請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4241|回復: 5

[原创] 回家路上 [複製鏈接]

上一阵子运气似乎有点背,经常看到些不希望看到的“人”。逛街时看到,取车时瞄到,独自驾驶时更感觉到。
还记得前晚下班时接近8点,我开着我的小乌龟听着五月天拖着疲惫的身心回家。
在经过一条狭长昏暗的路上隐隐约约看见一个人影蹲在路边,突然在好奇心驱使下我欲再看多一眼时却什么也看不到。
一经过了那段路后突然感觉有人在我车上很近距离的瞪着我驾驶,很自然我突然心跳加速+起鸡皮疙瘩,没开冷气但感觉到周遭温度下降。
然后我就很白痴地转过头欲看看出了什么状况,幸好什么都没看到,幸好。。。
然后我就把五月天的声量调高,驶出大路后感觉就恢复正常了。
所以说做人还是不要八卦的东张西望好。
这世界上,有一种叫信念的东西,,是可以让人连性命都不要的。

哦弥陀佛
听起来还真的蛮可怕的

論壇元老

理由軍團の熊貓

以后千万不要乱乱东张西望哦。。。
因为五月天  所以我相信!!!
相信五月天  相[信]音乐!!!

論壇元老

人生海海 + 疯狂世界 = me

哇。。。
你還蠻鎮定的。。
給我不知怕到哪堨h了!!

回覆 1# 的帖子

心理反應罷了是嗎?
可以的話找下別人談談你的心事∼∼∼

不要乱乱看咯
不然看到不该看到的东西就。。。。。aiyoyo咯。。。。