請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 7519|回復: 24

出头天(拼音版) [複製鏈接]

不懂闽南语的朋友有福啦……
这是已经拼音出来的歌词,方便大家唱咯……
应该有90八仙准的……希望能够和大家分享……

出頭天 /五月天

在我的天頂 (Di Wa Eh Tee Dieng)
甘有人會看見(Gam U Lang Eh Kua Gee)
看到我不甘願這樣過一生 (Kua Teo Wa Em Gam Uan An Neh Gue Yee Shieng)
在我的一生(Di Wa Eh Yee Shieng))
我甘願來相信(Wa Gam Uan Lai Siong Sim)
每一朵花都有自己的春天(Mui Jee Lui Hue Long Bun Gaa Gee Eh Choon Tee)

在我的天頂 (Di Wa Eh Ti Dieng)
大雨落不停(Dua Ho Lo Bueh Tieng)
也不能改變到我的固執(Ma Bueh Tan Gai Ben Wa Eh Diong Din) Yeah!

永遠等待(Yeu Guan Dan Thai)
那一日 (Hee Jee Eet)
咱可以出頭天(Lan Eh Dan Choot Tao Tee)
人生不怕風浪( Lin Sin Ng Gia Hong Hieng)
只怕自己沒志氣(Jee Gia Gaa Gee Boh Jee Kee)

那一日(Hee Jee Eet)
咱可以出頭天( Lan Eh Dan Choot Tao Tee)
我盼望的日子( Wa Ng Bang Eh Lit Jee)
會真快 (Eh Jin Gin)
來到我身邊 (Lai Gao Unn Sim Bee)

在我的天頂(Di Wa Eh Tee Dieng)
甘有人在保佑(Gam U Lang Eh Po Pi)
怎樣我常常摔的頭殼流血 (Bu Zhua Yeu Wa Dia Dia Shia Gak Tak Kang Lau Hui)
血乾會結痂(Hui Gak Eh Giang Li)
失敗也不失志(Shit Bai Ma Boh Shit Jee)
成功是咱自己看自己得起  (Shin Gong Shi Lan Gaa Gee Kua Gaa Gee Eh Kee)

飄浪的日子(Piao Long Eh Lit Jee)
等待著時機(Dan Thai Deo Shi Kee)
我不信命運會這麼無情(Wa Em Shin Mia Hoon Eh Jia Ni Boh Chieng) Yeah!

那一日 (Hee Jee Lit)
咱可以出頭天(Lan Eh Dan Choot Tao Tee)
人生不怕風浪(Lin Sin Ng Gia Hong Hieng)
只怕自己沒志氣(Jee Gia Gaa Gee Boh Jee Kee)

那一日(Hee Jee Eet)
我盼望的日子( Wa Em Bang Eh Lit Jee)

永遠等待(Ying Guan Dan Thai)
那一日 (Hee Jee Jit)
人生不怕風浪( Lin Sin Ng Gia Hong Hieng)

那一日(Hee Jee Lit)
我盼望的日子(Wa Em Bang Eh Lit Jee)

那一日 (Hee Jee Jit)

那一日(Hee Jee Lit)
我盼望的日子(Wa Em Bang Eh Lit Jee)

lalalala~lala
lalalala~~

lalalala~~

多多指教啦……

辛苦你了,多亏你的拼音我跟得上
去写一种历史
名字叫蓝色奇迹

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

你真的很keng hor~~
謝謝謝謝..
好些字還真的不會念..

哇,你geng
所以我說 就讓它去 我知道潮落之後一定有潮起  有什麼了不起

好了……下次可以一起唱了……

一起唱       一起唱       大家跟我一起唱

哈哈,不懂做麽會想到演唱會陳信宏叫我們跳的那時候
所以我說 就讓它去 我知道潮落之後一定有潮起  有什麼了不起

有一点小错误,

第一段,
每一朵花都自己的春天(Mui Jee Lui Hue Long U Gaa Gee Eh Choon Tee)

第三段,
遠等待(Eng Guan Dan Thai)
那一日 的日,应该都念成Lit 吧
人生不怕風( Lin Sin Ng Gia Hong Yieng)

其它的都OK,你真的很用心!谢谢!
如过419是一场梦的话,那可不可以让我永远都不要醒过来..

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

挑到它的毛病咯~~
謝謝你...

原帖由 pzgan 於 23-5-2008 02:19 AM 發表
有一点小错误,

第一段,
每一朵花都有自己的春天(Mui Jee Lui Hue Long U Gaa Gee Eh Choon Tee)

第三段,
永遠等待(Eng Guan Dan Thai)
那一日 的日,应该都念成Lit 吧
人生不 ...

改了改了……谢谢谢谢……

原帖由 amelia 於 23-5-2008 04:07 AM 發表
挑到它的毛病咯~~
謝謝你...

没有挑不挑毛病的啦……
大家分享而已……

看来出头天今天也是陪我整天的了……
大家加油!
工作的,工作加油!
念书的,上课加油!
所有灾难的罹难者,救护人员,救济人员,所有地球人……
大家加油!

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

版主

正妹群出動了!

很好~很强大

謝謝你的分享噢。。。
非常好。。。

good job!!!
如果生命缺乏感动,生活缺少冲动,或许听听五月天《后青春期的诗》,你可以找到和我不一样的感动~

論壇元老

理由軍團の熊貓

谢谢分享~~~
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

谢谢分享

谢谢各位的支持……
多谢捧场……

一整天的重复又重复,一粒字又一粒字的听……
果然是没有白费的,感到很安慰哦……

我借用你的翻譯,可以吧
金多蝦!

谢谢分享~ 你真的很用心!  哈哈

原帖由 5ylvia 於 26-5-2008 12:41 AM 發表
我借用你的翻譯,可以吧
金多蝦!

Eh Sai……
无限欢迎,注明是在这里找到的哦……
呵呵……

lucky7 該用戶已被刪除

呵呵

有点小错误

在我的天"頂"(diang) 大雨落不"停"(tiang)

血"乾"(tah)會結痂
“成功是咱自己看自己得起”
我盼望的日子会真快来到阮身边!

感謝...超感謝...
現在該知道怎樣唱了
哇哈~

你聽到肚子聲 你翻翻了伊藤 你現在 無盡的 空虛的人生
大雄沒有出現 蠢事沒有發生 你只有 重複的 聽杏紅細聲

很好很好啊∼∼∼
台语和福建有些不同。。。。
我给你自由~我给你自由~~
我给你全部全部全部的自由~~
MAYDAY FOREVER!!!!!

謝謝你的併音出頭天!