請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 3350|回復: 17

神木與瞳= 賴銘偉+黃美珍 [複製鏈接]

yuming小檔案:

原名                    賴銘偉
英文名                Yuming Lai
昵称                    小偉、小命
國籍                   中華民國 中華民國
出生                   1984年6月25日 (1984-06-25) (24歲)
中華民國            台灣桃園縣
職業                   駐唱歌手、藝人
語言                  華語、台語、英語
教育程度         大華技術學院
音樂類型         華語流行音樂
活躍年代         2007年~
相關團體         星光二班

Jane小檔案:

原名黃美珍
英文名Jane Huang
昵称小瞳
出生1983年1月19日 (1983-01-19) (25歲)
中華民國台東縣
職業藝人暨駐唱歌手
語言華語英語
教育程度國立台東高級商業職業學校畢業
音樂類型華語流行音樂
活躍年代2007年
唱片公司香港正視音樂有限公司
相關團體星光二班

賴銘偉(1984年6月25日-)台灣桃園人,畢業桃園縣永豐高中,就讀於大華技術學院。他在2007年參加台灣中視主辦的歌唱選秀節目《超級星光大道》第二季,並於2008年1月的總冠軍賽中得到冠軍。

賴銘偉在天秤座餐廳的駐唱有7年之久,是第一季踢館挑戰賽的挑戰者蕭敬騰的駐唱同事。他母親為泰雅族人,妹妹是我愛黑澀會的蚊子,Yuming是他的原住民名字,精通民俗藝陣表演的八家將、獅陣、官將首等,因這項特殊技能極受觀眾矚目。

賴銘偉 黃美珍【為你而活】live演唱會
8月01日星期五 1330 The wall Live House 這牆音樂藝文展演空間【台北市羅斯福路四段200號B1
現場預購專輯即可獲得入場門票

8/1-8/14 預購    詳細預購內容請鎖定

賴銘偉  黃美珍【為你而活】預購簽唱會

8月02日星期六
1300 台北統一元氣館

8月09日星期
13:00 台南
大遠百貨
17:00 高雄漢神百活貨

8月10日  星期
19:00 台中中友百貨

歌迷專線 (02)25183611

環球華語官方部落格 http://blog.pixnet.net/universaltwn

正式出發!全心衝刺!黃阿珍...我要我們在一起...出專輯啦!

經歷過七年漫長的磨練與經驗...

渡過可怕的比賽氛圍!

從駐唱歌手到比賽選手...

也曾經參與過電影明星與舞臺劇演員甚至廣告

現在....

我們要以新人之姿

一腳踏進音樂圈闖蕩!!

我們不再是星光二班的十強

但我們也不會孤單...

這條路的起點

有我跟阿珍互相照應...

我們要一起發出光亮!!

將我們音樂的醇酒

痛快的豪飲且遍撒在大家身上!!

因為..黃阿珍!!

我要我們在一起...

出唱片啦!!

但是要請大家作媒作公證

給我們閃亮亮的團名喔!!

現在起我們是史上唯一搖滾雙主唱的團體!!

敬請期待!

8/1~8/14全省7-11搶先預購

8/15正式轟炸你們的視聽!!

我們的存在,只為你們而活!!

請所有支持我的優迷們~

還有支持阿珍的瞳學們~

以及所有喜歡音樂的朋友們~

繼續給予我們支持!!

環球華語部落格http://blog.pixnet.net/universaltwn

請大家讓我們的團名誕生!!

此文章從是從以下網此拿的:
http://www.wretch.cc/blog/yuming007/8702662

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

好喜欢他!!
如果他可以跟萧敬藤一起合作就棒呆了!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

回覆 5# 的帖子

我也蠻想要他和黑蜘蛛一起唱一首歌的

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

对阿对阿!合作出一张专辑最好!哈哈~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

为你而活好好听呢,由他们两人组的团没想到会那么合
蓝色奇迹真的红遍国际了!

神木與瞳 - 為你而活 完整MV

專輯名稱:為你而活
專輯歌手:神木與瞳
專輯語言:國語
唱片公司:環球音樂
載點存活時間:系統自砍

《超級星光大道》第二屆總冠軍賴銘偉,與2班中人氣十大女聲黃美珍,組成團體「神木與瞳」,以男女雙主唱的搖滾新勢力,為星光2班打響頭炮,高唱《為你而活》!「神木」指的是賴銘偉,因他的泰雅族原住民名字Yuming即指是泰雅部落的神木,而「瞳」則是黃美珍的小名。
在主打歌曲「為你而活」中,神木與瞳以獨特的搖滾魅力唱出愛情的更加豐富的層次,在男女雙聲合唱下更顯默契,歌聲甚具爆發力。新專輯收錄的歌曲有「為你而活」、「武裝的薔薇」、「愛在末日前」、「理由」和「愛鍊」等12首新歌。

專輯曲目:
01. 為你而活
02. 武裝的薔薇
03. 愛在末日前
04. 理由
05. 愛鍊
06. Be Your Love
07. 草戒指
08. 終結
09. 美麗
10. 不放
11. 法仔鼓
12. Se-Ma-Se-Nay Ku

<3 小瞳的声音,赞..无与伦比的'爆发'~
我愿意 付出所有来换一个时光机..

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

為你而活
武裝的薔薇

很好听。。。 阿珍的声音一流 很有爆发力。。。
yuming 的。。不用说咯。。。 更加好听。。。

推啊!!!
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

很有爆發力,很棒呢~
如果生命缺乏感&amp;#21160;,生活缺少&amp;#20914;&amp;#21160;,或&amp;#35768;听听五月天《后青春期的&amp;#35799;》,你可以找到和我不一&amp;#26679;的感&amp;#21160;~

我也超爱他们,很喜欢美珍的爆发力!!
yuming很深情也很爱讲冷笑话
去写一种历史
名字叫蓝色奇迹

神木与瞳海外征途卷之一---新加坡!我又來囉!

很開心!

再過幾個小時...

我就再度來到令我懷念的新加坡啦!

很快的

就可以見到你們啦!

再耐心一點!

我們會帶著很多音樂和活力

與你們一起同樂喔

等等我們~~~就快到啦!

(臺灣的神瞳們要乖啊!別我們一飛就造反啦!)

如果還有明天...請妳為自己的人生而活!
又是一個令人扼腕...

讓許多人都心碎的憾事!!

一顆流星的墜落

彷彿也如同消逝的光芒不再...

一縷芳魂就此飄渺無常人間!

相信許多人不禁謂嘆

何須如此癡傻?

提起勇氣結束自己的一切...

卻無法堅強面對眼前羈絆?

你我都不是
當事人

箇中痛苦自是無法體悟

但逝者已矣,生者追憶...

留給我們無限愁思,以及親友脆心裂肺的痛楚!

試問...若緩下腳步想想家人,朋友,未來無限可能..

或許

大家不會看到新聞事件捶心肝...

也許

大家正計畫著追隨著你的腳步陪你四處吟唱...

或者

很快的讓大家聽見你的個人專輯...

說不定

無不癡齋21日的演出我依舊可以在店內當妳的燈光師...

接送你的路上依舊聊著許多對未來看法和心得.

但...傻孩子!

妳已經用這樣的方式離開

作了負面教材

我不認為這對妳是解脫!

因善解人意的妳...

選擇如此極端的方式

讓大家不得不記住這個輕忽生命的教訓!

薛岳在有限的生命裡...

最後的一點點時間選擇燦爛的燃燒他灼熱的生命!

提醒大家尊重生命!

提醒自己永不放棄希望和熱愛的音樂!

我想起身邊曾經施予
我恩惠...

卻也無奈離開人世的小鐘叔,平哥,和素不相識卻給我力量的阿姨

她們雖已離開...卻不曾放棄自己至最後一刻!

希望你的離去...讓大家更加重視生命!

三思而後行!!

也感謝妳先前千里迢迢...

風塵僕僕在無不癡齋留下三場美麗的回憶!

只是這回的最後一場...

妳...要對很多人食言了!

礎寧...一路好走!

不要忘了最愛你的家人朋友,歌迷...

還有音樂!!

永別了!...

如果還有明天  妳想怎樣裝扮你的臉

如果沒有明天 要怎麼說再見....

[狗仔花 神木与瞳最終回]:獨家賴神木與周公的合照
it's me again!!狗仔花
long time no see!!
最近又忙於到醫院實習!!所以沒空跟大家報告神瞳的近況
坦白說也是沒跟神童混囉!!所以也不知道他們的狀況
但是狗仔花特別將獨家壓箱寶照片貢獻出來 希望來是大家能夠笑納啦!!

有這麼累嗎???到哪裡都能睡ㄟ!!!
真的非常佩服賴神木老大的睡功~~無地不睡!!

趴著睡不舒服!!而且不小心還會流口水~~
靠著稅 比較保險!!也不會破壞我形男偶像的形象~~!!
噓!!!小聲一點 跟周公聊天聊的正開心!!

lucky7 該用戶已被刪除

呵呵