請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 6698|回復: 28

16/3 五月天新加坡簽唱會- 和五月天的對話 [複製鏈接]

管理員

這就是我的本事 我就是這個樣子

16/3
時間: 7.45 pm
地點: IMM Level 3

我和五月天的對話

第一輪上台

Joe 接過我的專輯后,對話就開始了:

Natsuko:瑪莎,記得來馬來西亞
瑪莎簽了之後,擡頭望向我,笑了笑
瑪莎:好的
Natsuko : 謝謝

Natsuko : 石頭,記得來馬來西亞哦
石頭望向我,笑了笑(真地好慈祥的笑哦)
石頭 :好啊。。會安排的。。。
Natsuko :謝謝

怪獸:你好
Natsuko :怪獸,記得來馬來西亞
怪獸 :你都從馬來西亞來的嗎?辛苦了。。謝謝
Natsuko : 對啊。。。
過後一張演唱會票飛到地上去,然後
怪獸:好啊,我們會安排的

Natsuko :冠佑, 記得來馬來西亞
冠佑 :好啊。。
Natsuko :謝謝!
(不過冠佑真的有點心不在焉哦)

阿信:你好
Natsuko :阿信,記得來馬來西亞哦
阿信: 好,好。。。

第二輪上台:

瑪莎:你好
Natsuko : 謝謝哦!

石頭:哈囖,你好
Natsuko :  謝謝哦!

怪獸:嗨
Natsuko :怪獸,又是我
怪獸 har ? 什麽?
Natsuko : 又是我啦。。。 謝謝!

冠佑:你好

阿信:嗨,你好
Natsuko :謝謝阿信!

哈哈。。。好開心。。。又握手又簽名又有小小的對話。。。
真的好幸福哦!
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

天哦∼我也要,我也要!!!
五月天啵棒!!!

論壇元老

理由軍團の熊貓

好好哦。。。
我也想要啦~~~
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

啊!!!!!!!!!!!!
好羡慕!!!
这一刻 最重要的事 是属于你 最小的事

超羡慕...
什么时候我才可以看到他们本人啊???

原帖由 natsuko 於 19-3-2007 10:31 PM 發表
16/3
時間: 7.45 pm
地點: IMM Level 3

我和五月天的對話

第一輪上台 :

Joe 接過我的專輯后,對話就開始了:

Natsuko:瑪莎,記得來馬來西亞
瑪莎簽了之後,擡頭望向我,笑了笑
瑪 ...

怎麽娜娜的說的話balik balik一樣的..

這次我好像只是說:
你好! 謝謝!

比較特別的只是:
第一次上臺,跟怪獸說要來馬來西亞。。

第二次上臺,站在怪獸面前聴他和下一個朋友的對話出神了
然後:
冠佑:呃。。
我:sorry,跟你一樣被定住了。。
五月天 谢谢你们!

管理員

原帖由 mayday 於 20-3-2007 08:36 PM 發表

不然?
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

至於我呢。。。
hmm。。。
這次還是跟上次一樣,一到臺上就忘了原本準備要說的話。。。

第一次上臺。。

瑪莎:哈咯,你好~
我   :你好!!
瑪莎:謝謝!

石頭:你好,謝謝~
我   :嘿,謝謝!!
( 石頭整個人看起來好累。。。可能是太熱了吧?)

士傑就站在石頭和怪獸的後面,我當然不會錯過跟他打招呼的機會咯~~
我   :哈咯,士傑!!
士傑:ei,你好!!

怪獸:哈咯,你好~ (怪獸真的好帥!!而且看起來心情很好,整個人很有精神,握手也特別用力哦~~)
我   :哈咯怪獸,要來馬來西亞哦!!(我終于記起我應該要說的話了。。
怪獸:哦,好啊!辛苦你了~~
我   :謝謝!!
怪獸:謝謝!!
(天啊,一句“辛苦你了”,簡直讓我感動到不行!!這一切都是值得的了。。。)

冠佑:哈咯,謝謝~
(冠佑整個人根本就心不在焉,XD)

我   :哈咯阿信~
阿信:哈咯,你好!謝謝~
(阿信看起來也好疲倦。。握手也沒像上次那麽用力,是太累了吧?)

第二次上臺。。。

瑪莎:哈咯,辛苦了!
我   :你也辛苦了~~
瑪莎:謝謝!
我   :謝謝!

石頭:你好,謝謝!!

怪獸:嗨,你好!!
我   :怪獸可以幫忙寫名字嗎?(看到前面的朋友要求寫“生日快樂”,雖然知道不可能,我還是試著要求他寫名字)
怪獸:名字嗎?恐怕不行哦,不好意思。。。(唉,果然不行。。
我   :噢,那沒關係啦,謝謝~
怪獸:謝謝!!

冠佑:你好,謝謝~(還是心不在焉。。)

阿信:哈咯,你好~
我   :你好!!
阿信:謝謝!!
(這次握手又比第一次上臺時更輕了一點,我想阿信真的累了。。)
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

管理員

原帖由 mayday 於 20-3-2007 08:36 PM 發表

縂比你一句都沒能說來得好吧??lol~~
哈哈哈。。
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

管理員

原帖由 shihua 於 20-3-2007 11:06 PM 發表

縂比你一句都沒能說來得好吧??lol~~
哈哈哈。。

yeah shihua !!
good reply !!!

wakaka  ...
我和你都約好了
要再唱這首笑忘歌

管理員

原帖由 natsuko 於 20-3-2007 11:37 PM 發表

yeah shihua !!
good reply !!!

wakaka  ...

ohh....thx alot~~~hahaha...

我的~

hello~
你好~
谢谢~

阿信, 你好~
你好~
谢谢

就酱而以~
没办法啊~
如果我太热情
真的很‘PM七点,镜子前的自己’的~
哈哈
负心的人~

我好像才是最木讷的那个,由始至终只用四个字:“你好。谢谢。“

我在忙着看他们的脸,感受感觉。
在瑰麗的幻想中踏著自由

tak tahan ni!!!!!!

超級版主

憨人

太羨慕了。。。

一个两个晒命咯...

超級版主

憨人

沒關係!!! 等他們來馬好了。

哇!
好羡慕你们哦
能够和5月天对话。。。
羡慕死了。。。
一万首的mp3 一万次疯狂的爱 减不了一个渺小的孤单

没能去
你永远是我的天使

我也有去, 我也有去, 可是我一上台就整个人头脑空空, 只会说 HELLO....

我都還沒和他們近距離過耶...

目前都只有在演唱會才有看到他們∼

等他們以後出新專輯,簽唱會我一定要去囉!
地球為太陽轉動

我為五月天轉動*

我喜欢了7年也还没能近距离。。。
不过九月的签唱会应该可以了。。。
我们一起加油吧

論壇元老

便当

現在想想有點後悔為什麼當時只對他們說謝謝就沒了
厝內的門窗 關不住希望

原帖由 blythe 於 30-8-2007 03:46 PM 發表
現在想想有點後悔為什麼當時只對他們說謝謝就沒了

总好过没有吧。。。。
我到现在都还没有参加过签唱会或演唱会呢。。。。