請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
藍色奇蹟FANS PAGE

藍色奇蹟論壇

加入我们
搜索
查看: 4608|回復: 6

20050618 闊別四年 再度來馬 反毒演唱會@bukit bintang [複製鏈接]

距離上次的tvb8反毒演唱會 差不多也快一年了。。

那天我們在 KL Plaza 的網聚 走在那條街上 真的是很懷念去年 第一次見到五月天的情形

當時我,shihua還有兩個朋友中午的時候 到了那? 心情興奮得很
吃了午餐 我們就到popular買了卡片,筆,刀片什麽的。。
因爲要製作 五月天的牌子 (臨時抱佛腳這一招 不是一朝一夕練得到的哦 小朋友不要學 姐姐是有練過的。。)
過後就到現場去排隊了

到了那? 看到很多energy fans已經排著隊了 我們也還好 排得滿前面的
當時其實還蠻害怕 擔心爲什麽不見五迷蹤影

(中間一段漫長的時間 懶得寫 也不一定想得起。。)

過後 不久 聽到是五月天在彩排 我們馬上沖到前面去 站在旁邊 看著認真彩排的他們。。
可是我們還是很high..猛拍照 還大聲合唱(雖然他們肯定聼不到。。)

就在拍照個過程中 我們認識了 chuan ling(greenlove) & chuan ern (bonelesskull)
認識你們也快一年了。。 時間真的過得很快啊~

這裡有去的人 也說說吧~

五月天 谢谢你们!

哇,如果那时认识你们那该多好~~~我和朋友都走散了~~剩下我和另外一位女友一起混进yellow zone里面~~一看到五月天我是喊的最大生的~~只知道隔壁的男生被我下到了。。

論壇元老

便当

好好哦。。。可以看他们彩排。。。我最多是去签唱会。。。呜。。。。
厝內的門窗 關不住希望

嘿嘿 時間過得好快
那時候你的頭髮短短的金色的 人海中很好認

真的很奇怪 大家明明就不同圈子不同地方
可是因爲五月天 我們都聚在一起了

想當年。。。。。。
那是我第一次見到五月天本尊
而且我記得jorain還是詩華好像有爬上圍牆/欄杆拍照,哈哈,瘋狂的呢

還有那一次我記得jorain他們做了一個還蠻大的五月天牌子,可是竟然被人丟紙團,可能擋到他視線吧,可是丟紙團還真有點過分。。。

管理員

故事的全劇終你陪我瘋狂走過

原帖由 bonelessskull 於 14-10-2007 03:56 PM 發表
想當年。。。。。。
那是我第一次見到五月天本尊
而且我記得jorain還是詩華好像有爬上圍牆/欄杆拍照,哈哈,瘋狂的呢

還有那一次我記得jorain他們做了一個還蠻大的五月天牌子,可是竟然被人丟紙團,可能擋 ...

是jorain啦。。。。不是我。。。。
瑪莎:在青春期過了之後 在跟世界認输之前
石頭:體力不是問題 年齡没有关係 後悔需要勇气 热情永不放弃
怪獸:離開青春期 尚未進入下個階段 些許尷尬卻又動人的燦爛時分
冠佑:青春是挽不囘的水轉眼消失在指尖 後青春是緊緊抓住那即將消逝的瞬間
阿信:那些消失的動力 殘存的馀熱 達不到又放不下的夢想 依然期待著火花的生命

我也有去呢。。。。 但是虽然我有票哦。。。 不过我是站在7-11旁边的围栏上看的。。。 因为我拿得票都好后面。。。 在7-11那边看得很清楚呢。。。 哈哈。。。 好想念呢。。。
可是那时候只有我一个人在那边喊。。。 好凄凉哦。。。。
突然好想你。。。。