請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4929|回復: 14

某賭場的怪事 [複製鏈接]

馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一直很好 從一開始就沒輸過
沒想到直過了半夜十二點時
反而開始大把大把的輸 直至半夜兩三點時
就把一整天贏下來的錢全都輸光了

由於輸到連住一晚飯店的錢都沒有
夫妻倆只好開夜車下山就開到半山腰的時候
車子突然沒油了 那時已是三更半夜,往來幾乎無車,四周也沒住家
夫就叫妻好好待在車上 絕對不準下車,夫自己則下車去找救兵
妻正好覺得睏 便小睡片刻 也不知道睡了多久
醒來時夫竟爾尚未回來
雖然驚慌 卻也不敢下車 便一直待在車上 良久

妻突然覺得有一件事情很奇怪:
她坐在車上 偶爾還是會遠遠的看到有車開下來
但每一輛偶爾經過的車 在遠遠的時
都還是用很正常的速度行駛,卻在經過她這輛車時
就會用很快的速度衝過去 ?
然後再用正常的速度繼續行駛 妻越想越怕
而且夫也不知去了多久 卻還未回來 .爾後 突有一輛警車出現
隔著一段距離的向妻用擴音器廣播
要妻速速下車 到他們這輛警車來
且絕對不能回頭看一眼,妻很害怕 不知道是發生了什麼事
連警車都來向她廣播,當下下了車 往警車走去,並依言不回頭看
到了警車一名警員神色慌亂的用力將她拉上車來

妻順勢回頭望了一眼 警車快速的疾駛而去
就降望了一眼,妻還是看到了..一名身著白衣的青面遼牙的女鬼
正坐在妻那輛車頂上,啃咬著一枚人頭...
隔天警局去尋夫 在離妻那輛車約兩百公尺處
發現了夫的屍體,一具沒有人頭的屍體...
這件事在當時似乎鬧的很大,報上還有登出黑白照片
好像是其中一名警員拍的,馬來西亞幾乎每一個導遊都知道這個故事
也都有著那份刊著黑白照片的剪報.

有看過這個鬼故事...
事不關己,己不勞心
今生一定要踏入OLD TRAFFORD一次,不然死也死的不安息...

論壇元老

理由軍團の熊貓

我也是~~
有点毛毛的感觉><
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

超級版主

我想跟大家永远混在一起!

这故事不是很久很久了吗 我朋友还留着那时的报纸
真的很恶心
*∼爱之深所以爱之生∼*
只要相[信],一切都会实现^^

原帖由 imayday220 於 22-9-2007 22:55 發表
这故事不是很久很久了吗 我朋友还留着那时的报纸
真的很恶心

哇。。。真得留著哦?
不怕做惡夢嗎?

呃~~~
很恐怖一下。。。
我年尾还要去云顶的咧。。。

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

我還不知道有這樣的新聞。。

真的假的?
报纸也登过?
几时的事情?
好像很恐怖咧~
五月天是天团
我是一粒粉团

突然按到这里
读了一下
全身起鸡皮疙瘩
负心的人~

我早上读没有那么可怕...
但是...是真的吗?
照片有拍到那个东西哦??!!!
一辈子,爱五月
一生人,爱阿信

这件事红到台湾去~
之前看台湾的节目有艺人来宾说~~
o(∩_∩)o 就算失望  不能绝望 .....

高級會員

阿丁阿4

真的假的?!
我完全没有听过这个故事。。。
笑着 哭着 所以我还活着

看完全身毛毛的
真的有這樣的是阿
星星太陽萬物   都聽我的指揮

想看那篇新闻。。。
有谁能够scan进来看看吗?

恐怖ing~。。。。