請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4986|回復: 17

臺北游 + Final Final Home 22/7 - 25/7 [複製鏈接]

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

臺北游  22/7 (星期六)

昨晚還好睡得還蠻不錯的,所以今天都很早就起床了。心情還不錯,但仍然會有點緊張!做完最後的檢查,最後的收拾,就踏出家門,浩浩蕩蕩的出發了。 大概十一時醬,我就已經到達了吉隆坡國際機場。可能時間還早吧,所以我都必須等到十二時才能登記。一邊等待時間德國,我就聼著五月天的歌。。。心情越來越緊張了。。。 噢。。時間到了。。。我就登記然後踏進登入門。。。好開心哦。。。時間越來越接近臺灣了。 終于都上了飛機,心?浮現幾個字:五月天,我要飛來了!
在機上可能我在當時吃的蠻飽的, 又加上遇到氣流。。。那個時候的我真的想吐又想鷗。。。天哪。。。我該怎麽過那四個小時啊?還好在機上認識了一位剛剛在馬遊玩的一位臺灣朋友,他給了我的印象就是很友善,很有禮貌。 他叫宏錦, 名字庭美德。他說很開心能夠到馬來遊玩,他也說到歡迎我到臺灣游。在一路上,他都有跟我分享在馬的時間,然後也很好的推薦我臺北幾個有名的地方。就是因爲跟他交談后,頓時覺得臺灣人怎麽那麽好?我都覺得這次的旅程一定會很棒!差不多晚上七時十分,我就到達了臺灣中正國際機場。看看手錶,都已經是七時半了,五月天的第一場FFH開始咯!紫韻也應該在場了吧?享受著吧?第一個電話就打給家人,好讓他們安心,怎麽說都好他們都不知道我的目的到臺灣是爲了看演唱會的。過後就依dorachan前幾天的短訊到機場?的電話卡的櫃檯購買了一張之五百元的電話卡,那就是我第一張用出的臺灣錢幣。過後呢,我就遇到另一個好人- 賣電話卡的那位小姐, 他帶我到巴士票的櫃檯,買了巴士票然後我就上了巴士前往臺北車站了!路程還蠻遙遠的,大概費了四十分鈡才到達臺北車站。到了車站,我就趕緊買捷運票,到西門去。就是因爲沒曾買過,所以溜了差不多半個小時,遇到一位差不多十五,六嵗的男生, 向我要買筆做慈善。我看到他苦苦哀求叫我買, 我就不忍心啊,所以幫他買了一支,也蠻可愛的。有看過小叮噹筆嗎?哈哈。。。我手上就有一支啦。。嘻嘻! 就是因爲他,所以就懂得怎樣去買票了,過後呢我突然接到dorachan的電話,是從FFH現場大給我哦。。哇!好開心哦!他給我聼《知足》,好棒哦。。。越來越緊張了,聽到現場那麽多人的歡呼聲,尖叫聲,拍掌聲,簡直想立刻跑到現場去! 從臺北車站(其實是蠻像我們大馬吉隆坡的KL Sentral) 到西門站只需台幣25元 (馬幣大概2.8),速度也蠻快的,真方便不需等很久。大概四分鐘就到了。一下站我都很開心,因爲我都滿累的,真得很想快到達一樂園飯店。但是對這個地方陌生的我,真的不知該往那個出口走,到最後只好問問那邊的工作人員,然後又他們帶我出去啊。。我覺得啊,在臺灣真的不許怎樣避忌什麽人,因爲他們實在太好人了,真得很幫人呢。過後就拿招我的地圖開始找尋一樂園飯店。唉,也真是的,如果早點開口問人就不用兜那麽大的圈啦。。。用了差不多超過半小時才找到那閒飯店,也還蠻奇怪的,路上怎麽沒路牌啊?就是走著走著才會發現到路面原來刻在地上。啊。。。太感動了,終于找到了飯店啦。。。我們今晚住的房間是在八樓2808號房。 進到房?,我還蠻感動的。。。走了一大圈,我都終于到了。現在離明天的FFH只不過還有二十一小時而已, 緊張ING ! 然後就看到dorachan留給我的紙條, 也蠻感動的,雖然他已去了FFH,但是他留了幾位好友來陪我。好開心哦!!過後就看看手錶,時間還早嘛。。。所以就自個跑到外面逛逛了。在西門町的街道,其實滿像香港的旺角,感覺有點親切。在這邊賣的衣服也蠻時髦的,難怪被稱爲年輕人的世界?  在短短的一小時,我也還蠻厲害的,喜愛購物的我,總是抵擋不住那邊的時髦衣服,一下買了兩件, 然後呢就跑到附近的唱片店, (五大唱片行)買了兩張FH 的DVD。 終于找得到了。還好,總算沒讓wiliam 和 chuan ling 失望哦!過後就會飯店啦,等待紫韻回來回合啊。。。在下當時, 我也傳短訊給香港的五迷,Micheal (MMD 的管理員)。過後他就打給我約了我等一下在FH 結束后和mur 回合。沒多久,dorachan 回來了。他看起來好開心哦,但是臉上卻出賣了他,他真的很累很累。他說演唱會太棒了!他也很好沒告訴我演唱會的一點一滴,他說這樣對我很不公平,等我明天去親自感受!哈!那時我們還蠻合談的,聊到差不多半小時,才知道這兩天他過的蠻不順利的,所以那兩天心情並不很好,就是因爲FFH,她才恢復心情。等她沖完涼后,因爲時間實在太夜,所以就不打算和Micheal回合,就約了他明天FFH后才見。我們倆就跑到飯店樓下的一間餐館吃了薈肉飯, 很好吃哦。。。過後就會去飯店了。。。我們倆又再聊了起來,還計劃明天的行程。差不多二時多我們才上床睡。

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

臺北游 23/7 (星期日)

可能心情很緊張吧,差不多七點多我就起床了。。。還好不會太冷所以感覺都還ok。清洗完后就立刻收拾行李了,準備等下的搬遷。然後我們就到飯店的餐館享用自助早餐\\\,看起來其實還不是很適合我們的胃口,所以吃得不是很多。之後就向飯店退房,把行李都放在飯店?,我們就往西門町逛。第一間去的竟是五大唱片行,買了兩張不是五月天的專輯。 過後我們就往西門町的商店逛逛。。。差不多一點多就回飯店拿回行李準備往K Mall出發咯。。。 其實還蠻近的,只是搭捷運到臺北車站就行了。 到了臺北車站后,我們最大的困擾就是不知往哪個出口。今天我們又遇到了好人, 他帶我們到K Mall, 呵呵。。。其實是很靠近捷運站的。然後我們就往上十五樓去,到那個宿舍去。。。。進到去還蠻親切的,那些工作人真得很友善,很好人。過後我們就到房間去,這次的房號碼是32, ?面還蠻整齊,乾淨的。我們倆都還很滿意。之後呢 ,收拾完后。我就繼續我們今天要去的另一個地方,那就是五分浦,出了名很多很便宜的衣裳及一些商品。要到五分浦就必須搭捷運,要在后山埤的站下車。到了之後,朝著五分浦的出口,出到外面,我也蠻好奇的,爲啥整條街會那麽的清靜? 我們就拿著地圖找五分浦的地區。。。我們還蠻好運的,走啊走。。。突然看到一個地方充滿了人群,猜是到了。果然我們到了五分浦地區!好開心,整條街都是售賣時髦衣裳的, 也令我想起在香港的女人街。當然喜愛購物的我,也不會放過任何的機會,但是也要控制自己,不然就用完現金了。 其實這次我還控制得很好,只買了兩件上衣而已 ,然後再看看表,差不多四點半, 我們就趕緊回去宿舍了,因爲要準備前往小巨蛋啦。。。回到宿舍, 見到和我們同房的另一位朋友,好開心哦。。。原來他也是要前往小巨蛋觀看五月天演唱會的一位。。。他叫Michelle,是來自香港的。我們大家洗漱完后,就穿上紅衣王小巨蛋出發了。一路上到捷運,我們都看得到很多穿著紅衣的朋友,我們都猜他們應該也是到小巨蛋的吧?到了忠孝復興路站,個個都下車了。。。就是因爲我們都不識路,所以都跟著一大夥兒穿紅衣的。。。走差不多二十分鈡,在遠處終于看到了小巨蛋。。哇!終于到了小巨蛋。好壯觀哦。。。好多人哦。。。好多都穿紅衣的。。。好開心,好興奮。。。又看到很多買熒光棒的。。。很多都堆積在攤位。。。原來是售賣五月天周邊產品的攤位。。。因爲我早就計劃會到臺灣滾時,所以就沒去跟他們一夥兒的爭。。。 肚子有點餓了,當然先醫好肚子然後才有力量去駭啊。。。 dorachan就介紹我吃臺灣涼麵, 嗯。。。很好吃哦。。可能餓了吧。。真得很好吃哦。。。那時吃的氣氛也挺好的,因爲在當時那間餐館都播著五月天Final Home 的專輯,好開心哦。。。有點感動地感覺。。。我們都沒打算排隊所以在差不多七十二十分,我們才進場。。。哦。。原來都已進場了。。。好開心哦。。。很震撼。。。進場后。。。看到那麽多的人。。。那麽大的,那麽壯觀的小巨蛋。。。。音樂開始了。。。我突然感到很感動,再問問自己我真地在小巨蛋了嗎?過後眼淚就嘩啦啦的落下了。。。。一直不聼得流。。。好感動哦。。。真的不敢相信我在現場了。。。在差不多唱到知足的時候,我就打給我的五迷朋友-竸儀, 給他聼了整首歌,她很感動。。。。過後我就很享受的駭著。。。整場演唱會都很棒!很感動。。。 有很多的驚喜, 也沒想到五月天會唱順子的《回家》, 真的蠻有意思的。。。意思著,經過了十二場的演唱會,五月天終于都回家了,也給機會全世界的五迷回到自己的家了。技師團在今晚最後的演出,他們的男兒淚也掉下了。連瑪莎都忍不住哭了!我也哭了! 差不多都要到尾聲了, 儅阿信唱溫柔的時候, 阿信的表情我似乎覺得他很想哭,再加上他感性的唱。。。我忍不住都哭了。。。仿佛唱出了我的心聲。。。。嘩啦啦的哭。。。。好感動的一面。。。到倔強時,大家都知道這是Final Final Home 的句點了。大家都很不捨得。。。完場后,大家都不捨得離場。。留下來希望會再有安哥。。。。但是卻沒有。。。過後我和dorachan就跑到前方找找小君他們,終于遇到他們了。。。好開心哦。。。好感動。。。本想在場來個合照,因爲都要清場了,所以我們就到外面回合。然後在巨蛋外頭拍照,我們都很開心,似乎找回失散幾天的朋友。。。好開心哦。。。那天的心情都不知怎樣形容。。。總之就是很開心! 拍完照之後,時間都已來到了十二點多。。。本想要和香港的Micheal 聚一聚,但是我和朋友都已累坏了。。。所以就決定回宿舍。。。到了宿舍的樓下一間便利店買了支Le Tea 的桃果汁, 那就是主要贊助五月天FFH演唱會的贊助商。。。也蠻好喝的。 回到宿舍,我和dorachan都還一直聊著那時的情況。。。。好開心。。。聊啊聊。。。都差不多淩晨三點多。。。過後就睡了!

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

臺北游 24/7 (星期一)

因爲昨晚很遲才入睡, 所以今天都很遲起床,感覺很熱。。。冷氣作怪吧!?我都有夢到昨晚的演唱會情況。。。睡時都會笑著。。。一直想著昨晚的演唱會。。。留下很棒,很好,很難忘的回憶。。。過後dorachan也跟著醒了,我們倆還蠻多話聊的,一直聊到十點多都還沒去梳洗。。。。哎呀。。是時候吃早餐了。。。今天的早餐\\\時八寳翥,還蠻特別的,甜甜的早餐。。。過後我們就準備今天的旅程了,就是臺灣滾石公司和淡水鎮。第一站去的是滾石公司,但是地方是在内河,其實蠻遠的。。。捷運又到不了。。。真是令我們頭痛。。。過後我們先到新光三越百貨公司,因爲我的行李已經沒多於位子了,一定要買個背包,不然的話就無法把專輯帶回家了。但是我們所看到的背包都超越了我的支出,所以還是沒買到。過後我們就開始往滾石去,我們知道如果到滾石就必須乘搭公車。。。還好在新光三越時遇到了今天的好人,她叫做月琴姐。。。他實在太好人了。。。他還帶我們乘搭公車。。。還和我們聊天。。。坐了差不多半小時的公車,終于到了什麽市場的站, 遠遠就看到麥儅勞,對面就是滾石公司的商業大廈了。好開心,我們終于到了!但是看起來是座商業大廈,我們都擔心著不知能不能到上樓去。過後我就打了電話給愛華, 他說和可以直接上8樓然後就看到滾石了,買專輯當然是可以買的,只是沒有擺出來而已。終于到了滾石公司,哇!好開心哦。。。在當兒同時看見兩位像是五迷, 過後才知道他們也是五迷,也是跟我們的目的一樣要買五月天所有的專輯。 當然很開心地認識他們,他們是來自香港的五迷,一個叫Joyce另一個叫 Wing。過後呢。。我就把我要買的專輯的列表給了滾石工作人員- 美鳳姐。 他是我們今天遇到的第二個好人。美鳳姐說昨晚送到現場擺賣的五月天周邊產品還有很多箱都還沒搬完。可能有些我們要買的都拿不到給我們。起初還蠻失望的。。。到最後,儅美鳳姐指導我們是從馬來西亞和香港來,也不想看到我們空手得回,所以幫了我們。當然責任重大的我。。首先就是要買完五迷朋友托我買的專輯, 過後才輪到我的份兒。 我也買蠻多的, 其實有種衝動,再來買那六張專輯,在收, 但是現金不足的關係,我還是忍住手了,等下次了!但是興奮的是, 我和dorachan各自都買了混過. 愛過的紀念冊(好難得哦)還有,還有就是之前已絕版的兵籍Final Final Home 版的項鏈。。哇!好開心哦。。。終于都買到了。。。之後也有和美鳳姐聊起天來。。。他人也蠻健談的。。。真得很開心認識到他哦。。。他在拿專輯事端,我就趁著拿出我的十個限量版藍色奇跡的鎖匙圈,送了給Joyce 和 Wing ,還有dorachan一個。過後我打算送一個給美鳳姐,好讓他做個紀念。儅我送給美鳳姐時,她很開心還說到我們馬來西亞的五迷都很有心。之後dorachan也提議到不如把剩下的都送給五月天吧!因爲都還剩那五個而已啊。。。。唉!我怎麽沒想到。。。我還問美鳳姐能不能委託他本人親自送到給五月天,她說可以。。。哇!我們四個都好開心哦。。。立刻準備紙和筆,寫下小小的紙條給五月天。。。因爲我實在太緊張了,根本都想不出要寫什麽,只是開了個頭: 郅親愛的五月天:阿信,怪獸,瑪莎,石頭和冠佑。。。。 過後就收開始抖了,所以就拜托dorachan幫我寫寫。。。她也蠻厲害的,因爲他都還懂得寫繁體字。。。可能他也蠻緊張吧。。。所以都要在寫過第二張。。。終于寫完了。。我們還把它拍上來,準備囘馬是和大家分享。。。繞就把五個藍色奇跡的鎖匙圈和紙條遞給美鳳姐,要求他親自送到五月天的手上。。。專輯也買完了,時間也不知不覺地過了兩個小時。。。我們還和美鳳姐拍了個合照, 都是自己的相機不爭氣,竟然到這個時候沒電了?氣死我了!!只好用他們的。臨走前我們大家都交換MSN contact. 更感動的是美鳳姐送了我們四個神舞的海報,知足的電影版(那是非賣品哦)還有加多幾張Final Home DVD的海報。。。我們四人都喊了起來。。。太感動,太高興了!!! 過後美鳳姐就送到我們到升降機前。。。就結束了到滾石一覽。。。
出到大廈,我們就越過馬路準備乘搭公車到園山捷運站, 到淡水鎮去。還蠻幸運, 都只等不到兩分鐘,公車就來了。過後我們就背著沉重的背包(因爲都裝滿了專輯啊)踏進公車。。。我們四個都有點累的感覺。。。。坐了差不多二十分鐘的車程,我們到了園山捷運站了!就立即下車準備搭捷運到淡水鎮,其實由園山到淡水鎮都蠻遠的,必須經過十五個站才能到達。。還好有座位,不然背著那麽重的背包都不知怎麽挨到淡水站呢?! 我們到淡水了!那時都已經六點多了,天色也開始暗了,本想可以看到日落,看來還是不能了。。。在那邊拍了幾張照片,到了老街走走看看,我們也有嘗試當地出名的小食- 阿給, 我也吃了芒果刨冰, 因爲天氣還蠻熱的。。。在路上看到了阿信曾經吃過的抹茶冰淇淋,但是已賣完所以都沒辦法嘗試到!討厭!然後我們就到一間背包專賣店,我買了一個似乎看起來不大但其實很大的背包,很便宜耶,只需馬幣十一元而已,之後就把手上拿著的一些東西塞進?去。差不多走到七點半時,我們就走回到捷運站乘搭德士往漁人碼頭(五月天曾到那?開演唱會的)哇!晚上的景色也蠻美的。。。遠遠就可以看到一座全白的橋梁。。。。我們在哪兒也派了蠻多照片。。。過後因爲太累,有太熱了,所以就就坐在碼頭邊,吹吹風,乘涼下。。。好舒爽哦。。。。慢慢的時間已不留人了,我們就離開了漁人碼頭,往回淡水老街去。。。我還買了木屐形狀的鎖匙圈帶回給我的同事做手信。。。就在這時我和dorachan就和香港的兩位五迷,Joyce 和 Wing 在捷運上的士林站兵分兩路了。。。我和dorachan 就準備回宿舍然後再往臺北101去。。。到了臺北站,因爲肚子餓了,所以就跑去火車站?買了Sushi吃。。。本來已約了愛花他們聚的,就是因爲那通電話,使倒我和dorachan都走錯了出口, 走了一大圈才到 K Mall。 但是因爲吹著很大風,所以愛花他們都沒等我們,就走了。。。那時真的出很大風。。。好像颱風來了也!就是因爲大風,所以我們的101游也取消了。。。。我們都在宿舍?呆, 還打算向開張Final Home 的DVD, 但是天就愛作弄我們,竟然開到但沒聲音?唉。。。沒辦法但看畫面也不是很過癮, 所以就上綫了。。。就遇到幾位五迷朋友。。。談了些。。。過後就下綫了。。。在那時, 我和dorachan都有聊到關於藍色奇跡的鎖匙圈, 開始去收拾圖片要作出另一個版本的,因爲那十個是限量版的, 只有我們幾個和五月天擁有而已。。哈哈哈。。想起來都還蠻開心的!因爲明早四點多我就必須往對面的巴士站乘搭公車到中正機場,現在的時間其實也離那兩個小時多而已。。所以就不打算睡覺了。。。收拾完行李后,就和dorachan聊起天來。。。。 不過因爲太累了,我還是睡了一會兒。。。

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

臺北游 25/7 (星期二)

突然我整個人都彈了上來, 天哪。。。四點十五分了。。。趕緊起身梳洗然後作最後的收拾。。。好心的dorachan也陪我出去到巴士站。。。在路途走著的時候, 因爲風實在太大了,所以我走著的時候都覺得被風牽著走。。。好恐怖哦。。。只需五分鐘的路程。。。就在公車公司?和dorachan道別了。。。。上了公車。。。我要回家了!
到了機場還蠻早的,差不多是五點半, 我還要等多一個小時半才能登記。。。只好背著沉重的背包,拖著沉重的行李到出溜。。。還沒吃早餐的我。。就在一間便利店買了個包,牛奶和一份蘋果時報,坐在哪兒邊吃邊看。。。才突然想起爲啥昨天沒有買份報紙呢?一定會有演唱會大報道啊。。。。真失措。。。還沒到七點, 就已可以登記了, 起初還蠻擔心我的行李會被開來檢查,因爲整箱都是專輯,但是想了一會兒, 我買的倒是正版啊。。。有什麽好擔心的。。。登記過後就到登入門去。。。。不知道爲什麽,到了登入門, 我的眼淚就開始流了。。。很像大聲地哭。。。因爲我真的不捨得走啊。。不捨得FFH啊。。。一直哭。。。別人看到我,還跑來問我發生了什麽事。。。還真”歹勢”呢!上了班機,眼淚還不停的流, 還好我的隔壁座位是沒人的。。我在機?足足呆了一個小時,因爲風太大了,所有的飛機都不能依時起飛。坐在班機?的我,都會覺得整架飛機的搖晃。。。所以可以想象得到外面是多麽的大風啊。。。。過後風力就恢復正常了。。。班機也起飛了。。。一路上都很平安, 都還好沒什麽遇到氣流。。。。不然的話就像是那天出發的情況了。。四個小時的路程,一直都由五月天的歌來陪伴我。。。一聽到Final Home 的專輯時。。。眼淚真的情不自禁的嘩啦啦的流下。。。天哪。。。Final Final Home 的後遺症啊?!!差不多下午二時半,終于安全的抵達了吉隆坡國際機場了。。。。然後差不多下午五點多才回到家。。。好累哦。。。。

這次的短暫旅程,雖然會覺得蠻累的,蠻趕的。。但是我卻沒覺得浪費,沒覺得後悔。。 反而很開心的回到自己的家了。。。不但如此我終于能親身體驗到在臺灣(五月天自己的家)觀賞五月天Final Final Home 的最棒一場,也結識了許多來自不同地區的五迷好友。。。做了些不曾預算的事, 親自到臺灣滾石去,認識了美鳳姐,把自己的限量版鎖匙圈送給了五月天, 買了許許\\\多多在大馬找不到的五月天專輯。。。還有最重要的是我認識了一位對我這幾天來照顧的大馬的五迷好友- dorachan, 不管怎樣。。。這次的旅程帶給了我很多難忘,很棒,很好的回憶。。。

五月天,謝謝你。 把全世界的五迷都聚在一起了!
這十四場的演唱會, 辛苦了團長怪獸, 令我驚喜的主唱阿信,超棒的貝斯手瑪莎, 表現突出的吉他手石頭, 婚后成熟的鼓手冠佑。。。。。。你們五個都很棒!無論日後你們往哪?走。。。我都會很樂意的跟隨你們。。。五月天,我永遠的永遠支持你!

我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

啊,字怎麽那麽小??
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

管理員

我已調整了。。。ok 嗎?
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

原帖由 natsuko 於 30-7-2006 10:15 PM 發表
我已調整了。。。ok 嗎?

ok了~~
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

管理員

啊~~真羡慕你啊~~~
還有我要說的是,你第一天住的飯店房間號碼是我的生日耶~~

羡慕ing~~~~~~~

第一天的住宿原本是另一間房的, 但是剛好2808整理好了, 櫃檯伯伯就讓我們提早check in :p

hey natsuko,
滾石是在內湖... 內河是在那裡喔?
把鎖匙圈送給五月天是我提議的嗎? 怎麼自己都不記得了? O_O
還有... 你就把我的名字直接post出來了吼!!! 不是说好叫dorachan的咩??!!-_-|||

其實看完第一場Final Final Home 就已經殘廢了... 但是五月天就是有這種本事, 讓殘廢的人都跳起來...
演唱會後的每天都在飄著... 看了妳寫的這些才想起這些"好像發生過的"事...
這次的台灣行... 好像在做夢... 夢裡面有五月天... 有新認識的朋友... 有不認識但超好人的路人甲路人乙... 還有很多很多因為各種原因而不能出席的五迷... 可能因為時間太短了... 所以才這麼的不真實... 莫名其妙的就到了台北... 莫名其妙的又回到馬來西亞... 但無論如何... 這是一場很美的夢... 下一次, 我們還要一起作夢
我們有告訴五月天, 說新的專輯一定要來馬來西亞宣傳喔...
所以錯過了Final Final Home 的大家: 下一場一定是更好的!!  一起期待新專輯吧...

原帖由 dorachan 於 31-7-2006 06:48 PM 發表
第一天的住宿原本是另一間房的, 但是剛好2808整理好了, 櫃檯伯伯就讓我們提早check in :p

把鎖匙圈送給五月天是我提議的嗎? 怎麼自己都不記得了? O_O
還有. ...

你就是傳說中的紫韻嗎?

哎呀,好像有點大了!

d(-,-)b  F.I.R.  ::  I Don't Care

管理員

原帖由 anfernee10 於 31-7-2006 07:17 PM 發表

你就是傳說中的紫韻嗎?

哎呀,好像有點大了!

哈哈哈,你是故意的吧?

你看的出啊? 哈哈! 不好意思, 用了肺來說話.. 那到底是不是啊?

d(-,-)b  F.I.R.  ::  你很爱他

管理員

其實我也不知道,哈哈
不過我想應該是她吧!!

管理員

原帖由 dorachan 於 31-7-2006 06:48 PM 發表

還有. ...

原諒我吧。。。因爲昨天整個下午不睡午覺都趕起著幾篇日記啊。。。一是寫錯啦。。。
哈哈。。。我沒想到你會承認你是。。。。。??  

好好。。。要改改了!!

我覺得你的話語名好美啊。。。。
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

原帖由 anfernee10 於 31-7-2006 07:17 PM 發表

你就是傳說中的紫韻嗎?

哎呀,好像有點大了!

d(-,-)b  F.I.R.  ::  I Don't Care

哦?你也認識他?
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

哈哈, 亂猜的, 不過應該滿明顯吧..

雖然Final Home我只能看DVD
但希望有能力時能和大家一起去台灣
好不好 =)
❤____________五月天