請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
樓主: mayday

PD網聚靈異事件集中討論區 [複製鏈接]

原帖由 wei 於 13-7-2008 09:33 PM 發表
第 一 晚 是完全 不 能睡, 一 直 听 到 有 人在喊。。。。。

我也是, 就是很累很累可是就是不能睡。。。还听到有人喊。。。还有。。。就是很geli lol
台湾等着我 ~~ 2009

到我回应一下了

还听到有

人来的咯∼

脚步声
鬼是用来飘的咯

还是人来的咯∼
负心的人~

原帖由 NotoriousWill 於 13-7-2008 10:56 PM 發表
到我回应一下了

还听到有人喊

人来的咯∼

脚步声
鬼是用来飘的咯

还是人来的咯∼

人有念力,鬼也有念力。。念力可以讓很多不可能的事情變成可能。。。

你们真够里,不养讲了,大家会害怕的,第一个人“就是你我”
爱我老婆,和五月天

有照片吗?

原帖由 shihua 於 13-7-2008 07:32 PM 發表
話説...
我和jorain就住在最猛的那個unit的單人床那閒房間...

最後一天早上起身上厠所時,我的確聽到一點聲音...
那是一陣陣從廁所門外傳來的哭聲,我就以爲是jorain還是zha bo GL boss他們故 ...

shihua請問..我和你是統一個房間碼???
嚇到我了!!!
五月天啵棒!!!

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

原帖由 MD-0614 於 14-7-2008 09:23 PM 發表

shihua請問..我和你是統一個房間碼???
嚇到我了!!!

我們是同一個unit...GL講的最猛的那個unit...
but不同房間啦...
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

GL 看到那枕头是最猛的!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

到我说料。

最后一晚,半夜听到小孩嬉戏的笑声。
笑声很明显是从窗口传进来的, 窗口外是一片荒地+沼泽。

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

原帖由 旅人 於 18-7-2008 10:14 PM 發表
到我说料。

最后一晚,半夜听到小孩嬉戏的笑声。
笑声很明显是从窗口传进来的, 窗口外是一片荒地+沼泽。

这个吗??
超美的沼泽啊。。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

原帖由 natsuko 於 18-7-2008 10:30 PM 發表

http://blufiles.storage.live.com/y1pGaDpt4LupkBPwDIf6WxbVyZpAoWxYC_NOdw327sqf5nGwonXUuAcAlAMAA1j9_Y0

这个吗??
超美的沼泽啊。。。。

很geli 咯。。。。。。。。。。。。。。
台湾等着我 ~~ 2009

GL你就讲那个枕头的吧∼
很geng咯

200 字節以內

原帖由 cece614 於 20-7-2008 12:10 PM 發表
GL你就讲那个枕头的吧∼
很geng咯

不是講了咯,你應該要問誰那個枕頭的人有沒有感到不妥才對喔∼

原帖由 mayday 於 20-7-2008 02:19 PM 發表

不是講了咯,你應該要問誰那個枕頭的人有沒有感到不妥才對喔∼

yi~~那枕头是不是 女人睡到啊?
200 字節以內

原帖由 cece614 於 20-7-2008 04:14 PM 發表

yi~~那枕头是不是 女人睡到啊?

講到女人誰那堣@個枕頭,醬我就低調跟妳們講啦,女人hor,小膽到死,她睡得是她自己帶的bag,然后里面有符的∼∼∼

那個枕頭應該是jorain睡的∼∼∼

原帖由 mayday 於 20-7-2008 05:35 PM 發表

講到女人誰那堣@個枕頭,醬我就低調跟妳們講啦,女人hor,小膽到死,她睡得是她自己帶的bag,然后里面有符的∼∼∼

那個枕頭應該是jorain睡的∼∼∼

不知道jorain看到的时候。。。会崩溃一下吗?
200 字節以內

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

jorain..我们大家保佑你
你的房间被shihua讲到很恐怖+你的枕头(崩溃ing...)
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

管理員

聽説...
我好像也有睡到那個枕頭...我們輪流一人睡一晚....
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

话说GL一开始就听到很强烈的“呜呜”声,
告诉你,这是自然现象!为什么呢?老娘我经历了数十次!
第一次经历--怕怕,后来发现到,
只要刮大风,不管玻璃窗/门锁到几紧都好,或不管有几层门窗,还是会听到“呜呜”声
不一定才海边的住宿才会发生这种状况
只要刮朝大风,关起玻璃窗门都会听得见那声音

至于旅人讲的小孩嬉戏声,原本还没那么恐怖
nana一附上照片我就鸡皮疙瘩,很有画面!!

可惜我不在场帮大家去验证~ 放心!我经验多~ 虽然会一点怕,但还是很大胆的!!

恐怖到

不過放心,女人跟他們很要好的。。。

我永遠記得女人的第一個鬼故事還有maydayan的眼神
如果生命缺乏感动,生活缺少冲动,或许听听五月天《后青春期的诗》,你可以找到和我不一样的感动~

管理員

原帖由 sviney 於 30-7-2008 11:13 PM 發表
恐怖到

不過放心,女人跟他們很要好的。。。

我永遠記得女人的第一個鬼故事還有maydayan的眼神

ennoh ennoh...
那个故事啊,花了我们半个小时的睡眠时间才听完leh...
然后楼下还有人在那边乱乱喊,恐怖到~~~~

既然知道了..為什麼要在那個地方講出來??

高級會員

阿丁阿4

天啊。。做么要酱可怕。。
所以我一直以来都很怕去住 酒店。。
笑着 哭着 所以我还活着

对我来说,最可怕的不是鬼...
而是人...
平凡的世界寻找不平凡...

i'll follow u~~~

其實還好啦,不過是聲音和心理作怪∼∼∼