請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 6085|回復: 27

辛苦的。。。知道吗?(12月28日) [複製鏈接]

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

回来了。。。
昨天晚上回来了。。。
真的超累,超险的。。。
哇。。。
我都说。。免费的。。真的不简单 。。。

之前就已经说了。。。决定。。就要到新加坡去跟shihua 他们一起换票。。。
试想。。。 如果不过去的话。。。
20张门票。。。肯定就“冻”过水 。。。

事先。。。我们还蛮担心的。。。
就凭我们几个。。。那里可能换到票呢?
不过。。我跟shihua说。。我们就顺其自然吧。。。
换到。。或换不到。都没关系。。。尽了力。。就ok 了 。。。

终于。。。12 月份到了。。。
工作忙啊忙。。。
jorain 也从台湾回来了。。
转眼间。。。 12月26日了 。。。
本来还想说在12月27日就过新加坡。。。
但是。。临时有事办。。就延期到12月28日才过新加坡 。。。

就在那个星期。。。决定了
跟老板的车。。。 到cindy 的家 。。然后一起去 。。。

5点就要爬起床 。。。
准备5点半出发到老板家去。。。
好累啊。。。
过去载了caiwen 后 。。
我们3人。。就出发到古来去了 !!!!

聊啊。。。。睡啊。。。
终于就在9点45分酱 到达了cindy 的家了!!!
肚子饿了。。。
cindy 带了我们到附近的餐厅吃了出名的猪肉粉。。。
真的好吃哦。。。

吃过后
我们就去接胖呆子
终于。。。 看到了谁是胖呆子了。。。
很轻的年纪哦。。 她

看看时间都已经差不多10点半了啦!!!!
惨了。。。
到了。。。customs ...
shit ! 塞车 !!!
真的。。。不知道说什么才好。。。
真的很长很长的车龙 。。。
惨啦。。。
到底要塞多久呢??
大家心都急死了
担心死了 。。。
shihua 也一直update 我们那边的情况 。。。
大家都开始不耐烦了。。。
心情都不好了。 。。

塞啊塞。。。
也塞了1个多小时才进到新加坡
进到去新加坡。。。
心都开心了。。。
开始很紧张了。。。
时间也慢慢的走。。。

从marseling 到 clark quay 。。。总共十多个站
真的不简单。。。
在train上。。就站了大概超过1个小时
终于到站了
我们立刻跑上The Cetral
一路走去。。。都看到很多五迷走下来。。
心开始更紧张了
打了给shihua后。。。
就立刻找那个龙。。。
哇!
无尽头耶 。。。。
很长很长啊。。。!!!!!
怎么可能??
为什么大家都那么的“变态”???!!!
从jorain 手上拿了8张专辑后。。。
就立刻去排队了。。。
很夸张咯。。。
真的噢买尬

不过。。走得也蛮快的。。。
就在走前很多步时 。。。
有一位工作人员。。
拿着“大声公” 对着我们说。。。
“门票已经排多7788了,如果门票派完后,你们还在队伍中,我们会宋出海报给大家。。。”
哇靠!
真的。。那么快没完了???
大家都显掉了
尤其是。。。胖呆子哦。。。
哈哈。。
不作出声。。。
我们只有安慰她。。。也安慰自己。。。
尽力就ok 了 。。。
但是。。大家都很不耐烦咯。。。
很担心真地会换不倒票。。。
再看看手上的8张专辑。。。
唉。。。还想。。。不懂怎么办才好。。。
我们还遇到maydayhy和她的姐姐呢。。。
他们也是刚刚才换到门票出来找我们。。。
也小聊了下。。。

但是。。。队伍好像move 到很快
cindy突然说。。。 好像看到counter 收了。。。
我们都“冷”了 。。。
我立刻打给shihua ..
原来。。还没有。。。
大家真的吓自己了

越排越前 。。。
希望就越来越光明了。。。
心情也越紧张了。。。
也是担心啦。。。
担心等下就要到我们的时候。。。就宣布没完票了 。。。
还好。。。这没有实现。。。
终于。。。拿到了sticker ...
换到票的机会就很高很高了。。。
我们5人就终于往前到换票区了
当我看到counter 前的工作人员手上的一叠票
就很肯定跟他们说。。。
我们肯定换得倒票了。。。
终于。。。
我们5人换到票了。。。
5人换了10张票。。。
真的“呼~!”

shihua 手上还有3张专辑
他们也在后面的队伍
终于。。。
他们也换到了3张门票。。。
真的 。。。“呼~! ”
很险啊 !!!!!

大家换完票后。。。
还虎视眈眈那一叠叠的海报
不知道有机会拿到吗??
但是。。。
一定要以那张换门票卡才能拿海报
我们都换完了门票了。。。
那会有机会拿到海报了呢?
但是。。。海报那么多。。。
不给我们。。不是很浪费吗???
原来那些海报是会在5/1 签名会时派的 。。。
等到了他们收完档。。。
还是拿不到海报
我们就去吃午餐了。。。

渴死了。。。
唉。。。
吃过了午餐。。。
我们就要回去了。。。
也拍了些照片为纪念咯。。。

我们也从新加坡回去了。。。
还是那么的塞车
唉 。。。
显掉 。。。
哎。。。终于。。。过完了新加坡关卡了
呼~!
很快的。。
我们也过了JB 关卡。。。
放下了胖呆子

我们也跟着cindy回家去了。。。
7点钟。。。回到cindy家了。。。
我们也回KL 去了 。。。
老板厉害。。。两个小时半。。。。 到KL了。。。

很累。。。
超悃的。。。
回到家。。。11点多了
今天厉害哦。。。。
在新加坡竟然不到5个小时 。。。
哈哈。。。
疯狂了吧???

要谢谢shihua 耶。。。 担心死你了。。。
也要谢谢jorain咯。。
还有谢谢arrbong
谢谢maydayhy
谢谢imayday
一定要谢谢cindy 。。。JB 大家姐。。哈哈。。。
也要谢谢胖呆子
谢谢老板咯。。。。 载了我们到JB去 。。。 也载了我们回KL
也要谢谢caiwen ...

这些朋友。。。都是有份帮忙换20张门票的。。。

你们。。。知道怎么做了啦?

p/s: 我其实没有其他意思的。。。 只是要跟大家分享下。。。。
这次的匆匆行程还真不简单。。。
但是。。。都很值得了 。。。
起码。。大家都很开心的换到门票回家去。。。

朋友。。。。 4/1 见咯 。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

既然nana開了帖,我也把我的感想從我的blog轉過來~

好累啊~~!!                         
昨晚整理衣櫥和專輯,整理到淩晨3點多才睡覺...
今天早上7點多就醒了,被nana的sms吵醒,然後就緊張的睡不着了...
因爲要去換演唱會的票,擔心了2個月,今天終于要來個了結了,哈哈~

10點30分,帶了20張專輯,出發了~~!!
11點15分,到了Clark Quay,就和arrbong先上去The Central排隊...
看到隊伍,我都快暈了...
好多好多的人啊!!!
在上來之前就已經聯絡了hengyi & tzechia(yoga),他們已經告訴我們有很多人在排隊了,可是沒想到會是這麽多咯!!!
商場堥麽大的空閒,都擠滿了人...
很多人都排到商場外去了>"<
好誇張!!!

嗯...
沒多久jorain和meijiao也到了,真的只是差沒多久而已,他們就排到很後面了...
call了nana他們,還在custom塞車..
噢買尬,是真的很緊張咯!!!
超擔心不能幫大家換完所有的票...
meet到了yoga,還有hengyi,謝謝他們願意幫忙換票!!
八卦的我,也走到前面去繞一圈,想看看到底有多少人...
結果很巧的看到shiyun和她的姐姐,他們也可以幫忙換一張票,很幸運遇到他們!!哈哈!!

12點15分,探子jorain進去商場堿d探...
收到消息說開始發商場的Tag了,終于啊!!!
又call了nana,還在塞車...
我們更緊張咯...

12點30分,拿到Tag的朋友都可以直接去換票了,好緊張好緊張!!!
因爲不想讓大家失望!!
可是我們還是做了最壞的打算了~
一直說,就算沒有票也要去場外感受,哈哈哈!!!

1點30分,nana他們終于到了!!!
pass了8張專輯給他們之後,我們的隊伍終于向前移動了~~
進到商場后,hengyi、yoga和shiyun都已經幫忙換到票了,我們也拿到了商場發的Tag,暫時鬆了一口氣!!
這個時候nana call來了,他說有工作人員說沒有票了,並且會以poster來補償沒換到票的朋友...
天啊,當下好想去撞晼I!!

我們幾個拿到票之後,都趕快去找nana,我們總共拿到9張門票了...而nana手上有8張還沒換的,我還有3張...
不管了,大家再繼續排~
我、jorain和arrbong又趕快到隊伍後面去排...希望有奇跡...
這個時候隊伍前進的速度突然變快,沒多久又進了商場...
好怕門票派完了,真的很擔心...
心理以至在想,如果只換到一半的票,另外一半沒換到的話,真的很沒有意思!!那我們還那麽辛苦的去換來幹嘛?
還好,看到在前面的nana他們都拿到Tag后,我們才真的整個人都鬆了...
剩下的那3張就要看老天爺了...

這個時候,負責人來了...
他說,Tag已經派完了...
而他們會再拿一些保留的票出來讓大家兌換,由於數量不多,所以隨時到某人的時候就會派完了,要大家有心理準備...
waseh!!!
我們三個真的是超緊張咯!!最後3張而已...

隊伍慢慢前進,本來以爲沒有希望了...
知道前進到第一排的時候,我們才放心了...
因爲confirm可以換到了!!!!!!!
好高興!!!!!!
好驚險!!!
在我們換到那3張票之後沒多久,票就派完了!!!!!

真的是鬆了好大的一口氣!!!!
大家都有票了!!!
YESSSSS!!!!

要感謝的人真的很多~
謝謝大家一起幫忙換票!!
jorain
meijiao
arrbong
nana
boss
caiwen
cindy
kathleen (greentea)
hengyi (maydayhy)
hengyi 的姐姐
yoga (tzechia)
shiyun

所以...
這次的換票行動任務成功!!!!
大家可以安心的等待1月4號的到來咯!!!

各位,下星期見咯!!!!

好累好累...
好久沒排那麽久的隊了...快4個小時啊!!
手腳酸痛...
怎麽感覺比看演唱會還累?!?!

by shihua on 28/12/2008
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

雖然我沒有去啊

但還是謝謝幫五迷換票的大家

互相幫忙團結就是力量

感恩也感動=)
❤____________五月天

嘿嘿..

有份拿票沒有去換票的要請辛苦的大家吃飯!!! ok?!
即使是請了吃飯..我們沒有換票的還是沾了便宜..
真的很高興認識你們~~~謝謝
我愛正妹團*愛正妹莎*也愛陳正妹 >///<

thanks alot to those who went yesterday!
see you guys soon~
goodnight!
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

谢谢你们~~~~~~
感激你们~~~~~(鞠躬)

超爱你们的!!!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

管理員

美女帮 。。。 耶!

一个be happy , 一个be rock ... 哼! 高调哦。。。

怎么啦??绿茶?cindy ... ??

我,arrbong , caiwen ..

老板。。。真gatal ... 多一个了。。。

胖呆子,jorain

新的natsuko & 新的jorain .... 耶 。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

eh ???

门票啊。。。

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

娜娜..你跟左然有吓到我!哈哈!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

管理員

terrible leh ????? !!!!!

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

第一次排隊換票耶
小太陽曬死我    哈

票在手上的感覺真的是踏實了很多很多很多
很開心大家都換到票了啦
我們1月4號見哦!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
五迷力量大    ^_^

好羡慕你们啊~
很快就可以见到五月天了!大家玩得开心点哦!
顺便帮我high一下咯~
Live to Dream, Dream to Live.

高級會員

阿丁阿4

你们~~~
我没得去吖!(哭!)
记得牌照回来给我看∼!
笑着 哭着 所以我还活着

我快要抓狂樂拉…………
庆幸拥有与五月天0时差的距离。

谢谢大家。。。。感动。。。感动

因为有了你们,我才能再一次的见到五月天。。。。真的很谢谢大家的帮忙。。。。感恩

我们4/1见咯。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

我那天第一次換票~~~真的很累。。。不過,很開心,終于見到大家~~~

剛到的時候,真的有被嚇倒,那個人潮啊,可不是普通的多。
不只是有年輕人,中學生,還看到滿多的UNCLE AUNTY....
排在我前面的人,用眼睛估計了一下,有千多人,我後面的,沒看到的,應該也很多吧?暴民們果然不是蓋的!
換票過程是,站累了,就坐下來。坐到屁股痛再站起來。
還好有一個朋友的朋友跟我一起排隊,兩個人就一起聊天,不然我肯定悶死。
還要謝謝一個同學,就是mushan...她也幫我們換了一張票。。。
換票成功!各位同學,一月四號見!
繼續瘋鳥,走火入魔

論壇元老

理由軍團の熊貓

很高兴帮上了一点小忙
大家都换得到票真的是太好了
4/1在新加坡见咯
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

管理員

原帖由 tzechia_1020 於 30-12-2008 08:50 AM 發表
我那天第一次換票~~~真的很累。。。不過,很開心,終于見到大家~~~

剛到的時候,真的有被嚇倒,那個人潮啊,可不是普通的多。
不只是有年輕人,中學生,還看到滿多的UNCLE AUNTY....
排在我前面的人,用眼睛估計 ...

我没有看到你咧。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

终于我们要去singapore了

他们也帮我们换到票了

超高兴的!!

好久没有那么疯狂了

人生没有疯狂,怎样能算活过?

因为你们
我们大家又聚在一起了

谢谢shi hua,nana他们
每次那么帮忙!!

超爱大家的说!!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

真的真的辛苦你们了!!!!惊险的五小时,一直在排队,有车龙也有人龙,很恐怖一两下咯~
原本已经做最坏的打算了,害怕希望越大失望越大,可是现在不是在作梦哦,可以一起去看久违的五月天了,很想念他们、也很想念你们,yeah~
各位,一月四号见咯!
p/s: 结束后nana带头去牙笼探险,哈哈哈
蓝色奇迹真的红遍国际了!

超級版主

憨人

我新加坡的朋友說有看到藍色奇蹟的人哦.
哈哈.
你們記得幫我high啊!!!

哇~你~你~你~你们还真的是辛苦的勒~~~
真的是牺牲小我,完成大我~~~超感动的咯~~~
也祝你们大家在飙唱会玩得开心骇到过瘾哦(也顺便帮我过过干瘾
======
=
======
           =
======

原帖由 natsuko 於 30-12-2008 03:12 PM 發表

我没有看到你咧。。。

我有看到你~~~ 哈哈哈哈
你跟老闆一起排~~~

只是我趕時間。。。排完了,就走了。。。
繼續瘋鳥,走火入魔

原帖由 tzechia_1020 於 31-12-2008 10:53 AM 發表 我有看到你~~~ 哈哈哈哈你跟老闆一起排~~~只是我趕時間。。。排完了,就走了。。。

那那,看吧,学下老板,增胖点啦,
人家那个一眼就认出了!

谢谢大家咯~~
辛苦的帮我们换票。。。
台湾等着我 ~~ 2009