了过后。。
大家也进场了
在进场当前
有位媒体大姐
也要拍我们大家在狼狈下。。。打开了蓝色奇迹布条
再次拍了大合照。。。
哇!进场了!!
还好。。都还很靠近哦。。

站在后面。。也能看到舞台。。
不错哦。。

我们找了我们的基地后。。
就把身上的包包放在一堆。。。
开场前。。大家都high。。也太高调的拍照
马来西亚的牌子。。还真好用。。。
我想。。。应该超过15张照片都是用这个牌子的哦。。
我们还分了category :
有,penang lang, JB lang, Melaka lang, KL lang, GL club , 88年的,
绯闻男女,赚新币的
。。。

很多。。很多啦。。

真的。。太高调了。。。
弄到我也不好意思tim。。。
哈哈。。。
在差不多要开场前。。。
竟然也有媒体跑来跟我们做了个interview...
这次。。。真的被拖下水了。。。

问了一些憨憨的问题。。

不过看来。。她问的问题。。。都放在论坛上。。。
蓝色奇迹。。。这次不一夜成名吗?
开始了。。。
1首歌就是第一张创作专辑 -疯狂世界。。。
歌曲都编排得很有心思。。。
从第一张专辑到第7张专辑。。。
其实歌单我们早就过目了
就是那个媒体访问我们的时候。。。被我们看到。。也拍了下来作纪念咯。。
之后。。。疯狂的事来了。。。
知道知足在第9首后
大家都做好准备。。。
噔噔噔噔
。。。。仙女棒

大家点燃以后。。。
就挥高手一起唱知足
怎么知道。。。我们真得太高调了啦。。
被一班不知所谓的guard 阻止了
太大烟了。。我自己也被烟呛到呢
真得有点不好意思呢。。

因为。。。其他人也可能被呛到了啦。。。。
在此说声抱歉哦。。。!!!
很可惜。。。jorain , 诗华他们竟然还没点到就被抓了。。

还要搜查我们的包包。。。看看我们有没有违禁品喔。。。
唉。。。算了吧。。。
就望他们搜到不应该搜到女人的东西吧。。。
哈哈。。还不衰整年。。。娃哈哈
!!
阿信是唱live
。。。
还唱的很卖力呢。。。真担心他。。。

然后。。他又说出跨年的事。。。
做歌手真得很大压力
。。。

做得好没人会记得
。。

唱得不好。。就被人指指点点地说。。
今天的阿信都唱的非常好!!
竟然surprise 的是
。。。

他有唱夜访吸血鬼
。。

你们自己可以想到这首歌。。有多难唱
但是阿信却一字不漏的唱完。。。
厉害!劲!! !!
不过这次真的51了。。

原来是冠佑不能到场
他的岳父逝世了而今晚是告别仪式
在阿信的带领下。。。
一起大声地喊:冠佑,加油!
encore 了3首歌
新歌飚唱会终于落幕了。。。
大家都依依不舍的。。。
还是高调的再次拍了大合照 
shihua, arrbong, mei chin, jorain, siaw hui ,cindy, tzechia,
胖呆子也走了。。
大家都以拥抱跟大家说byebye 了。。。
而我们。。。却累倒了。。
就坐在外面。。。
就在这个时候。。。 hokken lang 竟然说。。。
五月天出来了。。

我们还以为他耍我们
怎知道。。。
啊。。那辆车。。。真的是他们耶。。。
哇!没想到也。。
大家赶快跑上前跟他们bye bye 了。。。
wei , yeongli , cece , imthings ...
五月天3子是跟我们在场的人都byebye了啦。。。ok ?
哈哈。。。

很幸运耶。。。
真没想到哦。。。

。。怪兽笑得很friendly
。。。

奇怪的是。。。为什么这次并没有很多人留守这等他们出来的啊??
而我们却误打误撞的被我们等到了。。。
天啊。。
太幸运了啦!!
就这样。。。

大家就拖着疲惫的身体回去酒店了
唉。。。
快乐的时间还真得很快过。。。

而。。。大家也在今天都回到家了。。。
刚刚shihuacall了我。。
她也离开了签名会。。。
只签名。。没有献唱咯。。

很快的。。。
到了五月天休息的日子了
。。。

这一个月多。。。他们真的要好好休息耶。。。

真的要记得哦。。马来西亚暴民永远等着你!!”

忘了说,
我们这班暴民就是要这样的疯狂过
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

真是历历在目啊!!!
身虽然疲累...但心却是充实快乐的~!

谢谢蓝色奇迹的大家~谢谢五月天~~~~~
我愛正妹團*愛正妹莎*也愛陳正妹 >///<

要谢谢的人
太多了︿

首先
我要谢谢我的,父母让我来看五月天!!

︿_︿|||

有没有觉得很、、、、熟?

好啦
谢谢

大家的爸妈的女儿和儿子
从KL & malacca,JB lang千里迢迢去SIN帮我们换票
还有在SIN 的 花花,jorain

在来是
LILI帮忙买机票
WEI帮忙买车票

然后呢,
去到
SIN
谢谢 花花,MEI CHIN,JORAIN陪了我们那么多天

对了
谢谢
花花,JORAIN借我电话用哦!!!

大姐大
NANA
一直在带路

还有老板,CHA BO,HOKIAN LANG的 ”点心”

jorain的烟花

还有漏掉谁吗???

当然是老板娘啦

友情赞助

酸痛药膏!!!

真的最后要谢
每一个B5M的人

要不然今天
我也不会冲出国际了∼∼
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

可惜啊cc你还是回了马来西亚....

回覆 1# 的帖子

你写的是在太完整了,不需要补充,厉害厉害!
刚刚的签名会,根本没来得及说几句话呢。
阿信在最后,更加没机会跟他说,sviney至少还赢得跟阿信眼神交流的机会,羡慕啊~
蓝色奇迹真的红遍国际了!

回覆 4# 的帖子

你的药膏还真管用,昨天回到家完全没有酸痛的感觉,可是今早我的腿不是我的
蓝色奇迹真的红遍国际了!

我一直努力的搽~~~所以我的腿还是我的~~~
看来我在蓝色奇迹的post应该是[演唱会后腿的救星]le...

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

花花 是啥郎?
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

阿花阿!!!
你竟然不认识哦~~~

我我我回来了!!!

带着很high,开心,光荣的心情回来。。。。

第一次跟这么多的五迷一起出国看五月天
第一次听阿信现场唱新歌
第一次上新加坡的报纸
第一次被仙女棒荡到,可是还是这么的high
第一次在没心理准备下,五月天出现在我们的眼前。。哈哈!!!
第一次为了看五月天而拿mc

谢谢华华帮我们买专辑
谢谢帮我们换票的大家 (娜娜,老板,华华,彩文,jorain 还有 漏掉的你们大家)
谢谢lili帮我们定飞机票
谢谢娜娜帮我们定hotel
谢谢华华,jorain,ah bong,machin 在新加坡的招待
谢谢老板娘药膏
谢谢jorain的仙女棒
谢谢penang sister gang,如果没有了你们,我想我也不会一个人跑过来新加坡了
谢谢B5M每一个出席的你,因为大家的团结,才有今天B5M冲出国际的机会 (但看到那个video,就想起大加一起捐taxi fees 给cabo 回去拿布条,为了要跟多人看到B5M)

最后,要谢谢五月天带给我们这么棒的live band show 。。。。

五月天,马来西亚的我们永远等着你们的到来。。。。

~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

我有太多東西要寫了...
可是今天真的太累太累了...
上班一直打哈欠...

我需要時間...哈哈!
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

我好累啊。。
不过却很开心啊

我认识了更多人member
也真正看到蓝色奇迹的实力啊~~~

好羡慕你们啊~~~早知道我们多呆一下就好了

原帖由 shihua 於 5-1-2009 11:00 PM 發表
我有太多東西要寫了...
可是今天真的太累太累了...
上班一直打哈欠...

我需要時間...哈哈!

我现在脑袋空白

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

上課的時候再偷偷寫~哈哈

我打blog了再copy過來^^

*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

看新聞報道說有仙女棒
就知道是你們~
真的很高調哦!!哈哈
o(∩_∩)o 就算失望  不能绝望 .....

原帖由 imthings 於 5-1-2009 10:20 PM 發表
我一直努力的搽~~~所以我的腿还是我的~~~
看来我在蓝色奇迹的post应该是[演唱会后腿的救星]le...

今天已經是第二天了,我的腿還不是我的腿~~~
今天上班的時候,那個腿啊~~還是酸痛的~~~

想到那天晚上,心情就超爽,超駭的~~~
繼續瘋鳥,走火入魔

就从星期五说起。。

9 30pm 的巴士。。
在北海绕了一小时,竟然从我家前面过。。。

带着狠狠兴奋的新情
在蹦蹦跳跳的巴士上。

过了,
10个小时,
终于终于到了!!

第一个见到的是,
shihua在地铁站。

带了我们去吃鸡饭。
洗脸,刷牙。

就去了,
VIVOCITY等待Jorain,那哪和老板娘和Mchin。
过了不久那哪就来了。。
头发也变了!!!
哈哈哈哈哈。。

尊在
一个地方等老板娘
华华,那哪和jorain 也把老板娘带来了。。
before 老板娘来的时候,
蔚已经把那[药膏后]的故事告诉大家乐。。
一边走,一边涂!!
啊哈哈哈哈哈。。

想起也很好笑了勒。。
想个阿嘛一样。
可是,
我也有跟他借啦!哈哈哈哈。。

好了,
到了。

大家就去了,
HOTEL81!

当我到达的时候,
简直像个山把老。
很多[性感女人]撑着雨伞在等待生意。
那时候真的吓倒我了!

好了,
进了酒店。
进了房间,
还不赖。
厕所徐然小了点,
可是,
房间还算满大的。。

下午,
华华带我们到
Bugis。
他们都买了手表。
[便宜,漂亮,值得]
还有,
仙女棒!!
Jorain,
谢了,
你真的不要受我们的钱吗??
休息晚了。
去了,
CityHall。
[应该是吧]

晚上了,
见了
ARBONG!!
本来,
还以为是Jorain那里带来的朋友。。
那里知道是传说中的arbong!!

过后,
去了Esplanade。
看[招财猫,狮子]
整天,
最有意义的时候了!
哈哈哈哈。。

拍了,
[有水]照。
笑到。。。。。。。。。。

景色很美。。

过后就回酒店了。

谢谢,
华华,Jorain, Mchin, ArBong 带我们去玩。。

星期六,
就这样的嘻嘻哈哈的过了.
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

mood still high!!!

cannot working~~~
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

期待我们疯狂新加坡旅的照片~~~~~~

我的脚虽然是我的....
但我的手不是我的了...
*顾着搽脚忘了搽手*

充电回来
应该是很有力工作了。
可是,
四肢却很不发达!!

走路,
也一拐一拐的!!

可是,
还是,
很兴奋!!

五月天王岁!!

蓝色奇迹万岁!!
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

星期天就是飚唱会当天,

七早八早就很兴奋了。

冲了凉。

去了,

SunTechCity等女人。

Arbong,
ShiHua
也来了。

不过一下
我们,也走去见

老板和eugene了。

一见到,
老板,

我们便大叫。

真的很大声勒!!
他还吓倒tim!
那个wei还笑到趴在地上!

从来,
没有那么对他{好}
还那么欢迎他!!!
哈哈哈哈哈。。

其实,
我们是不要和那见色情友的eugene讲话而已!!

可是,
不到半个小时,

我们也就讲话了。

他那脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死人啦!!!!!

blablabla。。

过后

见了 caiwen,220,jorain!

等不及要去购买纪念品了。。

冲了去stadium!

还以为,会卖很多

stayreal。可是,没有耶。

只有飞机的。。可是,太贵了!要去台湾才买啦!那[mic]的也150了!不值的。

我们,排队for around 半到一个小时。到了我们,

我们都买了

behappy,

berock

和一个stayreal的戴。[阿信当晚也穿着!!]

*continue*concert pics

今天整个人还是很心不在焉,我的老板还真的以为我昨天真的生了一场大病。。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

这次真的比langkawi爆笑太多了..
"下水"到新加坡去...hahahah
没关系!!我们也装了新加坡水回来~!!

蓝色奇迹-迎接三步曲
还有在suntec出动贵宾式迎接了旅人~~ *幸运的zaboh..*
在cityhall用惊吓100%式迎接老板和aunty~~ *可怜在逛街的人..以为发生什么事*
更在演唱会场外用暴民专署暴动式迎接回去hotel拿布条的各位... *有两个人假假不要认我们向前走*

人生海海转圈圈时我差点pokgai了..
但旁边的人很努力的一直拉着我不让我跌倒..
真的太感谢了..虽然我忘了谁拉我... *我的脑袋跟阿信一样...是小小的*
还好没让我跌了...不然以那个圈圈的速度..不是我让大家一起倒..就是大家会把我踩扁

好想用现在这性感的声音去唱k!!!!!!
爽要呐喊!!不爽更要喊!!

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

原帖由 YeongLi 於 6-1-2009 09:06 AM 發表
就从星期五说起。。

9 30pm 的巴士。。
在北海绕了一小时,竟然从我家前面过。。。

带着狠狠兴奋的新情
在蹦蹦跳跳的巴士上。

过了, ...

是“喝水”篇 哦。。。

等你们的照片。。。

笑到流泪。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

高級會員

阿丁阿4

你们超高调的咯∼∼
烟花都出动了∼∼