請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4858|回復: 14

五月天 @ Sg.Wang [複製鏈接]

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

雖然這好像有點“久遠”了,不過我還是決定po上來。。

2005年10月11日,一个再普通不过的日子,但是对我来说,这却是一个非常特别的日子!

这一天,让我朝我的梦想大大的迈进了一步!

这一天,让我知道我的梦想就在不远处!

这一天,让我明白到我的梦想不再是梦想!它。。将会是一个事实!!

出发咯!!

从wangsamaju出发到sg.wang时,由于时间还早,我和沛君就跑到一家名字读起来很像“五月天”(古月天)的酒楼附近,因为五月天会在那里和媒体聚餐!在那家酒楼的对面看了看,感觉冷冷清清的,行程写12点他们会在这里,现在已经1点了,想必五月天应该是走了吧。。

结果我和沛君又跑回sg.wang。。

吃了午餐,anfernee也到了,meet了他之后,我们三个人就忙着去找白色衣服,因为和佳礼的五迷约好了要一起穿白衣出席五月天《2005 Final Home当我们混在一起》大马演唱会的推介礼!!

买到了!!

下午2点多,发现到有人已经开始摆booth卖Final Home的票,我们3个就跑到booth前面去向工作人员确定是不是可以买票了。当看到他们点头说‘是’的时候,我们就一个箭步的冲去找提款机提款!!

终于买到票了,好高兴哦!!当时真想大大声向全世界喊:“可以预购Final Home的入门票了,五迷们快来买!!”哈哈!!从10月11号到16号预购门票的朋友可以获得10%折扣哦!如果在推介礼(11号)当天预购RM300贵宾摇滚区的门票还可以以50%的折扣优惠价购得大马版的五月天《知足Just My Pride最真杰作选》!!大马版的封面还印有“《当我们混在一起》大马演唱会2005摇滚区纪念版”这几个字哦,的确很有纪念价值!!

等待。。

四点多,川玲和川恩也来了。。我们五个人就一直守在舞台前面,一边唱着五月天的歌,一边等待着五月天的到来。。(虽然时间还早:p)

大概6点多吧,佳礼的五迷也陆陆续续的来了,有rodteng,mchin,乌龙冰,buzybody。。。还有很多有出席却没认到的佳礼五迷。。想说的是很高兴能够认识你们,真的。。也很谢谢你们。。记得114要一起high哦!

7点多,很多眼尖的五迷都发现到了士杰的踪影,他就在楼上的电梯旁看着大家!!这时大家都开始high了起来,因为士杰的出现就代表着五月天已经到了!!

这一刻,大家都high到不行!!

8点多,五月天终于出现了。。

我简直不敢相信五月天就在我的眼前!!他们一出场,所有人都high到不行!一开始只见到怪兽、玛莎、石头和冠佑。。啊,那阿信咧??他们四个人开始卖关子,石头还顽皮的说阿信已经混在人群当中了,搞得许多五迷高兴得不得了,呵呵!!2分钟后,阿信才慢慢的从后台走出来。他说他去上厕所,可是回来的时候迷路了,所以才会迟到。。=.=" (我的世界开始下雪~)

刚开始见到这么多五迷在排队等候签名时,某人一直说五月天不可能会签完所有歌迷的预购卡和cd,搞得我们急得如热锅上的蚂蚁。。不过还好我们坚持相信五月天一定会签完,结果玛莎就派了定心丸给大家,一开口就保证会为在场的歌迷签完所有的预购卡和专辑!看吧,都说了,五月天一定会签完的,他们绝对不会让歌迷们空手而归!因为啊,他们对歌迷都很好,不会让歌迷失望,也不想看到歌迷们失望的样子!

大略介绍了他们的演唱会后,玛莎就被其他4人推下海,要他当场示范一段《小护士》里的护士舞。结果玛莎反过来把石头和怪兽也一起拉下海,连在一旁的士杰也遭殃,呵呵!!结果的结果,石头、士杰、玛莎和怪兽开始跳起了护士舞,可爱哟,哈哈!!怪兽还呼吁有买票的朋友集体穿上红色系列的衣服出席他们的Final Home哦!!

就这么傻傻的。。

8点50分左右,签名会开始了,我、沛君、佩薇和玉冰就跑去排队签名。我们排到很后面噢。。等了大概40分钟,终于轮到我们了,好紧张!!

在台上,我们开始和士杰聊天。。

我        :哈咯,士杰!

士杰     :哈咯!

沛君     :士杰什么时候要来马来西亚开Find No Home演唱会啊?

士杰     :哎呀,不可能的啦。。

我&沛君:可以的啦,可以的啦。。

士杰     :不可能的啦!

(这时士杰作势好像要跟我们说悄悄话似的,还以为他要告诉我们什么秘密,原来。。。)

士杰     :我告诉你们哦,等一下记得要跟他们(五月天)每个都握手哦!!   (哈哈,士杰还真爱演!)

我        :ok!   (这时士杰准备走去后面。。)   士杰,士杰,我还没有跟你握手!

士杰     :哦,好!

我        :士杰你很帅咧!! (哈,白痴。。)

士杰     :谢谢!

为了避免混乱,五月天都会在确定签完一个歌迷的票和cd后才继续为下一个歌迷签名,而冠佑和阿信也偷偷的趁这个空档发呆。。

终于轮到我了。。一见到阿信,我的头脑马上一片空白,原本准备好要对他说的话都忘了,就只会对他傻笑。。好糗!!还好在后面的沛君及时开口对他说话,我才回过神来。。

沛君:阿信,你的鞋好肮脏噢,是不是很久没洗啦?

阿信:对啊。。

(阿信笑得很尴尬,一旁的工作人员就说都没有时间洗。。)

阿信:这是你的票吗?

我   :嗯,对。。

阿信:谢谢!(和阿信握了手,好高兴!他握手真的很用力,很诚恳!)

阿信签完我的票后就传给隔壁的冠佑,怎知冠佑却在发呆,直到阿信签了3张票后看了看他,他才‘清醒’过来,呵呵!

我   :冠佑,其实你也很帅!!(冠佑好像没听到,因为他还处于迷迷糊糊的状态!)

冠佑:谢谢!

我   :谢谢。。哈咯,怪兽!

怪兽:哈咯,这是你的票吗?

我   :嗯!

(这时沛君就拿出之前准备好的两把小吉他送给怪兽,上面还写了‘蓝色奇迹Blue Miracle大马歌迷会’的名字哦!)

沛君:怪兽,这个送你。

怪兽:谢谢谢谢谢谢!

我   :怪兽你要少喝点酒噢。。

怪兽:ok啦,好啊!

我   :谢谢!

怪兽:谢谢谢谢!!

我   :哈咯,石头!

石头:哈咯!

我   :石头加油咯!

石头:好,加油!谢谢!

我   :哈咯,玛莎!

玛莎:哈咯。。。这是你的票厚?

(五月天都一直在问这个问题,一旁的工作人员也一样,因为他们怕场面太乱,歌迷会把票弄丢了。。)

我   :对啊!

玛莎:你有几张票啊?

我   :三张!

工作人员:哦,那这三张是你的吧? (我点了点头)

我   :玛莎你要加油哦!!

玛莎:哦,好,你也加油!掰掰。。

我   :掰掰。。(依依不舍)

虽然整个签名的过程很短,很快,但是这已经很足够了!

五月天花了大约一个小时才把现场所有歌迷的票和cd签完!!9点50分左右,签名会就结束了。。

最后的最后。。

在回家的路上,不知道为什么,我整个人就是傻傻的。。呵呵。。

回到家冲了凉后,我就开始等怪兽的 show time part 3。。

这次的 show time 可是怪兽特别为大马歌迷开的party哦!!虽然开支票的是阿信,可是户头却是怪兽,哈哈。。阿信你真绝!Orz。。各位大马五迷,你们是不是觉得很幸福呢?

Show time 结束时已经是凌晨4点了!好累,可是我却睡不着。。

p/s:沒錯,這就是我friendster blog?的那篇。。呵呵。。

瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

遺憾的是為有這次的簽唱會, 我失約了! 真是一把淚水!

摟上的兩位,我已經分別加了5個金錢給shihua以及6個金錢給natsuko獎勵你們的好帖。

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

原帖由 mayday 於 5-5-2006 02:36 PM 發表
摟上的兩位,我已經分別?

嘿, machididi 我已把上述的文轉貼去五月天114, 比較整起點咯!

謝咯!

原帖由 shihua 於 3-5-2006 06:03 PM 發表
雖然這好像有點“久遠”了,不過我還是決定po上來。。

2005年10月11日,一个再普通不过的日子,但是对我来说,这却是一个非常特别的日子!

& ...

好好哦∼∼∼那天我都没去∼住太远了∼
什么是show time???
五月天啵棒!!!

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

怪獸的show time就是上官網的留言板去回復五迷們的留言~~
因爲那段時間怪獸非常‘勤勞’,留言也留得非常頻密,而且每次都在留言板‘混’很久,所以他自稱爲他的‘show time’。。
就是醬啦!!
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

原帖由 shihua 於 23-5-2006 03:50 PM 發表
怪獸的show time就是上官網的留言板去回復五迷們的留言~~
因爲那段時間怪獸非常‘勤勞’,留言也留得非常頻密,而且每次都在留言板‘混’很久,所以他自稱爲他的‘show time’。。
就是醬啦!!

呵呵~ 其實上次的show time又是阿信幫怪獸開的支票

他們上myfm的時候 阿信就突然說:晚上怪獸會特別開放給馬來西亞歌迷的發問問題。。
當時怪獸應該是傻眼了把~
五月天 谢谢你们!

那天真的超高興的,而且回到家還睡不着(因為能和五月天講話,握手)
上臺時,士杰就檢查CD,那時我和朋友都拿着幾張五月天的CD讓他們簽,然后士杰就說:"聰明喲".
那天我也差點哭了,因為當我上到臺中間時,那工作人員突然說臺灣版的專輯不能簽,只是簽馬來西亞版的。
那時真的很怕,而且我手上的專輯全部都是臺灣版的。
然后我就不管工作人員,繼續排下去。其實那時就快輪到我了。
突然間,工作人員檔住我,原來記者要拍我前面那個五迷和五月天一起的合照。
那五迷還真幸運的我真想走上前一起合照(真不要臉xP)

好羡慕!

氣死我一看到阿信就口吃
唉!

中級會員

阿信老師的學生

我也有去

哈哈
雖然是很久以前的事
但是現在想起來
真的還是一樣興奮

我記得
上臺的時候
阿信的頭上有彩帶
所以我的朋友告訴阿信
然後阿信說“是嗎?在哪堙H”
然後我告訴阿信
“在這邊”
結果阿信跟我說
“我故意放上去的”
= =

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

ashin真的很可爱捏∼
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

中級會員

阿信老師的學生

回復 #11 imayday220 的帖子

我差點沒被他氣死= =
而且他還要一幅取笑我的樣子
討厭

不過他果然可愛
哈哈

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

那你很幸福也~
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

阿信很可愛
我有厭食症..
     所以我要把食物通通吃了!! XDDD

这一场签唱会我也有去,这是我第一次看到他们,超感动的!
你永远是我的天使