請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 9234|回復: 49

PD網聚靈異事件集中討論區 [複製鏈接]

剛才都大傢的PD貼時有讀到網聚的靈異時間,所以在此開一個集中區討論這次網聚的靈異事件∼

首先先講當所有人都還沒有到PD的時候,我是第一個人到那邊的,然后還刷了1000多才能拿到鈅匙check in tim~~

本人第一個到過的房間就是所謂的HQ那一樓了(8樓)。想不到當初我以為是最安全的一樓,現在看起來是大傢覺得最恐怖的一樓阿∼

第一次進入8樓,其實沒有什么不舒服的感覺,四處走走,看看那堛熙]備怎么樣之類的。

一段時間,坐下來休息一下,忽然聽到很強烈的"嗚嗚"聲。。天啊,我還以為我這次真的衰了,還聽到這么大聲的聲音。后來仔細聽聽下,那聲音好像是從露臺那媔ヮ茠滿A然后冷靜的以科學角度去分析,嗯,那應該是大風吹着外面的那些大樹造成的聲音。不過當時一個人的我,聽到這種聲音,還是會覺得很恐怖。雖然露臺的落地窗都已經關好了,嗚嗚聲還是清晰可見的!
然后就是上到八樓時,從電梯一出來,真的是有夠靜到。。。。。。。而且它們房間這樣的位置設計,看了都讓人感覺怪怪的。尤其是一個人的時候。
然后說那堛犒q臺,簡直就是恐怖,隂沉沉的∼∼

說到那堛獐荓銵A相信有去八樓的人都知道,如果要從8樓坐電梯上樓或下樓是不可能的事情。
所以唯一能做的事就是走路到7樓轉lift上下樓。
相信有走過那堛漱H,必定都會有一種感覺,就是隂深∼∼恨不得快快走完那樓梯吧?
但是有沒有想過,為什么那座樓一定要上9樓或者下7樓才能轉lift去自己要去的地方呢?
里面究竟發生了什么事情?
是電梯的按鈕壞了?
那座樓有一個不為人知的祕密?
這個問號,還是拋回給妳們自己去想∼∼∼

接下來就是11樓了,首先去的就是左邊那間的,就是那間我的dear住的∼
還沒進入里面時,照例的先敲一敲門,然后很順利的進到了。
然后快手快叫的開完所有能開的設備如冷氣,風扇,電視等等。。
后來,聽到了不知是那堣@間厠所傳來了水一直在滴的聲音,不管3721.沒有時間去追究,做完該做的東西,馬上閃。。。
這件房間,應該是最平安的一間吧?

然后到了我個人認為最猛的一間,就是我,女人,老闆還有korbe的那一間了。。
敲了門,鈅匙插進去了,以為能夠順利的開門,怎么知道轉了幾次,還是開不到。。。
結果糾纏了一段時間,門打開了。。
關上門,就把鈅匙套在一起的那個plastic大鈅匙插入power那堙A奇怪的是,沒有電源供應。。
嘗試調整了那堛漳with,還是沒有反應。。。
后來把頭轉向單人床的那間房間。。。讓我不舒服的事情發生了。。。。
在房門外,有一個枕頭在那里,而且枕頭帶還帶點紅色髒髒的汚蹟。。也不曉得到底是什么東西來的,就不管他。。。。。
打了電話給樓下櫃臺,竟然沒人接聽,服務真是”一流“。。。。
然后唯有自己坐lift去樓下找人上來看。。。
后來跟technician一起上去,給他插如那個power supply,電就馬上來了。。。
后來趕快開了所有的電源,鼓起勇氣把那個枕頭丟回房間,閃人。。。

結果閃到樓下的海邊去,一個人坐在石頭上看海,想起了一些心事。。。。。。莫名奇妙的也讓我想起了最后一間房間的事情,它們是不是不歡迎我們呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

在大傢一起上kl的途中,我跟女人与korbe突然討論起那晚的腳步聲。。。。

一個腳步聲雖然響,但是10個,100個,1000個,10000個,就足夠嚇到我(們)了∼∼

ok,其實我一度懷疑那個腳步聲到底是人的腳步聲,還是另一個空間朋友的腳步聲呢?

腳步聲如此的整齊,而且感覺上還是相當的用力哪一種,不是平凡人能夠那么使勁的去坐那種事情。。。

當時我們在的房間就是我個人認為最猛的那一間了。。。第一天check in 時已經懷疑我們不受歡迎了,最后一個晚上,再來一個整齊有力的腳步聲,而且還是在那種淩晨時分,我們真的吵到它們了嗎?

你们也许吵到它们也说不定的呢~~~可是怕什么,又没做亏心事
蓝色奇迹真的红遍国际了!

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

大佬,看你酱写,我的脸都有点青了~~
怕怕!!!
可是第一晚我,bebe,和whoareyou都在客厅~~
我们很安全咯....

欸欸..我不敢讀完..先做個小小的回覆~
哈哈哈
五月天啵棒!!!

哇。。不敢去想象了。。

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

雖然會有點怕~可是我沒有毛骨悚然的跡象,所以我覺得是你們多心了~
因爲如果是我感覺到有那種東西的話,我會怕到哭的~
可是沒有~我只是覺得陰深而已~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

原帖由 amelia 於 13-7-2008 04:36 AM 發表
大佬,看你酱写,我的脸都有点青了~~
怕怕!!!
可是第一晚我,bebe,和whoareyou都在客厅~~
我们很安全咯....

臉有幾青??快點po你的照片給我看一下嘛∼

原帖由 imayday220 於 13-7-2008 12:04 PM 發表
雖然會有點怕~可是我沒有毛骨悚然的跡象,所以我覺得是你們多心了~
因爲如果是我感覺到有那種東西的話,我會怕到哭的~
可是沒有~我只是覺得陰深而已~

har...那堨i以以你會哭代表那埵陸郎荍@標準呢?

原帖由 mayday 於 13-7-2008 12:48 PM 發表

臉有幾青??快點po你的照片給我看一下嘛∼

哈哈哈.......
有keroro那麼青嗎???
五月天啵棒!!!

超級版主

憨人

讀了過後, 真的讓我想起中國的酒店...
超怕的...

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

原帖由 mchin 於 13-7-2008 02:31 AM 發表
你们也许吵到它们也说不定的呢~~~可是怕什么,又没做亏心事

他就是做太多伤天害理的事。。。所以才会疑神疑鬼 。。。 怕这怕那 。。。  

呐摩噢里跎佛
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

damn geli~!!

the 腳步聲 memang geli!!!!!
Mayday Mayday!! Rockx onnnnn~!

有那么阴吗?
不要疑神疑鬼喇..
人生都太短暫 別想 別怕 別後退

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

話説...
我和jorain就住在最猛的那個unit的單人床那閒房間...

最後一天早上起身上厠所時,我的確聽到一點聲音...
那是一陣陣從廁所門外傳來的哭聲,我就以爲是jorain還是zha bo GL boss他們故意發出的聲音,然後我就馬上開門看看,怎麽知道根本就沒人...那個時候真的嚇了一跳,快快跑囘房間....

我不知道有沒有聼錯,不過那的確是從廁所門外傳來的聲音....
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

还有一样很不明白的就是 ~~
電梯上樓或下樓为甚么没有人按三楼, 電梯三楼的灯门一关后就会亮了。。。
電梯就是一定要停在三楼呢???
也没有人要进電梯~~
台湾等着我 ~~ 2009

超級版主

原帖由 Jane 於 13-7-2008 09:03 PM 發表
还有一样很不明白的就是 ~~
電梯上樓或下樓为甚么没有人按三楼, 電梯三楼的灯门一关后就会亮了。。。
電梯就是一定要停在三楼呢???
也Ė ...

那是按钮坏了 它一直都是亮着的
你们干吗疑神疑鬼

原帖由 shihua 於 13-7-2008 07:32 PM 發表
話説...
我和jorain就住在最猛的那個unit的單人床那閒房間...

最後一天早上起身上厠所時,我的確聽到一點聲音...
那是一陣陣從廁所門外傳來的哭聲,我就以爲是jorain還是zha bo GL boss他們故 ...

妳醬夠力還大膽自己跑去看喔。。厲害hor~~~
做么那天都么有跟我們講的?

原帖由 imayday220 於 13-7-2008 09:07 PM 發表

那是按钮坏了 它一直都是亮着的
你们干吗疑神疑鬼

沒有啦,它有時沒有亮的∼∼

超級版主

我看的时候都一直亮的~~yer~~

原帖由 imayday220 於 13-7-2008 09:15 PM 發表
我看的时候都一直亮的~~yer~~

是啦,有些時候是亮著的。。。
拜五那天3樓的燈是正常的∼∼

第 一 晚 是完全 不 能睡, 一 直 听 到 有 人在喊。。。。。

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

原帖由 mayday 於 13-7-2008 09:12 PM 發表

妳醬夠力還大膽自己跑去看喔。。厲害hor~~~
做么那天都么有跟我們講的?

跟你講也沒有用啦...
聽到就是聽到了咯...

南無阿彌陀佛...
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命