請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4188|回復: 12

鬼最怕的七种人 [複製鏈接]

鬼最怕的七种人

1.木匠:木匠是手工业者的代表,在古代是被看做神明的.尤其鲁班,是供奉的物件,而木匠的墨盒,也就是用来画直线的墨盒,更是鬼所害怕的东西,因为墨盒集中了人类的智慧.  

2.屠户:屠户因为宰杀牲畜很多,所以身上有恶气和牲畜的怨气,所以鬼不敢近身.屠户的刀也是辟邪之物.  

3.泥瓦匠:泥瓦匠也是手工业的代表,泥瓦匠的泥抹子也是辟邪之物.  

4.恶人:鬼怕恶人,历来在古代小说里也经常看到类似的故事,而且大家好象都知道一个说法,就是怕鬼的时候可以大声的骂脏话,於是鬼自然就不敢现身了.  

5.孕妇:传说女人怀孕后,头顶会有三层金光护体,这是由於孕妇在人生生世世的回圈中扮演了一个非常重要的角色,她负责把转世投胎的魂魄带到人间,因此,鬼是根本无法威胁到孕妇的.不仅如此,鬼见到孕妇一般都紧张得大喊:哎呀,吓死我啦..然后躲进http://www.melsmon.net/Index.html,等孕妇走后,屁颠屁颠地跑得无影无踪.  

6.邋遢的人:因为当年听说这样一个说法曾经暗下决心再也不洗澡了,后来想了想,这样下去的结果搞不好比遇到鬼还惨,於是就放弃了  

7.最后一种就是看完贴回了贴的人,什么鬼都会避开你,退避三分。要不然......

要不然...... 怎样??????
突然好想你。。。。

好像并没有多少人回帖子喔!
对呀,要不然怎样?

快说,
要不然会怎样??

鬼就纏著妳們咯∼

不是说了鬼会退避三分吗?
为什么还会纏著我们?
不懂~

超級版主

憨人

回覆 6# 的帖子

鬼會在三分外纏著你. XD

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :Q :Q :Q :Q :Q

原来鬼也会害怕的

大开眼界

高級會員

阿丁阿4

我觉得那个孕妇得很搞笑咧~
哈哈~
笑着 哭着 所以我还活着

我听话
我回帖就是了
五月天是天团
我是一粒粉团

我回帖了...
P/S:我很胆小的..xP
一次得獎是努力,第二次獲獎是運氣,第三次再得獎,證明「我們是 偶像樂團」=P

无言。。。。。。。。