請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 3626|回復: 8

生平第一次看见五月天 [複製鏈接]

3月4日,长途跋涉到新加坡去看五月天!!!这是第一次见到五月天本人,整个就是爽,只可惜石头因为小石头得了肠胃炎,所以不能来,有一点小失望,五月天是一体的嘛!石头真的是个顾家的好男人的说~

去Bugis Junction的过程:
放学后,我谁也不等,自个儿的以最快的步伐走到bus-stop。然后,上了车,准备赶往city square与姐会合。可是,在巴士上,却有一种不安的感觉,总觉得等我到了那儿,姐并没有在那里,然后,会接到姐的电话,告诉我她有事,所以必须取消行程。
怀着忐忑不安的心下了车,走进cs,用手机打了通电话给姐,问他到了没。电话接通后,听到姐那里的声音很静,并不像在人潮汹涌的cs里。
他很小声地对我说:“嘿,我在landmark。今天第一天上班,不可以去了,你没有看到我的message吗?”
天啊!晴天霹雳!我的直觉真的好准,果然猜对了!
一连串的埋怨,怒骂声......
“哎呀,我也不懂老板今天就要我做工,好,如果你要去,你六点再custom等我”
“鸡蛋!六点?五月天七点来,你觉得六点去来得及吗?”
“好啦!你等我到3点,我去问一下,可不可以?问了再打给你。”
“好啦!你一定要来哦!”
好一段漫长的等待,好想哭,一个小时后,终于接到姐的电话了!
“现在过去找你,在mcdonald等我!”

见到姐后,我们马上去厕所换衣,然后马上过custom,前往bugis junction!

在bugis junction等待五月天:
半个小时后,终于抵达bugis junction了!场地未免也太小了吧!舞台更小!
等待的时候,我看见了两个穿着蓝色奇迹会服的人,我一眼就认出来那是shihua,还有另外一个不太记得是谁。很想上前去叫他们,可是鼓不起勇气,在那犹豫了好久,正当我准备去跟他们相认时,他们已经走进shopping centre了。那时,觉得没有机会了,有点失望。
接下来,只能继续等待了!等待五月天是件幸福的事~
看见那些那五月天演唱会门票的人站在前面,羡慕死了!穷人只有看得分,难过ing~
反复看着时间,一分钟一分钟过去了,期盼着五月天快点来,这是生平第一次看五月天本人,期待ing~

心痛比快乐更真实:
差不多六点半左右,一位工作人员上台。
她说:“好,五月天刚刚答应今天除了会签演唱会门票外,也会签离开地球表面专集。”
全场一阵喧哗~
这句话狠狠地刺进我的心...
在来的前一天,我为了这个问题犹豫了很久,最后决定不要带去好了!因为都说是签票会了,应该不会签其他的吧!然后又担心带去学校会被没收,笑笑的校长搞不好又来搞个spot check,难就完了!
当时,心碎了,心痛比快乐更真实...

7.00pm:
933DJ佩芬来了,那也意味着五月天要来了,心情超级兴奋,兴奋中带点紧张,我就快看到五月天了,而且是生平第一次!平时在网络,电视上的它们,真的真的就要活生生的出现在我眼前了!

亚洲第一天团五月天终于来了
尖叫!尖叫!woo~阿~
相机猛拍!!!真的出现了!!!感觉难以形容啊!
很困扰~不知道该看哪边,相机?真人?要拍照的话,就要注意相机,可是看真人才有真实的感觉。怎么办?一半一半!!
五月天!五月天!五月天!
很好笑,大家都爱整冠佑,一直轰他唱歌。
石头没来,有点失望。
玛莎头发有点好笑,长长的,好像流浪的人。
阿信很高,不错好看的,camera不由自主地一直拍他!
怪兽也不错好看!
大家只是在台上玩,没有真的表演,
不过已经很开心。
五月天好棒!好棒!好棒!

签名时间与再次遇见蓝色奇迹:
五月天开始签名了,我跟姐也要回家了。
转身离开,惊然看见shihua,二话不说马上跟他相认,好开心!以为没有机会再见到了,好有缘~
一起拍照留念了,还有jorain!
好好好开心~
真的要回家了,跟五月天说再见了!

回家路程:
好累!路途好漫长,没有像来的时候那样的感觉。
CUSTOM大塞车,好烦~
好想快快回到家!

终于到家
腿好酸,已经11点了!第二天还有去读书,累!肚子好饿,一整天只吃了一个面包。

心得:
回到家后,突然觉得一切都是幻影,好不真实。
五月天明明就在前面,可是距离好像很遥远。
这么近,有那么远。
一直在想他们现在到底在干吗。
又在想他们会住哪间酒店。
突然觉得换手机好不实际,
存钱去看演唱会才是真的实际。

五月天好耀眼!

五月天无可取代!!

I LOVE MAYDAY FOREVER!

哇~~~
greentea你的五月天奇遇记好精彩的错~~~
想必你一定末齿难忘~~~
竟然也和shihua他们一样不怕苦“游”过的了一条海去看五月天~~~~
那晚你肯定高兴到晚了你家在哪里吧~~`
======
=
======
           =
======

可是好像一切都是幻影耶~
好不真实~
不敢相信!

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

我看你那天好像很趕,都沒和你聊到什麽叻..
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

回復 #4 shihua 的帖子

对罗,因为很晚了,要快快赶回家,CUSTOM大塞,而且第二天又要5:30AM起床去学校,所以罗~

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

shihua,你酱想聊不会找我咩

阿胖
喜欢就好!也要爱上这里哦!
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

論壇元老

便当

哈哈~
之前去IMM看五月天时我的心情也和你的一样
厝內的門窗 關不住希望

我们都有一样的心情。。。
想当年第一次要看见他们时,前一晚都兴奋得差点睡不着呢。。
就如女人的名言:紧张咯,紧张咯!!

超級版主

憨人

大家第一次看到五月天都會是這種心情的吧.
第一次看他們演唱會應該會更興奮吧.

很多的事情, 五月天都不是第一次. 所以, 我死都保留看演唱會的第一次給五月天.