請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 2941|回復: 8

來說說自己親身經歷的撞鬼事件吧! [複製鏈接]

論壇元老

便当

如標題所示。。。
你應該也有過醬的經歷吧?

像我啊。。。
還記得在大概5歲的時候。。。
當時是和媽媽睡樓下的房間。。。
側面就是窗口。。。
那時看到一個影子,我可以確定是女生的影子。。。
不是用走的哦。。。
是用飄的!
而且速度是輕飄飄的那種!
我還以為是大姐。。
就對mummy說:大姐在外面(那時大姐和二姐都在樓上)
then mummy就出去看。。。
她說沒有人。。。
那我不就看到。。。

厝內的門窗 關不住希望

原帖由 blythe 於 20-2-2007 03:11 PM 發表
那我不就看到。。。

看到鬼咯。哈哈。。

論壇元老

便当

原帖由 mayday 於 22-2-2007 09:31 PM 發表

看到鬼咯。哈哈。。

以前還不覺得怎樣。。。
現在越想越。。。
厝內的門窗 關不住希望

超級版主

憨人

我自己個人沒遇到啦。 不過可以感覺到那個地方是否陰沉之類的。
像之前我有跟大家分享我堂姐的親身體驗。 就是那些罷了啦~

論壇元老

便当

還有就是~
很久以前~
我和朋友坐公車去cs~
上車後看到一個姐姐旁邊是空的~
我就坐在她隔壁~
她和我聊天~
聊到下車時還和她bye bye~
後來我朋友問我做麼和空氣講話。。。
walau
厝內的門窗 關不住希望

超級版主

憨人

原帖由 blythe 於 25-8-2007 12:37 發表
還有就是~
很久以前~
我和朋友坐公車去cs~
上車後看到一個姐姐旁邊是空的~
我就坐在她隔壁~
她和我聊天~
聊到下車時還和她bye bye~
後來我朋友問我做麼和空氣講話。。。
walau

walau! 這種很恐怖!!! >.<

我朋友读hotel!!
她去实习的时候常遇到!!
她说习惯了!!
o(∩_∩)o 就算失望  不能绝望 .....

上个礼拜,阿嬷与世长辞........
出殡那天晚上,正准备出去吃饭时,
mummy突然就叫我看去后巷那里,说:''你看!阿嬷在那里!''
转头一看,阿嬷真的在那里,只不过距离太远了,在加上光线昏暗,并不是看得很清楚......
虽然看得不是很清楚,但我总觉得那就是阿嬷....
阿嬷的身影,还有阿嬷走路的姿态....

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

我還記得有一天,天快亮的時候,
我朦朦朧朧聽見有“人”在我家外面唱歌。。。
那時我還以爲我聼錯,仔細一聼,
是一把女生的聲音,當時我不敢掙開眼睛,
也不敢動,就假裝睡覺,仔細聼她在唱什麽,
我家的鬧鐘也開始響了,是6點。。。
誰知,他的聲音越來越靠近我的耳朵,(我的房間在2樓)
我只知道當時我心跳加速,很怕也很緊張,
不知不覺就睡着了。。
第二天,告訴我媽媽,我媽媽還講是別人早上起來唱歌。。
我就根本不相信。。
過了幾天,我又聽見了,我就叫睡在我旁邊的妹妹醒,
她也聽見了,我們兩人很怕,但也是靜靜的聽直到睡去。。
但是過後就沒有再聼過了。。。