請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 3024|回復: 6

还记得他们吗~~ 山脚下男孩 [複製鏈接]

每当中秋节来临时,就会想起这首歌“月亮圆,月亮圆,月亮照在我的家”想起山脚下男孩,还记得他们吗?

是否还记得不怕洒太阳黑的日子,是否还记得不怕风吹雨淋的岁月   ~~  童年颂

尽管外边的世界有很多家邀让我去品赏,也比不上故乡的家常的便饭米粒香  ~~ 故乡

好怀念的歌曲,好想念的歌手,我只有他们的卡带,所以都不能在听回了,大家如果知道那里还可以下载回他们的歌曲,请提供给我。。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

是那首月亮圓吧∼∼∼
印象深刻。。。那時我還蠻小的咧∼∼∼

剛剛在youtube找了下∼∼∼
找到《月亮圓》的mv
http://www.youtube.com/watch?v=o9bnB0JgIDs&feature=related

原帖由 czlee88 於 15-9-2008 10:28 PM 發表
是那首月亮圓吧∼∼∼
印象深刻。。。那時我還蠻小的咧∼∼∼

剛剛在youtube找了下∼∼∼
找到《月亮圓》的mv
http://www.youtube.com/watch?v=o9bnB0JgIDs&feature=related

谢咯。。。。
~~五个憨人坚信音乐无国界,力挺“出头天”~~

I just sung that song just now.
when i saw the moon was hanging above my house eh roof~
hehe~
happy mooncake festival.
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

谢谢咯............
台湾等着我 ~~ 2009

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

當然記得~!!
他們的《月亮圓》從小陪伴我們長大,每次中秋節一定會聽到這首歌∼!
好懷念∼
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

很久都沒聽到他們的消息了
蠻懷念他們的歌喔