請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 3434|回復: 5

五月天和我∼5周年纪念 [複製鏈接]

忙碌的三月,
忘记了一个重要的日子∼3.29五月天成军日~

五月天成军11年,扣除当兵的2年-9年…
中四第一次听到他们的歌,
大学正式成为他们的歌迷,
算一算,我也支持他们5年以上了。
5年∼
一个足以让吸着奶嘴的婴儿变成幼儿园的活泼小孩的时间,
一个足以让青涩少年完成中学教育的时间,
一个足以让热血青年完成大学教育的时间,
一个足以让大学新鲜人变成职场前辈的时间,
我的5年∼
他们一首又一首歌曲,
陪伴我每一次失落,
陪伴我每一次开心,
刷掉我每一次的忧郁,
帮我灌入一桶又一桶的能量…
无可否认,
这五年来,
一首首歌颂生命的歌,
唤醒了我存在的意义,
他们的确在我生命中植入了全新的能量。

加油,五月天,
如你们说的,
多年以后,
只要你们依然有力气拿着拐杖玩乐器,
我就有力气拿着拐杖听你们的演唱会!

4.19∼我们相约在云顶!!

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

写得好啊!!

回復 #1 lysan 的帖子

相信你的作文一定是拿A的吧

文笔很好。。
可以出书了!!!!!
如果生命缺乏感动,生活缺少冲动,或许听听五月天《后青春期的诗》,你可以找到和我不一样的感动~

这里真像卧虎藏龙,那么多文采好的人
蓝色奇迹真的红遍国际了!

這只是我和五月天的故事啦。。:)
開心你們喜歡。。。